迟到的作业

菏泽车友7918438
0浏览/2012-03-25 21:13
+关注
    我的远舰眼瞅着开了快七年了,也一直没在论坛上发过什么作业。今天就把这迟到作业补上吧。
    首先要说的是,远舰作为一款低端的家庭型轿车不得不说它的质量确实不错。开了这么多年了,从来没在关键时刻掉过链子当然了要说从来没掉过链子也不太可能(冻了两次手刹线导致手刹不能松开只能到4S店处理原因是夏天的时候走水淹路面导致手刹线里进水而水又没能及时排出造成的)。
    现在小舰已经跑了23W多公里了除了后悬挂老化和有一些烧机油以及方向助力泵在打死的时候吱吱响外别的都挺不错,尤其是他的音响系统效果那是没的说杠杠的。
    下面开始上图:
    2.0GL后边的L让我不小心用车拖把给弄断了
左侧45度不太标准

厂家东风悦达起亚旁边的胶贴是在济南出差时在济南一家4S店换发电机时贴的

不能算小的脚丫

咱也大鹏展翅一把

大嘴

2.0GL

PP

大小适中的耳朵

有点小脏的发动机舱

油箱以及后备箱的开关拍的时候不小心拿手指挡了一下镜头

从后排看中控俩字简洁

左边的空调风口上面灰色的是出入小区的门禁刷卡器菏泽的车友能看出是哪个小区吗?

驾驶员中控电动后视镜

车钥匙认证用的因为车时间长了遥控器有些破损

仪表盘亮度调节旁边的按钮干嘛使的哪位大侠说明下

仪表盘简洁明了235474KM

右后45度

右前45度

中控近照不得不说起亚车的内饰做工还可以

中间的空调口和单碟CD以及储物格

左后45度

照片整的有点乱大家凑合看吧拿iphone4s照的效果还行第一次发作业文笔不行勿拍砖
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菏泽车友7918438 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 AWSG6655 于 2012-03-26 13:08 发表在 1新窗口中打开引用楼层
车看上去不错
谢谢主要是平时开的时候比较爱惜
2012-03-27 16:02 回复
菏泽车友7918438 楼主 关禁闭 已屏蔽
    cao难道远舰论坛就这么沉沦了吗?不公啊
2012-03-28 23:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56