小忍者是否适合市区长时间骑行

北京车友8887031
0浏览/2017-04-17 23:29
+关注
各位前辈,我是新手,四个轮子实在堵得腻歪了,打算入手摩托车。平时我开车一直很激情,看我的ID就懂,所以对摩托车的需求也是希望能在保障安全的前提下享受运动的快感。上周末去大贸店看了实车,挺喜欢,实车比想象的大,后轮也没想象的那么细。问题是我上下班总路程62公里,主要走北京东四环,考虑到堵车等原因估计要每天要在路上2小时,骑小忍者是否会太累?
如果考虑实用舒适,小火神是否适合新手骑行?

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8887031 楼主 关禁闭 已屏蔽

对门305 2017/04/18 07:27:33 发表在 地板

买吧!我上下班一共70公里 南四环到北五环外 没压力阿

2017-04-18 21:39 回复
北京车友8887031 楼主 关禁闭 已屏蔽

意雨随风 2017/04/19 15:50:16 发表在 15楼

这么说吧,我住通州,在东北三环上班,单程大概30公里左右,骑小忍在堵车的前提下大概40分钟,不堵车最快的时候也就20分钟。我也是基本每天走东四环然后广渠路。至于累不累,这个看人,你从来没骑过摩托,开始的时候肯定会觉得累,因为你身体是紧绷的。很容易疲劳。但是随着你对车子的熟悉程度的增加。你就不会那么累了。估计得差不多3个月左右的时间吧。你就觉得小忍者还是很好骑的,虽然是仿赛,但是实际的坐姿没有真的赛车那么不舒服,相对而言坐姿还是比较直立的。如果你还是觉得累,你也可以买个三件套安装一下,可以把车把再垫高2cm,那样就和街车基本没有差别了。

多谢指点
2017-04-19 22:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56