华普车友区域一览表

酒前开车 海域
0浏览/2008-09-27 20:53
+关注

在两位版主的带领下,华普论坛人气越来越兴旺,气氛越来越和谐,这正是本论坛的宗旨.为了更好的增加车友之间的交流,也为了以后更强大的阵容打好基础
现特制作(华普车友区域一览表),郑重声名:
排名不分先后
车友名称后面括号里()为个人所在地区,比如(北京~朝阳区)空白者请尽快回复.
没有上榜者请直接回复,新手请交上车车作业后回复.
最后祝车友们在此表格中能尽快地联系上本地区的车友,以便更好的交流.

北京:老枪88().wxf1227().hacklaowan().听海风(海淀).海淀海锋(海淀).加内特(丰台)
天津:testemp().puffin(河西).kwh8525(天津).

上海:cljun20008().我为锋狂().

河北:llg32025(保定~满城).感觉乱了1(廊坊开发区).cz110(路北).jiale06911().保定小海(保定).
赤耳鸣(保定).只爱珠宝(石家庄~栾城).sjzpsxaff().hbsdlq().jiale06911 ().老周2008(唐山~迁安
    闲云野鹤56217(张家口).shilin().3311(唐山~丰南).hbsdlq
(河北-石家庄).CHENQILIN(霸州).yangnanwin(保定).
    HOHO8888(唐山~丰南).
yag123(沧州).天堂火(唐山).华普小刘(唐山).我爱海讯().
河南:我的海域MA(郑州).河南老张(新乡).漯河老谷(漯河).梦想08(平顶山).豫A渊源(郑州).彗星VS地球(郑州).
     许昌海域(许昌).爱车一族886(安阳)

山东:潍坊车友66(潍坊).鲁Lw1855().www7188666().哈德门(济南).dygufeng().海域691(日).dygufeng(东营)
     爱你不悔007.(东营)车友88888888(胶州).www7188666(济南).海域691(枣庄).
舰客().海尚MA().悍马不是装甲车(莱芜)

绿川兰(烟台)

山西:蓝天8457(晋城).CHENQILIN(洪洞县).运城鬼哥(运城).

安徽:套牢族(淮北).c99g88().谁能走刀口().yzy225(合肥).安徽淮北(淮北).

贵州:中年才迷车(安顺市).

四川:钟情海域(成都).流浪的云绵阳().搞忘密码(成都~金牛区).绵阳一车友(绵阳).lmwl2000(广安~邻水)
     oudz (广安~邻水). mqfml929(绵阳).    

重庆:lwl911911(长寿).tonyyu624(南岸区).yilu5211().我的CM588().重庆海尚().yilu5211(武隆).kohler().海讯两厢(重庆~南川).

广东:fengzi88().mike315().伍挡起步().Jerry_leij().svazf(深圳)Jerry_leij(顺德).subarugg().johnren().
     广州周百通(广州
)xyp001()海域车友(深圳).海之悦().

广西:luo5115(南宁).火碳().bobo3688(南宁)火碳(北海)

湖南:金巨星(株洲).易岳云(郴州).钧之剑(株洲).

湖北:东风襄樊(襄樊).襄阳赵(襄樊~襄城区 ).狂飙De蜗牛(恩施).EZLWJ(鄂州).汉麻子(武汉).land33(武汉)

江苏:海域车主().dtcpc (盐城市).风中野百合(南通).红色海域(连云港).南京小海(南京)

江西:liwei040().阿古先生()
浙江:酒前开车(湖州~安吉).推车前进(杭州滨江区).dk7732(湖州~德清).yiwu88(义乌).juta(杭州).祝1234(宁波)

辽宁:wzqxyt().辽宁海域().沈阳海域(沈阳).vfpvbvc().longforcn(大连).

吉林:fangge(吉林市~龙潭区).吉H88888().小淘气乐园().蓝天北方(长春~朝阳区).长春海域303 (长春)
     whyabc().

黑龙江:前奏().海域新手().碧野().黄海域AA().

甘肃:myuralia(陇南).海尚hysoul(兰州-城关区)。海域18759(金昌).ansen27w(兰州).陇之锋(陇西).

午夜暴走(兰州~西固).

