认证贴 T5志远 提车小改

哈尔滨车友3381411 奥迪Q5
0浏览/2017-09-14 18:09
+关注
从决定在买台车到交款提车,只用了24小时!车也没试驾,去选了个颜色!交定金,第二天直接提车上牌了!17款 T5志远!

车管所上牌,收我500新车服务费!                  

然后就是连续拆车 连续拆了三次!这是贴车衣拆一次 

装后排影音拆一次

装音响拆一次  

家里有个老A6  11款Q5  捷豹xf   自己也开过很多车,下到奇瑞A3 上到朋友的大牛,迈巴赫S ,以前闲置一台迈锐宝旗舰展出版2月前卖了,顶账车!S90这台车咋说呢!你要是能忍受发动机噪音,其他方面完胜同级别车!就是发动机噪音太大!不过这车新车没味,放两天一点味闻不到,完全不用竹炭包,沃尔沃的解释是,宁可隔音不好,也坚决不用沥青隔音!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友3381411 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

奋斗为你OK 2017/09/14 18:40:07 发表在 沙发

底盘真的很硬吗?跟A6比

不算特别硬,比A6硬。操控真挺好,不像开大车,城里超车比A6舒服不少
2017-09-14 20:06 回复
奥迪Q5

小小菜花贼 2017/09/14 20:47:11 发表在 6楼

座椅里面那个蓝色的气袋是啥啊

不知道啊!
2017-09-14 21:48 回复
奥迪Q5

倒影依 2017/09/14 20:34:59 发表在 5楼

真能折腾

是,没想到这些东西全得拆
2017-09-14 21:49 回复
奥迪Q5

cys_196 2017/09/15 00:45:07 发表在 11楼

现在提车不应该是18款了吗?

我订车直接提现车,没现车我就准备走了,也想定CT6来的!
2017-09-15 11:47 回复
奥迪Q5

神仙自由 2017/09/14 22:46:59 发表在 9楼

我个人觉得还是慎拆,毕竟车是自己开,装饰店拆过的东西还原上去还是没原装的好,只是咱们看不见而已,实在没办法自己看着,照相,要求他一定按原样装回去。

照相了我也看不懂,应该是按照原样装回去了?我看着他装的,最后一颗螺丝不剩就行呗
2017-09-15 11:49 回复
奥迪Q5

在路上8999 2017/09/18 07:11:14 发表在 15楼

哈尔滨的朋友啊,宝华中置在哪搞的啊?费用多少,效果怎么样!

效果有,还是挺明显的,马云家,然后自己找地方安装!你也哈尔滨的吗?
2017-09-18 10:11 回复
奥迪Q5

取名好坑不能重名 2018/03/14 13:38:02 发表在 20楼

不能这么比吧?你的窝窝可是新版的,而老a6。。。不知道是哪年的

12的,A6新款也没出啊!
2018-03-14 13:41 回复
奥迪Q5

取名好坑不能重名 2018/03/14 13:44:42 发表在 22楼

我感觉差了这么多年应该有些不同,然后我家的Q5也是11年买的,有多功能方向盘阿

我得是44万裸车的当年,没有多功能!
2018-03-14 16:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56