2018款levante到了

史蒂夫能哥仔 Levante
0浏览/2017-10-23 16:51
+关注
我订的18款,6月1日订,今天终于有消息了,已经到上海港口,周四到店,嘿嘿,兴奋死。比原来预计的落地价格贵2.6万左右,主要车价贵了9000多,红色内饰贵了10000!其他选配都有点上涨,nnd……不过应该相对17款会有所改进,例如之前一些通病。只能这样安慰自己吧,毕竟价格涨了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

史蒂夫能哥仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

齐聚友1989 2017/10/24 00:19:01 发表在 6楼

单方向盘助力改成电子的.多等3个月都值,不懂的问问老司机

嗯 这个我知道 但是我们普通人能开得出不同吗
2017-10-24 02:10 回复
Levante

硬伤太硬 2017/10/24 02:07:15 发表在 8楼

弱弱问下,哥们是哪里的? 我车11号就到上海港了,现在还没到我这地儿呢

佛山的
2017-10-24 02:10 回复
Levante

蓝色野草 2017/10/28 17:05:53 发表在 16楼

楼主是在佛山哪家定的?我在明冠。8月定的,因为选装的东西涉及到驾驶包的改动,给我打回来了,预计要明年3-4月才能到车了。拉关系完毕想请教一下楼主,计划在哪里贴膜?XPEL的,听销售说,佛山那边贴得不咋的,我计划去广州那边搞

你下订了?多少钱?有订单看看吗
2017-10-28 19:03 回复
Levante

蓝色野草 2017/10/28 23:15:44 发表在 20楼

你这个有点夸张吧?3.0低功率130万?还没算购置税上牌……我跟你同一家。
2017-10-29 00:51 回复
Levante

蓝色野草 2017/10/28 23:31:09 发表在 22楼

准备去那贴车衣?什么品牌,要是方便的话,兄弟给私信一下

我不知道贴不贴车衣,我爸妈开的,他们不太信这个玩意儿
2017-10-29 00:52 回复
Levante

蓝色野草 2017/10/28 23:17:21 发表在 21楼

一直没优惠,我也不愿意去想了。不然看着坛子里那么多车友的优惠,我会吐血。不过跟我单的那个销售兄弟不错,人很好,推荐之。现在主要考虑的是去哪里贴车衣

17现车肯定有优惠。而且你选18,你不订18的配置就白费了。电吸门那些……如果不选电吸门,你还不如找17现车。因为18跟17 没区别!广州深圳很多现车
2017-10-29 00:54 回复
Levante

蓝色野草 2017/10/29 01:12:02 发表在 27楼

18报价和你一样,都是加了2.6

你不叼他 2.6 我是跟17一模一样的配置 宁愿退钱。除非我是像你这样价格出来了再去选配,大家你情我愿接受涨价。我是完全不知情,也不知道涨多少。
2017-10-29 02:03 回复
Levante

蓝色野草 2017/10/29 01:14:57 发表在 28楼

我还是准备去贴个车衣,免得小剐蹭心疼,我混这个地方,太容易刮了。我那台破宝马,5000的刮花险不够。。我勒个去。选360也是为了防刮用的

车技好的不需要什么360 感觉没用……4个雷达基本够了。
2017-10-29 02:04 回复
Levante

蓝色野草 2017/10/29 01:11:26 发表在 26楼

我主要是搞了一个杰尼亚套件,自带电吸门。选了20寸最贵的那款轮毂,选了宝华韦健,360摄像,主动大灯,加些其他的东西,七七八八就到了这个价格了。本来还想选了黄卡,18加价1W,我就不要了,感觉不值,17款免费换。还有就是那个亮木,17款含在杰尼亚里面,18要加5000

太夸张了你的配置 我没你那么豪华的配置。 我很简单 黄卡 hk音响 20寸 红内 金刚黑 通风 智能尾门
2017-10-29 02:05 回复
Levante

YAngFeng179 2017/11/03 02:10:42 发表在 36楼

楼主新款LED大灯有选装吗!

没led的18款
2017-11-03 02:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56