青海: qhkk1688(西宁)
云南:
普普风(昆明).
内蒙:zhq165(呼和浩特托克托县)
陕西:
勇者华普(西安).lzwlzw555(安康).
新疆:我行我素0902().xjshz(石河子).tackxj(乌鲁木齐)xjshz

福建 :z88100138(泉州)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酒前开车 楼主 关禁闭 已屏蔽
海域

备用

音乐 我和你

?
2008-09-27 20:53 回复
海域
引用:
原帖由 东风襄樊 于 2008-09-27 21:05 发表在2
老酒,又出精品,我支持了.这帖子看似简单,肯定又辛苦了.顶起来!~~:victory: :victory: :strong:
支持不报上地区?是襄樊吗?
2008-09-27 21:09 回复
海域
引用:
原帖由 llg32025 于 2008-09-27 21:43 发表在9
把每个车友的ID、地址{到市(县)}、照片(人和车)等的资料。搞这一个帖子里,让大家共同了解。也好以后互相帮助啊!大家没意见就请上贴吧!我带个头!ID:LLG32025----- 地址:河北省保定市满城-----
多谢支持
2008-09-27 22:12 回复
海域
引用:
原帖由 luo5115 于 2008-09-28 10:08 发表在27
ID:luo5115----- 地址:广西南宁市----- 电
您好!由于来本论坛的并不全是车友,也有一些做广告的,所以我不建议留电话号码,上榜者我也多看过他们的作业,是真正的华普车主
所以我建议如有愿意留下电话的,可以发给两位版主,这样有车主需要的话可以和他们联系.他们也可以审查需要者的资格,您赶紧把号码撤下.

2008-09-28 10:27 回复
海域
引用:
原帖由 海尚hysoul 于 2008-09-28 10:11 发表在28
海尚hysoul,作业早已经发过了,我是甘肃兰州城关区的,怎么没我呢?

2008-09-28 10:30 回复
海域
引用:
原帖由 老周2008 于 2008-09-28 19:28 发表在44
这么好的事可不能丢了我啊,老周2008(河北——唐山)
大家多关照啊:victory:
有时间多来论坛转转
2008-09-28 19:57 回复
海域
引用:
原帖由 梦想08 于 2008-09-28 19:41 发表在46
我们平顶山有好多出租车是海域205的,宝丰县还有一批海尚,但他们太辛苦了,估计也不怎么上网(我想好多地方多有这样的情况)要不然咱们论坛会多很多的朋友
想办法忽悠来!
2008-09-28 20:04 回复
海域
引用:
原帖由 海迅AB 于 2008-10-01 00:48 发表在61
参加
你好:请交一篇作业!
2008-10-01 20:51 回复
海域
引用:
原帖由 休闲先生 于 2008-10-01 10:29 发表在62
怎么重庆的没有我啊.休闲先生.
2008-10-01 20:52 回复
海域
引用:
原帖由 higer 于 2008-10-01 15:36 发表在63
higer(郑州)
2008-10-01 20:53 回复
海域
引用:
原帖由 车友无限 于 2008-10-01 18:07 发表在65
为么没有我呢?
2008-10-01 20:53 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海域
引用:
原帖由 勇者华普 于 2008-10-01 22:16 发表在73
勇者华普,华普海盟会西安分会舵主,海盟会三秦支队版主,希望陕西西安的华普车友看见后可以找到组织。群号:42843245,
这里也要常来啊!
2008-10-01 23:59 回复
海域
引用:
原帖由 听海风 于 2008-09-28 08:22 发表在23
北京还有一个“海淀海锋” 一看就是海淀的
我的户口也是海淀的。。。
他的车牌:京M·H?????????
2008-10-02 00:46 回复
海域
引用:
原帖由 赤耳鸣 于 2008-10-02 17:10 发表在77
赤耳鸣----河北省保定市
我也喜欢钓鱼
2008-10-02 17:19 回复
海域
引用:
原帖由 赤耳鸣 于 2008-10-02 17:21 发表在79
哈哈哈,知音呀
可惜太远了!这几天我们在水库里用海竿钓太爽了
2008-10-02 17:27 回复
海域
引用:
原帖由 fangge 于 2008-10-03 18:36 发表在82
吉林市龙潭区

2008-10-04 11:54 回复
海域
引用:
原帖由 我为锋狂 于 2008-10-03 19:26 发表在83
我上海的,加我一个
上海哪个区啊?
2008-10-04 11:55 回复
海域
引用:
原帖由 hbsdlq 于 2008-10-04 09:29 发表在84
hbsdlq(河北-石家庄).
石家庄哪个区?
2008-10-04 12:00 回复
海域
引用:
原帖由 我的海域MA 于 2008-10-05 19:22 发表在91
CHENQILIN是河北霸州市的。
多谢班长支持
2008-10-05 20:43 回复
海域
引用:
原帖由 www7188666 于 2008-10-07 13:17 发表在98
www7188666(济南)

2008-10-07 13:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56