这个价格为什么不买个合资车,买个国产长城汽车

支持国产支持长城 哈弗H8
0浏览/2017-05-24 22:33
+关注
请来100个理由,说到我服为止

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

支持国产支持长城 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

老人之友 2017/05/24 22:35:54 发表在 沙发

爱一个东西需要理由吗

这话说的没毛病,大多数人还是觉得国产没面子
2017-05-24 22:40 回复
共有条对话 >
哈弗H8

xuelian198712 2017/05/24 22:42:12 发表在 地板

这个就是自己感觉问题,我就看中这车了,性价比高就没呗,反之看不上就不买呗。

我也是这么想的,20万买这么大个车,配置还这么高,三大件都很好,反观合资车,20万能买不到这样的
2017-05-24 22:46 回复
共有条对话 >
哈弗H8

所云不知 2017/05/24 22:42:16 发表在 4楼

就买了,咋的?

我已经订了,很多人都说20多万买个国产车,是不是傻,搞得我无话可说
2017-05-24 22:48 回复
共有条对话 >
哈弗H8

乐淘2014 2017/05/24 22:50:57 发表在 10楼

楼主,我也很想说服自己不考虑H8,18-20万之间,楼主您觉得有哪几种合资车比H8优秀,又具体哪些方面呢? 比如动力,操控,做工用料,安全性,维修保养各方面,18-20万哦。楼主教教我。。。

真找不到,所以我订了h8,说白了还是面子问题
2017-05-24 22:53 回复
共有条对话 >
哈弗H8

悠格瑜伽well 2017/05/24 22:51:02 发表在 11楼

好,100个,是吗?理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由

舅服你
2017-05-24 22:55 回复
共有条对话 >
哈弗H8

R张先森吖 2017/05/24 22:53:53 发表在 14楼

那你说一百个买20多万合资车的理由

合资比国产有面子呗
2017-05-24 22:56 回复
共有条对话 >
哈弗H8

qhczl1537 2017/05/24 22:51:21 发表在 12楼

这个价位的合资车配置太差,内饰老旧,级别差距大,除了合资的牌子其他都不如,性价比不如。

这话没毛病,舅服你
2017-05-24 22:57 回复
共有条对话 >
哈弗H8

家中司机 2017/05/24 22:57:37 发表在 20楼

这车开的低调啊,兴许会让哪个没脑子的说成是H6呢!领导开二十多万的奥迪,这个多好?看着不起眼,开起来多舒服。BBA俗到家了,来个哈弗引领一下岂不更好?你看,哈弗老款H8没人说底盘有问题吧?这次底盘保持优良传统,变速箱换成宝马X5的百万级SUV的采埃孚8AT,发动机也变成高功率版的,再加上逆天的配置,错不了。。。。。。这算个理由吧?

算啊,不过还是那句话:开个国产车出去多没面子
2017-05-24 23:00 回复
共有条对话 >
哈弗H8

乐淘2014 2017/05/24 23:18:45 发表在 32楼

误会楼主了,哈哈 把楼主当成哪的小朋友过来找话题的了。。话不针对楼主哈,莫介意,但也是说给那些老拿国产合资说事的人的。。

我已经订车了,我是在说别人的看法,我对牌子不怎么关注,还是比较在意性价比
2017-05-24 23:25 回复
共有条对话 >
哈弗H8

mars_long 2017/05/24 23:34:13 发表在 38楼

你不是都已经订车了么,我还等着你提柴油后发作业呢

订了三天了,还要等,闲来无事,看看大家怎么说呗
2017-05-24 23:44 回复
共有条对话 >
哈弗H8

刘仔很忙a 2017/05/24 23:35:12 发表在 40楼

要理由找销售,我们没必要说服你,真尼玛逗,看不上请绕道,买合资,有钱买进口没钱别逼逼

注意素质谢谢,我已经订车了,主要是看看大家的想法
2017-05-24 23:45 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H8

redbanana 2017/05/27 17:08:34 发表在 151楼

今天,又被问了这个问题,可见偏见已深入到国人的骨子里,民企的生存环境有多艰难。

天天有人问我
2017-05-27 17:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56