全部下来十五万以内的越野车买什么好呢?

周口车友0923815
0浏览/2017-05-24 18:53
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周口车友0923815 楼主 关禁闭 已屏蔽

小轩哥燦 2017/05/24 18:53:30 发表在 主楼

SUV呢?
2017-05-24 20:09 回复

respirater 2017/05/25 06:26:39 发表在 19楼

不知楼主把越野和SUV的概念搞清没有?如果真想越野,可能也就吉姆尼了。

哦,我对车没研究,可以说一点都不懂,还望理解,
2017-05-25 06:55 回复

an_sh 2017/05/25 07:40:22 发表在 21楼

越野车就算了吧!买个城市SUV还是可以的。多看看国产车,合资的15万基本都是轿车平台换壳子。

嗯,那买SUV你推荐买什么呢?
2017-05-25 08:29 回复

sl19871115 2017/05/25 09:36:46 发表在 27楼

一个越野车,扰乱多少视线

嗯嗯,赞同,都是我的锅
2017-05-25 09:39 回复

chjj2 2017/05/25 11:00:00 发表在 29楼

你肯定不是强度越野爱好者,要跑点烂路,但还是要兼顾家用的,那H5是最优选择,大梁、分时四驱都有了,你不会后悔。一般的SUV还是算了,没意思。BJ40l 2.0T的指导价14.9,14.5,全办下来15不够,而且比H5少了差速锁,差别是外形不是满大街的SUV造型。

嗯,你说的对,就是为了跑点不好的路
2017-05-25 19:57 回复

chjj2 2017/05/25 11:00:00 发表在 29楼

你肯定不是强度越野爱好者,要跑点烂路,但还是要兼顾家用的,那H5是最优选择,大梁、分时四驱都有了,你不会后悔。一般的SUV还是算了,没意思。BJ40l 2.0T的指导价14.9,14.5,全办下来15不够,而且比H5少了差速锁,差别是外形不是满大街的SUV造型。

嗯,你说的对,就是为了跑点不好的路但听说H5不是多好啊
2017-05-25 19:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56