领克设计上的又一缺陷!!!

深圳车友6112378
0浏览/2017-06-23 17:24
+关注
发现领克的车头左右大灯处! 要比中间凸高很多 对比VV7车头,这种凸起相当明显!!
这有可能产生一个问题!就是车在转弯时视野会受到限制(尤其是在出库时)!除非把座椅调到比较高位置!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友6112378 楼主 关禁闭 已屏蔽

众泰SR9  车头两边都没有这么高高隆起!

大家可去找领克 VV7 众泰SR9 图对比下

2017-06-23 17:31 回复

非车托 真正想买领克的朋友  可去试驾科雷嘉! 坐在里面在看车左右!视野好和坏看了就明白!!!

2017-06-23 17:57 回复

图片已删除

看看这张图  车前盖微微打开! 发动机过热在散热???

2017-06-23 17:58 回复

蓝色也很美 2017/06/23 17:58:42 发表在 14楼

看看这张图  车前盖微微打开! 发动机过热在散热???

图片已删除

这张图可看出领克车头短! 发动机仓布局估计很紧凑!! 不利于散热! 也就为什么要把车头盖打开!!!

2017-06-23 18:05 回复

蓝色也很美 2017/06/23 18:05:07 发表在 15楼

这张图可看出领克车头短! 发动机仓布局估计很紧凑!! 不利于散热! 也就为什么要把车头盖打开!!!

要是发动机仓散热不理想需要把车头盖打开 就又存在一个安全隐患!!!

2017-06-23 18:30 回复

強子来了 2017/06/23 18:32:00 发表在 23楼

体验过再质疑也不迟吧???

你看图! 要是散热好为什么要把车头盖微微打开! 明显是过热然后打开散热!!!

2017-06-23 18:34 回复

gambo 2017/06/23 19:53:51 发表在 28楼

那么大一堆屎,一顿就吃完了以后吃什么?

那么大一堆屎是说你这种内心丑陋人吃吧!!

2017-06-23 20:10 回复

SeakingDown 2017/06/23 20:01:04 发表在 30楼

图片已删除

请看你发的图!就是我对你的回复
2017-06-23 20:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56