百公里5.5升。没有最低,只有更低,

七台河远景suv
0浏览/2017-06-25 09:36
+关注
1.8手动,又跑了一趟长途,去尚志,全程来回700公里左右!走的国道和省道,60-80,开单侧窗户,不开空调,因为天气不是很热!刷新了上次去横道河子的5.7的记录,上次表显5.5,这次变成5.4了,3毛几一公里!平时开车发动机转数就经常在1500左右来回晃荡!80的时候才2100转左右!哈哈哈!各位看官,我这油耗可以笑傲论坛不?(旧贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4133-61955513-1.html)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

七台河远景suv 楼主 关禁闭 已屏蔽

咔咔咔凑啪 2017/06/25 10:02:18 发表在 板凳

这个速度油耗就是这样,途观1.4T跑这个速度就5升以内,开空调

2017-06-25 10:07 回复

水流心不动82 2017/06/25 14:40:38 发表在 7楼

平均时速?

刚才看了平均时速,显示44,是不是看晚了?不真实了,因为回到家又跑了几十公里市区路!我觉得平均时速也是显示的不准!
2017-06-25 21:31 回复

zhange1985 2017/06/26 01:43:28 发表在 21楼

欢乐表晒出来就没意思了,就算显示1升也就这样,只能说这车不算省油,但也不算太费油,油耗表现一般,我的车

长途都3毛几了还不算省油啊?你适合买混动车或者电动车开!
2017-06-27 20:08 回复

zhange1985 2017/06/28 00:42:39 发表在 27楼

我也开这个车,我也喜欢这个车,但事实求是,拿表显来说事实际吗?按照表显油耗是3毛几,但实际呢?实际呢?实际呢?欢乐表而已!不说远的,就看你这个帖子的回复,有多少人有你这样的油耗?按照综合来说这个车,油耗表现确实是一般,不算省油,也不算费油

你的理解能力有问题!不是按照表显油耗3毛几,而是实际油耗3毛几,请再认真阅读十遍
2017-06-28 21:29 回复

小小菜鸟89 2017/06/25 16:42:02 发表在 9楼

欢乐表没下过6.3

2017-08-26 21:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56