搬点M6图片,过过眼瘾。

夏天的微畅想
0浏览/2017-03-17 13:22
+关注
隔壁搬的图,M6的信息太少了。估计和瑞风A60一个尿性。价格估计不会很低!估计和A60一样不是走量的车型。目前看功能看品质,应该是国产MPV里的精品了

这个外观挺有辨识度,但是不知道是丑的让人印象深刻还是美的让人印象深刻

侧面看图感觉跟埃尔法还是差点气势啊,是不是轮毂的原因,换个大尺寸多幅轮毂?

个人觉的算不上有特点,但是挺精致,一些配件和A60是一样的

门板内饰设计简约厚重

4门一键升降

座椅记忆

做工不错

希望是电滑门!电滑门!电滑门!别太贵!别太贵!别太贵!

双天窗,应该是顶配了

航空座椅 和埃尔法一样啊

这个也和埃尔法一样!

主副驾后面的第二排座椅的脚托

第二排的空调控制

车载多媒体电视

遥控器

第三排可以前后滑动,还是和埃尔法一样

前置前驱

螺旋弹簧的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏天的微畅想 楼主 关禁闭 已屏蔽

softauthorware 2017/03/18 10:28:19 发表在 4楼

电动尾门?

尾门不奢望了,有双侧电动侧滑门就满足我的要求
2017-03-18 10:29 回复

softauthorware 2017/03/18 11:29:59 发表在 7楼

看图片好像有

那不是调节尾门开启高度的吗
2017-03-18 13:03 回复

广州KGO有个嘭嘭声 2017/03/18 18:26:45 发表在 9楼

从楼主图片看到的应该是顶配了 其实很容易估算到这顶配价格 就以比亚迪M6 2.4顶配来说 大概十四万多 比亚迪M6顶配跟瑞风M6大家相同有的只是左右电动滑门 其它双天窗 多媒体屏幕 航空座椅 电动尾门 后排独立折叠座椅 涡轮增压发动机都欠逢 按这堆配置可以预计顶配在22-25万左右 上打GL8下打奥德赛

顶配这个价格,还是有点高了。只能用作公务接待。商务接待不会考虑,肯定选gl8了。
2017-03-18 19:11 回复

广州KGO有个嘭嘭声 2017/03/19 02:41:38 发表在 11楼

新GL8要差不多30万起步喔!按楼主图片看到瑞风M6做工各方面都不差 值二十多万的

GL8商旅版(老胖头鱼) 22.98万起
2017-03-19 10:02 回复

广州KGO有个嘭嘭声 2017/03/19 15:22:39 发表在 13楼

不可能跟上一代比的!要对比都只能按现时大家最新来比

GL8商旅版就是刚发布的,只是相当于胖头鱼升级版,配置强大!商务用车可不会一味的追求新款,更注重实用性和面子
2017-03-19 15:36 回复

travellingmen 2017/04/07 16:51:12 发表在 23楼

但愿配上空气悬挂!或者多连杆独立的也行!

这你就不用想了,哈哈 M6也不会用独立悬挂,毕竟这个底盘是好几年前的了,大mpv里GL8也是刚配上。马自达8早就有但是现在已停产
2017-04-07 16:55 回复

wyfzhuhai 2017/09/16 01:07:49 发表在 36楼

长度短了点,拉几个人,就装不了行李了,和大通g10一样长就好了

买m4吧
2017-09-16 09:19 回复

wyfzhuhai 2017/09/16 19:08:35 发表在 38楼

m4好多方面设计不如g10,比如整体外观,后排空调出风口,左侧拉门,电动门,电动尾门等等。

你说的这个配置在G10上多钱了?和M4同价位的G10,没有左侧门,没有电动门,没有电动尾门,而M4呢,有后排分区空调,窗中窗,中排旋转座椅,大屏导航,无线充电,中排天窗,如果看过实车,你会发现,M4内饰用料很好,该软质的都是软质材料,尤其是主副驾玻璃下沿那块,一般都是硬塑料,M4竟然是软搪塑!

外观这东西,都是仁者见仁了!同价位,M4的配置用料性价比直接甩它
2017-09-17 11:01 回复

wyfzhuhai 2017/09/17 11:19:24 发表在 40楼

哈哈,你是江淮粉啊

不算是,如果有更好的选择,我会毫不犹豫!可是MPV,没有。GL8和奥德赛性价比一般
2017-09-18 11:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56