精英版连个大灯透镜都没有????这是何等的扣门

x11099896x
0浏览/2017-06-24 13:14
+关注
现在就是连个国产最低配都带透镜,20多万的车说出去让人笑!出钱外面换海拉5还不知道能不能换了!?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

x11099896x 楼主 关禁闭 已屏蔽

yahwinlee 2017/06/24 13:32:41 发表在 板凳

这个比较烦 我这里恰恰管的比较严 不能自己加透镜 不过很多地方都可以自己改

所以PAS脑子不好使,人家汉兰达全系卤素好歹人家精英都给你上透镜!
2017-06-24 13:36 回复
共有条对话 >

中航编队 2017/06/24 13:41:22 发表在 4楼

透镜我觉得没什么用

透镜聚高度高,这还需要说吗? 没透镜打出来的散光,特别是晚上在高速上危险系数上升
2017-06-24 14:10 回复
共有条对话 >

木瓜来啦 2017/06/24 16:47:12 发表在 13楼

标致不注重客户体验,不在乎客户的感受,你说的问题早就有啦,人家就是知错不改,反正销量已经很低啦,随便怼几辆车出来,跟闹着玩似的,能赚俩是俩,4儿子也是你爱买不买,连标致的水军都是趾高气昂的样子。想问标致你何来的底气,当所有中型车,紧凑型SUV基本都用上独悬时,标致我就是用板悬,我调校好,我准独悬;当所有中型车,紧凑型车SUV都用上氙灯,LED灯时,标致我就是用卤素,我亮度够,加透镜还得加成本,标致粉你们自己加吧;当所有中型车,紧凑型车SUV都推出自己的四驱时,标致我就是两驱,我有多路况,秒杀四驱;当5008指导价跟4008差不多一样时,我5008就是不卖5座,我就是4008的拉皮车;当看到5...

2017-06-24 17:04 回复
共有条对话 >

abenmao1122334 2017/06/24 16:43:23 发表在 12楼

这个确实不喜欢,有没有改过灯的车主?我也想知道能改么?想换led灯,是直接换总成?没有透镜,光换个led灯泡,光线太散是不是不安全?还有喜欢gt那个led转向灯,这个能不能换?

标致也是没谁了!
2017-06-24 17:05 回复
共有条对话 >

半坡起步挂倒挡 2017/06/24 17:35:33 发表在 17楼

备胎都不给你…还给你透镜…想多了…有些煞笔托还说的大义凛然,不会自己买啊!买不用车主掏钱??

标致的悲哀
2017-06-24 21:42 回复
共有条对话 >

洞庭飞狐 2017/06/24 18:19:09 发表在 19楼

车黑集中贴

去领5毛吧!
2017-06-24 21:42 回复
共有条对话 >

617788164 2017/06/24 17:41:42 发表在 18楼

哪能加装透镜吗

估计目前没有
2017-06-24 21:43 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

window227 2017/06/25 09:40:20 发表在 31楼

06年的没有,08年的307我倒是有一辆

标致本来混的跟韩系一路色了,还继续作死!
    2017-06-25 09:42 回复
    共有条对话 >

纵横四海踏遍天下521 2017/06/25 01:50:17 发表在 27楼

今天我的车扎破了,还好有备胎,自己换了,这要是在高速上胎漏气了没备胎我操,哪个画面自己去想吧。

那估计要望天骂娘了!
    2017-06-25 09:43 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56