求助!13款英朗油耗13个以上。有问题吗

南平车友6663680
0浏览/2017-03-08 12:16
+关注
13英朗GT仪表显示百公里油耗8.6,一直在8.6-8.9徘徊,但是实际油耗在13个左右,我每次加200元油只能走220公里上下基本都是市区行驶,完全不堵车,红绿灯也很少很少,高速油耗基本上高速300元走600公里以上。我这油耗正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南平车友6663680 楼主 关禁闭 已屏蔽

天使驾驶 2017/03/08 12:31:54 发表在 板凳

有问题,老英朗的表显应该基本是对的,误差不超过1个油,油耗与均速对应,任何车都是这样

均数是29点几,3年多了一直这样
2017-03-08 15:30 回复
共有条对话 >

velon7 2017/03/08 12:18:00 发表在 沙发

高速油耗正常,市区那么费油,问题应该出在你脚上,高速不用经常急刹急加速,心态放好点,脚下踩轻点油耗就下来了,做任务望采纳

我开车还是比较舍得给油的,应该比正常多个把油,但是这也不能差太多吧,关键是1。6自吸起步实在肉啊,还有,我挂一档起步转速大概1500左右声音就很大了必须换挡,2档不上2000以上绝对肉的不行。而且车子还异常的抖。2挡只有2500以上是最给力的。不知道是我个别还是大家都这样?挂档偶尔生涩偶尔顺畅不得了
2017-03-08 15:36 回复
共有条对话 >

年轻的老张警官 2017/03/08 20:39:04 发表在 7楼

8个多油知足吧,14款xt1.6t高速油耗都要10个

大哥,我是表显示8个,除了高速我就没少过10个油。我是1.6自吸
2017-03-10 22:34 回复
共有条对话 >

鲁东爷们 2017/03/09 17:13:01 发表在 11楼

小加油站加的油?

中石油
2017-03-10 22:34 回复
共有条对话 >

20138888 2017/03/09 11:16:51 发表在 10楼

你是不是把里程表调成英里了,我每天上下班13公里左右还堵车油耗11个。

km单位不可能是英里吧
2017-03-10 22:35 回复
共有条对话 >

shmilykbb 2017/03/10 06:44:26 发表在 12楼

一挡2300-2500换,其他都是2000换,声音可以接受,油耗也可以啊。

一档到2500换挡顿挫感比较强吧,我发现车子油到红线的时候油门响应比较积极,你那个是什么软件。你是新英朗吗
2017-03-10 22:38 回复
共有条对话 >

asd3185 2017/06/03 12:22:06 发表在 31楼

我的油表很准 自己测试了好几次 至于耗油如果在市区13个正常 我一般在国道 高速走 8.5

我的和你差不多,高速我测试了n次基本在5毛一公里,纯国道也就多一两毛,就是市区特高,在上海那么多红绿灯基本都在1元左右,在老家基本没红绿灯也要8毛
2017-06-06 11:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56