终于等到你无限纠结之后的选择,北美总裁提车作业

非非非菲常美丽的巨兔 蔚来EC6
0浏览/2017-09-09 10:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

先按照规矩来说一下选车经历吧,我的选车经历可谓在不断纠结中增加预算。。!先是看到新野马上市,当时看到了真的特别喜欢,美国这边也很便宜,就在纠结野马和科迈罗选哪个,后来发现加点预算买个五系gt,然后后来又发现加点预算买个二手750或者揽胜,但是里程都会比较多,又会比较纠结,后来加点预算打算上卡宴,但是感觉在北美这边卡宴动力稍稍弱了一点,Gts又太贵了。就在加点预算开始看宝马650i,真的哪里都满意,外形帅,动力强,质量没话说。

当时就选中这一辆了,定金都交了,无奈dealer没有把这个拍下来,被别人抢走了。没办法,和六系没缘,就加点预算转去看玛莎了,因为朋友也是一辆玛莎gts,就一直安利我买玛莎。自己也很喜欢这个车,记得很久以前,看到一辆白色总裁,在我眼前轰鸣。那高贵优雅的身形,和低沉的排气。那时的我就暗自下定决心总有一天我也要拥有一辆属于我的总裁。 
于是我在中国的时候看到一辆很棒的总裁,跟美国人打了八分钟电话就把车给定好了,哈哈,真佩服我自己,我这么纠结的一个人竟然八分钟订车,然后打订金。
回美国的第二天我跟女朋友就一起赶去dealer那里提车,坐了四个小时的巴士终于到达匹茨堡,dealer已经把车给我洗的干干净净了

第一眼看到他的样子,真的很美。检查一下车子没问题,交支票,把文件签一下打道回府咯!回去的路上去加油站,还被美国人搭讪说这车真漂亮,肯定能开300km/h吧

回家的路上,景色很美,心情更美。 但是不得不吐槽,路况真的差,烂路很多,心疼我的小马。

回家后,还是忍不住拍了几张照片。各个角度都完美无瑕,唯一美中不足的就是这个19寸小鞋,不过也挺好了,我开车比较温柔也够用了。

朋友听说我提车了,就一起来合张影,哈哈。 后面是学校的橄榄球场,有人认识的吗

钥匙合影,我一直吐槽他的钥匙是电瓶车钥匙哈哈,不过话说gts钥匙真的有够简陋的。

再来一张,臭美一下

黑夜中的小马,感觉同样霸气。
每次最喜欢走过公交站台,玻璃镜子中自己修长的车身和霸气的日行灯,无时无刻不让我陶醉。

从国内带过来的,装上臭屁一下

跟朋友去野炊

这个颜色的氛围灯,在夜间更加提升了车内豪华感。
现在开了快两千公里了,先说下车子的优点。1. 车子很霸气,修长的车身配上日行灯,在公路上优雅的行驶。 走在路上经常会被美国人说 i like your car! 昨天去小区办公室,别人看到了还问我这车是不是12缸的。 2. 动力强劲,只要肯给油,动力源源不断,经常超车的时候,一脚油门从50迈直接到110迈,1迈大概等于1.6公里,如果我没记错的话。
3. 声浪!声浪!声浪! sport模式开启下,声浪真的美丽,一脚下去低沉的声浪配上尖锐的爆炸声,时刻提醒你这是一辆玛莎拉蒂,刹车时悦耳的回火声会告诉你,他不仅仅是辆d级车。 4. 内饰很棒,没有论坛里人说的这么简陋,起码我觉得比我之前5系好很多。 5. 后排空间很大,后备箱也蛮大。 6. 车门能停留在在任意位置,这个功能很骚气哈哈。7. 后排遮阳帘很实用
缺点同样也很多 1. 有时候油门踩深了,起步的时候会有共振,不知道论坛里其他车主有没有这种情况。 2. 真的很费油,我开的是12 mpg,大概就是20个油。开的真心肉疼。 3. 起步的时候会有顿挫,不知道什么情况,大家有遇到过这种情况吗? 4. 悬挂太硬了,走烂路的时候简直是种折磨,舒适性一般般。 5. 大灯自动转向,这个功能很骚气,但是远光灯为什么是自动的!! 只有系统认为能开远光灯的时候才能打开,真的很不方便诶!!6. 关门声不是那种深沉的声音,而是清脆的那种,后视镜也会跟着震一下,感觉车门要掉了,而且后车门貌似比前车门厚很多,不知道什么情况。 7. 长按解锁键可以四个车窗降下来,锁车键却不能把车窗升上去???
后门车窗也不能完全降下去。 

最后再给大家分享一下今天拍到的彩虹,
顺便问一句,大家的车门跟我一样会有这种声音嘛?还有车子会有顿挫吗??  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

非非非菲常美丽的巨兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

蒙男人 2017/09/12 02:43:43 发表在 地板

目前没发现车门后视镜的问题。远光灯在设置里

谢谢。。我就说这种设定也太不人性化了
2017-09-14 09:57 回复
蔚来EC6

橘子通讯 2017/09/14 01:21:46 发表在 8楼

美帝入门配置多少钱

入门就是sq4, 就是国内3.0四驱的,新车的话大概12万多
2017-09-14 09:58 回复
蔚来EC6

gdswljs 2017/09/14 02:31:10 发表在 10楼

楼主,美国的年轻人大多有买车吗?开的是什么车?

