逍客跟威朗那个好现在很纠结不到选那个给个建议

铁岭车友4381456
0浏览/2017-08-23 19:13
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铁岭车友4381456 楼主 关禁闭 已屏蔽
他俩价钱都擦不多,威朗内饰豪华,逍客内饰配置不咋太好,我还是比较喜欢suv多一点
2017-08-23 19:27 回复

mg航 2017/08/23 19:28:45 发表在 地板

唉……逍客你坐坐马上就拒绝了……除非你必须要上suv!

看评论都是说威朗自然吸气的动力不足超车费劲,但是威朗坐着舒服空间好像比逍客大吧,他俩那个保值率高
2017-08-23 19:31 回复

巴黎陽光 2017/08/23 21:59:08 发表在 6楼

我来说说这两台车吧,之前我也考虑过威朗这台车,最后提了逍客。首先,看你大方向是想买轿车还是SUV;轿车最大优势乘坐起来更舒适,SUV主要是功能性更强,驾驶视野更好,通过率更高!威朗现在优惠很大,内饰比逍客更豪华,这是别克的优势,但是1.5自吸的发动机动力偏弱,1.5t的那款双离合换挡有顿挫和延迟,想要具体了解,我建议你去看看【萝卜说车】,他两个发动机都试驾了,评测还是很中肯的!至于你说的保值性,那逍客更有优势,车子上市时间和销量摆在那里,更保值!纯手打,望采纳!

我就是家用,带不车去哪能方便些,当然是那是省心选那个
2017-08-24 05:54 回复

巴黎陽光 2017/08/23 21:59:08 发表在 6楼

我来说说这两台车吧,之前我也考虑过威朗这台车,最后提了逍客。首先,看你大方向是想买轿车还是SUV;轿车最大优势乘坐起来更舒适,SUV主要是功能性更强,驾驶视野更好,通过率更高!威朗现在优惠很大,内饰比逍客更豪华,这是别克的优势,但是1.5自吸的发动机动力偏弱,1.5t的那款双离合换挡有顿挫和延迟,想要具体了解,我建议你去看看【萝卜说车】,他两个发动机都试驾了,评测还是很中肯的!至于你说的保值性,那逍客更有优势,车子上市时间和销量摆在那里,更保值!纯手打,望采纳!

我等18款
2017-08-24 05:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56