宝马对于少主冷罐少防冻液事件到底怎么处理

浮生辞FSC 宝马3系
0浏览/2017-05-28 16:35
+关注
我们群里现在大面积爆发防冻液少了事件…水到底去哪了…漏了或者其他我们接受…进发动机的话让新3车主没有底啊…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浮生辞FSC 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

蓝天白云的奋斗 2017/05/28 17:28:43 发表在 沙发

顶楼主一个,我的16款的目前没发现少,只是我的罐跟你的罐怎么不一样

肯定不一样…17款改了水冷
共有条对话 >
宝马3系

吹啊吹吧我的骄傲放纵 2017/05/28 19:37:03 发表在 15楼

马上提车了,应该还有2天左右分享个群号啊。好了解一下。

这里不能发群号的…会河蟹…
共有条对话 >
宝马3系

吹啊吹吧我的骄傲放纵 2017/05/28 19:38:42 发表在 17楼

好嘛。。。希望我后出厂的车。。。能避免这个问题。。

抱歉了…都是新车发现这个问题
共有条对话 >
宝马3系

wyujie2000 2017/05/28 17:55:40 发表在 4楼

强烈关注,马上提车了,害怕

提车时候打开冷却液壶看看…然后开一段时间在看看…你就有发现了
共有条对话 >
宝马3系

大督屎 2017/05/28 17:55:13 发表在 地板

改水冷?是什么个意思?

就是用水冷却发动机
共有条对话 >
宝马3系

小虎威 2017/05/28 18:12:58 发表在 12楼

好担心,提车半年了,刚首保完。担心出现同样问题,会损害发动机。希望宝马正视问题,积极应对。

首保你没有发现4s给你加了水?
共有条对话 >
宝马3系

小飞哥哥是坏人 2017/05/28 18:15:58 发表在 13楼

14款的车会有这样的问题吗?

14没有的…毕竟风冷…B系列发动机才有
共有条对话 >
宝马3系

十月沐杨 2017/05/28 19:44:33 发表在 25楼

看到这个问题对于快提车的我简直是致命打击

现在B系列发动机的水冷问题…应该是通病
共有条对话 >
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马3系

小虎威 2017/05/28 19:45:25 发表在 27楼

维修工打开看过,但不知道后来有没有加。

都加了…这是百分百的…所以都是少了…你现在看不了问题…你应该过几千在看看
    共有条对话 >
    宝马3系

十月沐杨 2017/05/28 19:44:33 发表在 25楼

看到这个问题对于快提车的我简直是致命打击

车主们都吓坏了
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马3系

吹啊吹吧我的骄傲放纵 2017/05/28 19:50:33 发表在 34楼

肯定有解决方法的。。只是厂家还没发现问题的严重性。。。

问题现在都不重视这个问题啊…4s偷偷加水就能说明问题了…应该知道这事了…
    共有条对话 >
    宝马3系

我去昵称坑爹 2017/05/28 19:51:06 发表在 35楼

新5同样使用b48

新5肯定也有这个问题
    共有条对话 >
    宝马3系

吹啊吹吧我的骄傲放纵 2017/05/28 19:52:07 发表在 37楼

那没不怕了。。。找到办法肯定会召回的。

可能代价太大…可能解决不了【以后后备箱防冷却液就像奥迪放机油一样】…反正我觉得厂家肯定知道冷却液少了…
    共有条对话 >
    宝马3系

宝安大道 2017/05/28 19:42:59 发表在 21楼

现在一直都在删帖子,我也是新车主。看来确实有问题,厂家在刻意压制信息渠道

群里发的帖好像就我还存活…
    共有条对话 >
    宝马3系

吹啊吹吧我的骄傲放纵 2017/05/28 19:42:42 发表在 20楼

唉。。本来已经做好漏油的准备了。现在好了,发动机可能进水。。。这就比较难受了。

比如漏掉了加水就加…也不贵…就怕进到发动机…那就悲剧了…以后修发动机才是痛苦的
    共有条对话 >
    宝马3系

吹啊吹吧我的骄傲放纵 2017/05/28 19:54:39 发表在 40楼

不会吧。。。这可是新发动机啊。。。没有路试吗。。

路试肯定有…所以我们才害怕啊…什么原因进水啊…
    共有条对话 >
    宝马3系

吹啊吹吧我的骄傲放纵 2017/05/28 19:55:58 发表在 42楼

我一开始还觉得后备箱放机油只是开玩笑。。。看来得多买点防冻液放着了。。

哈哈…以后后备箱放2瓶…机油和冷却液
    共有条对话 >
    宝马3系

wumian2013 2017/05/28 20:10:23 发表在 48楼

持续关注,希望官方重视问题

官方应该给4s是偷偷加水…然后他们想办法解决
    共有条对话 >
    宝马3系

wumian2013 2017/05/28 20:10:23 发表在 48楼

持续关注,希望官方重视问题

不知道什么时候会解决
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56