美国大多都会有的,一般美国年轻人都是开比较耐用的车,皮卡也很多。开的车看爹娘给什么车
2017-09-14 09:59 回复
蔚来EC6

JamesHuan 2017/09/14 02:33:35 发表在 11楼

玛莎不停车库,委屈了。。。 Penn State 球场去过,全美数一数二大了

对!!penn state球场真的很棒,我也想停车库,可是没车库诶
2017-09-14 10:00 回复
蔚来EC6

Stanleyruanruan 2017/09/14 07:11:48 发表在 16楼

宾夕法尼亚州貌似物价都很低吧?

物价费城稍微低一点,我这个村因为学生比较多,物价偏高,但是好在税低
2017-09-14 10:01 回复
蔚来EC6

ni1172362013 2017/09/14 07:16:01 发表在 17楼

恭喜,羡慕啊!

谢谢
蔚来EC6

阳光___ 2017/09/14 08:34:58 发表在 23楼

楼主你的名字少了12138 哈哈哈哈哈

哈哈哈,我也发现了
蔚来EC6

我发现我是人才 2017/09/14 08:42:30 发表在 25楼

哥们也该重新搞个有garage的house 风吹日晒的

没办法,没这个条件目前。而且我们这边还都是山路,平时停车都是斜着停,感觉会很伤车
2017-09-14 10:02 回复
蔚来EC6

2010_infiniti_G37 2017/09/14 08:53:53 发表在 27楼

还是要买辆法拉利或者兰博基尼才合适

我也想,但是价格太美丽,还有我们这路况太差不太适合
2017-09-14 10:03 回复
蔚来EC6

藤原文太ww 2017/09/14 09:16:03 发表在 36楼

拍照技术是真的一般 有点晕

哈哈,抱歉了,下次会注意,都是手机随手拍的
2017-09-14 10:05 回复
蔚来EC6

深蓝色彩88 2017/09/14 09:23:43 发表在 38楼

我的吉博力低速起步也有共振,楼主有办法解决了么?

这个目前还没有,我朋友那辆gts就没有共振,我的解决方法是起步的时候踩轻一点
2017-09-14 10:06 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蔚来EC6

蓝调潇洒 2017/09/14 09:40:37 发表在 39楼

楼主,国外前面都不用上牌照吗?

这个分州啦,我这个州不需要的
2017-09-14 10:06 回复
蔚来EC6

胜仔小K 2017/09/14 12:41:16 发表在 69楼

楼主  你这是个二手车吧?  

对的,
2017-09-14 13:09 回复
蔚来EC6

JamesHuan 2017/09/14 10:08:23 发表在 57楼

以后有搬家的机会找找,学校附近的apartment有的是提供车库的,要不直接买个好出手的房当投资了

哈哈,到时候看看,现在的房子比较便宜而且环境不错才选这个的
2017-09-14 13:10 回复
蔚来EC6

十雨立辰 2017/09/14 11:15:46 发表在 60楼

恭喜提车啊,养车洋房,牛逼啊。后有车牌,前面的车牌哪里去了?

谢谢啦,我们这个州不需要前面悬挂车牌
2017-09-14 13:15 回复
蔚来EC6

63118289 2017/09/14 11:44:57 发表在 63楼

弱弱的問一下,為啥國外的房子前面好多都是一個臺階  柵欄進門直入二樓?一樓不住人做雜物房與車庫?感覺房子在平平的地方,都會相應抬高一點,弄點臺階進屋里

不好意思啦,这个我也不太清楚
2017-09-14 13:16 回复
蔚来EC6

请叫我颖先森 2017/09/14 12:05:41 发表在 64楼

哥们这预算不停的加 最后加到多少了

翻了好几倍了
2017-09-14 13:16 回复
蔚来EC6

匆匆那年2021 2017/09/14 12:55:37 发表在 71楼

最讨厌这种富二代炫富

不好意思了,这位朋友,我只是和大家分享一下提车作业,没有任何炫富的意思,而且我也不是富二代
2017-09-14 13:17 回复
蔚来EC6

陈先生啊i 2017/09/14 13:13:11 发表在 74楼

我就说觉得这个大灯造型不是特别好看

这个我个人觉得还好啦,仁者见仁智者见智嘛,很多人说车尾部不好看,但是我就觉得很满意,嘿嘿
2017-09-14 13:21 回复
蔚来EC6

假如梦永远未眠 2017/09/14 12:13:52 发表在 65楼

虽然不是高清,但够有钱就好,恭喜恭喜

谢谢谢谢啦,下次注意
2017-09-14 13:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56