2系多功能旅行车要停产?!

MX3GT 宝马2系
0浏览/2017-05-24 16:21
+关注
就在今天中午,我收到了之前去看车,试乘试驾的4S店销售的通知。
说是收到“上面”通知,2系多功能旅行车已经不接受订单,“不会再生产了”,今年厂家全年的生产安排全部都已经结束。还说这是全国都一样的情况。
我追问是今年生产满额,还是完全停产?
回复:完全停产!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MX3GT 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

坚强的八雲 2017/05/24 16:29:21 发表在 沙发

是的话,就意思可能国产。 欧耶,赶上尾班车! 进口的还是好一点,哪怕贵那么一丢丢!

我只是试乘试驾了,赶不上进口了……如果国产,那同样可选的7座车可就多了去了,又得重新筛选了……
2017-05-24 16:36 回复
共有条对话 >
宝马2系

坚强的八雲 2017/05/24 16:53:09 发表在 地板

你确定多的去? 这可是 蓝天白云 的7座哦。50万内 豪华品牌,70万内bba 无7座! 别忘记!

BBA只能只有Q7能加2座,还有窝窝XC90能加2座,还有R级和V级。但都是大车子,小车子肯定没有啦。所以只能往BBA以外的品牌去找了。不知道GL6会怎样,下半年会上市。
2017-05-24 18:31 回复
共有条对话 >
宝马2系

闲散的猫 2017/05/24 17:51:35 发表在 5楼

假消息!四儿子都说没公告出来停产。所以不要随便听假消息

是4S销售跟我说的,不可能不负责任的乱说。已经订车的不影响,只是不接受新订单了。反正我现在是无法下单了。。。
2017-05-24 18:32 回复
共有条对话 >
宝马2系

征程21 2017/05/24 18:20:24 发表在 6楼

和四儿子就要斗智斗勇,不能全信他们

但这个消息放出来,对4S也没好处啊,我就要7座车,宝马除了2系多功能旅行车,也没有第二个7座车啊,难道有生意不肯做吗?
2017-05-24 18:33 回复
共有条对话 >
宝马2系

xiulup 2017/05/25 08:50:11 发表在 20楼

就是让你买不到,让你着急,抬高自己的身价,搞的卖个车好像很牛逼一样,实际上就是他手里没车可卖。你如果去外面二级经销商问问,那车多的,有有有!

不是的,我本身就是想定制的,配置太低,我都跟他说过的,我甚至要定M套的,我不是要现车。
2017-05-25 10:43 回复
共有条对话 >
宝马2系

shuiyu 2017/05/25 09:39:35 发表在 21楼

四儿子怎么说没意义,汽车之家说停产那才是真停产

你这话说得对,哈哈哈
2017-05-25 10:44 回复
共有条对话 >
宝马2系

闲散的猫 2017/05/24 18:37:35 发表在 11楼

回答你的四儿子店是二沙岛还是哪个?投诉他去!乱说。没配额不接受预定一句话的事呀

希望不是真的,或者我换个4S问问咯,因为原本我家的218敞篷就是他这买的,我还很相信他呢……
2017-05-25 10:45 回复
共有条对话 >
宝马2系

7795DN 2017/05/24 21:35:17 发表在 14楼

去年我订车前其中一家4S店同样是告诉此车已停产

好吧,看来我要多问几家4S
2017-05-25 10:45 回复
共有条对话 >
宝马2系

闲散的猫 2017/05/25 12:07:28 发表在 26楼

这车还就是不愿接定制的单,你直接上运动版啥也不加还不选色的话,肯定人家或许还愿意帮你下单,对于四儿子角度来说:定制的单不好做呀。

嗯嗯,谢谢你的信息
2017-05-25 15:25 回复
共有条对话 >
宝马2系

leo_mandy 2017/05/25 19:17:51 发表在 29楼

粤宝配额有问题,我四月份订车,现在还说未下单,我都快捉狂了

啊!会不会被砍掉了?
2017-05-26 14:55 回复
共有条对话 >
宝马2系

小法师哈尔 2017/05/28 08:28:24 发表在 45楼

去年年底有报道说在国内看到2系七座路试车

难道是要国产?但我倒是一直没看到有这样的国内路试哦,有没链接来看看?
2017-05-28 22:06 回复
共有条对话 >
宝马2系

leo_mandy 2017/06/06 16:28:43 发表在 50楼

一样得回复,销售说这车估计要国产,所以全国都停止接单,他们领导同宝马中国交涉,允许七月加单生产,而已我也同销售说了,7月31日没给到车架号给我,我就退款,我老婆说太磨叽了

前不久不是爆出来说因为博世的转向机零件供应商供应量不足,导致供货给宝马的转向机供应量下降,宝马很多厂都停产了……
2017-06-06 17:12 回复
共有条对话 >
宝马2系

leo_mandy 2017/06/10 17:34:49 发表在 54楼

有,X5可以加装第三排座椅

已经不能加了。
2017-06-10 22:20 回复
共有条对话 >
宝马2系

糨糊丿弟弟 2017/06/12 14:29:54 发表在 57楼

宝马X5 有七座的。不过也是定制的

4S跟我说,新款X5已经不能选装定制了哦
2017-06-12 17:01 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56