20多万:途观 奇骏 CRV RAV4哪个好?

独闯高峰远滩
0浏览/2017-02-02 18:12
+关注
这几款,不谈豪车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独闯高峰远滩 楼主 关禁闭 已屏蔽

jesse363636 2017/02/02 18:40:13 发表在 板凳

均衡的是奇峻,保值的是途观,CRV马上换代,RAV4显老态。

保值途观? 这不笑掉大牙,二手途观懂车的人谁都不敢接手,现在流行一句话:“两三年换车就买途观”
2017-02-02 18:45 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

人黑B不黑 2017/02/02 19:23:16 发表在 9楼

排除奇骏,看着最没档次~

为啥
    2017-02-02 19:27 回复

慕婉秋 2017/02/02 19:45:28 发表在 18楼

首选途观,CRV马上换代,谨慎选择,rav4不推荐,样子丑,昂科威是伪中型,又矮又窄,脱销断轴,通用的干式双离合就是个坑,千万别买

途观只能开两年多啊啊
    2017-02-02 19:46 回复

洛奇的座驾 2017/02/02 19:51:40 发表在 22楼

不要听那些黑大众的逼歪,我身边那么多人买途观,都开了那么多年了,基本没问题,是车都会有不足,只要自己喜欢,销量在那摆着,我跟你讲,你要相信论坛里说车不好的,就没有一辆车可以买!

一句话:途观老总怎么死的?
    2017-02-02 20:01 回复

给力鲜酱油 2017/02/11 21:03:34 发表在 128楼

途观,毕竟是豪华品牌。

现在途观优惠两万多 起步价就是廉价品牌
    2017-02-11 21:10 回复

csic76zyf 2017/02/11 21:53:47 发表在 144楼

途观是豪品牌车,难得一见

开途观掉价,不如国产,而且现在途观开出去十几万的起步价 很没面子
    2017-02-11 21:54 回复

买大众等于爱国 2017/02/12 09:06:41 发表在 155楼

原车价就贵好几万 就算保值有啥用?再说别的就一个都不保值么?保值能多保出几万出来?

贵个毛几万,途观路上开的全是低配,途观现在优惠两万多才10几万,价格最低的就是途观,价格还不如奇骏。
    2017-02-12 09:13 回复

买大众等于爱国 2017/02/12 09:06:41 发表在 155楼

原车价就贵好几万 就算保值有啥用?再说别的就一个都不保值么?保值能多保出几万出来?

途观这低质量 只能靠低价了
    2017-02-12 09:34 回复

起亚SL 2017/02/12 13:56:15 发表在 180楼

谈销量H6吊打途观,我能认为H6比途观好吗?二手车按残值率百分比算,途观加价几万,其余车优惠几万,无形中买途观人就会多花4.5万,买二手途观别人会报销加价吗?

途观现在也就十几万,比h6高不了几毛钱的,都是买菜车一个档次
    2017-02-12 13:58 回复
    内容正在审核···
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小猪呶呶1 2017/02/12 14:12:51 发表在 188楼

有空多去市场看看5 6年的途观和crv rav4那个好卖那个保值

肯定crv,rav4

业内正常人都知道二手途观只有新手敢接盘
      2017-02-12 14:16 回复

klose_zc 2017/02/12 14:24:03 发表在 192楼

你见过?你拆过?用事实说话,哈哈,可以上图给大伙看看是什么样的

他讲的不错,的确是真实
      2017-02-12 14:25 回复

csic76zyf 2017/02/12 14:27:44 发表在 194楼

误会了,我没说你的,可能我表达不合适。我意思有些人买途观了,他就看不起别的车型!

买途观的都是精神病患者,买了十几万的很多低配途观 他们甚至看不上兰博基尼
      2017-02-12 14:30 回复

起亚SL 2017/02/12 14:34:45 发表在 197楼

去拆车坊搜一下途观就有,太多自己看

说的很有道理
      2017-02-12 14:41 回复

kuailezhizu 2017/02/12 14:34:02 发表在 196楼

你说得有点过了,其实买途观的除了傻点也没什么。毕竟汽车普及也不过十年,大多数人都不懂,所以大众这样擅长忽悠和虚假宣传的厂就拼命的忽悠老百姓诋毁竞争对手。被忽悠一次不可怕,就怕被忽悠了还说好。

哈哈

向当年买途观加价的致敬
      2017-02-12 14:43 回复

小猪呶呶1 2017/02/12 15:04:46 发表在 206楼

事实就是途观被小一个级别缤智撞死了这就是纸板加强筋的高级感

途观两冤案:

1.自己的老总被途观活活烧死。 2.途观被本田小型suv完爆。
      2017-02-12 15:08 回复
      内容正在审核···
        内容正在审核···

聆听龙语 2017/02/13 00:00:45 发表在 287楼

本来就是高挡车折损率高~这个有关系?专业与否~你脑补不出~

大众是最低档的车
          2017-02-13 06:05 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56