老哥们,朗逸跟i6怎么选,求个意见。

芜湖车友0889968 荣威i6
0浏览/2017-09-12 17:29
+关注
朗逸1.6自动舒适版跟i6自动互联网版,选哪个?自己比较倾向i6,但是家里想要我买合资车,不过配置太差,价格差不了多少…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

芜湖车友0889968 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

韶关香港佬 2017/09/12 17:31:21 发表在 沙发

还纠结什么,千金難买心头好,上i6吧,配置高很多,另恭喜你準備,提新车,提车前,检查车胎,刹车盘,注意外观是否有补漆, 门窗天窗升降开关溜不溜到,各种灯光音响是否正常,刹车盘是否有过大磨损,发动机水温正常后,怠速要稳定,空调要夠冷,,里程显示不可大于50公里一般新车运送到4S店,公里数都不会显示为0公里,因新车下线之后,厂家会有专业人员对于新车进行试乘评估,并且用扳车运往4S店附近,再由4s员工,开进4s的(大车不能直接开到4s门口)建议您车速不要超过100迈,发动机转速不要超过3000转,不要满载,新买的车最好进行磨合,另检查那 购车发票 车辆合格证 车辆一致性证书 车架号和发动机号拓印有经...

老哥说的很详细啊,不过你说的都是提车的事,我这车都还没选好
2017-09-12 17:52 回复
共有条对话 >
荣威i6

细嗅蔷薇1974 2017/09/12 17:49:54 发表在 板凳

1.6的朗逸真心动力太肉。转速上来速度都起不来。超车提速太费劲。1.4的没有开过。我开过1.4的高尔夫。动力不错,就是空间不行,方向盘虚位大。

1.4t的价格高了…动力确实不好,不过大众ea211发动机听说还不错…但是看到大众内饰我就真心不想买了
2017-09-12 17:54 回复
共有条对话 >
荣威i6

A明年今日12 2017/09/12 18:05:37 发表在 5楼

我偶尔会开单位的朗逸1.6,动力家用是够了,起步不觉得肉,舍得给油又不是自己车,94年小伙子开车都不会太温柔。家人让买合资车无非考虑到品牌效应,从众心理。不过近几年国产车提升的速度真的很快,我是打算年底提i6的。智尊优惠1.2,首付5.6,贷款3年。自己攒钱不容易没办法,2年有免息。而且大众的贷款我觉得不如荣威合适,虽然都是上汽金融不明白为什么不一样。希望能帮到你,最主要我选i6就是因为配置高,什么b柱开胶噪音什么的都不叫事,喜欢就上就对了。

感谢分析,我觉得朗逸坐里面有点憋屈啊,合资车没有20万以上感觉都没什么档次
2017-09-12 18:08 回复
共有条对话 >
荣威i6

悬崖边的眺望着 2017/09/12 18:48:38 发表在 9楼

我觉得i6比较好吧,提车快一个月了,总体都很满意。

减震怎么样,网上吐槽减震不好啊
2017-09-13 08:38 回复
共有条对话 >
荣威i6

水中鱼的影 2017/09/12 18:39:28 发表在 8楼

要面子就选朗逸,要实用选i6。同样价位,我买的i6,妻弟买的朗逸,一比,朗逸连大屏都没有。不看车标,感觉朗逸比i6差了好几个档次。不过,话说回来,人家大众的牌子响亮,朗逸是大众神车,销量第一(但我比较务实,所以入手i6)。

确实朗逸神车,不过还是感觉没有i6实用啊,空间配置都差不少
2017-09-13 08:39 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56