小女子配大身材,绝配!!

newyorker2016 奔驰GL级
0浏览/2016-03-02 12:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

本人关注汽车之家已久,心里一直痒痒的。比较喜欢的论坛的主题是“媳妇当车模”。研究了好久,到底怎样才能把帖子弄上“媳妇当车模”频道?今天小弟终于按捺不住内心的小澎湃,上来献丑了。(文笔有限,请勿吐槽)本人现在美国纽约,虽说来读书,但实际已接近而立之年,在国内工作蛮久了。有家人在这边,所以还是比较方便的。因为买了房所以就打算弄个自己的座驾。实话实说,本人对车并不是内行人,所以选择车子只从需求和外观出发了。回复达到六千,我已经写了游记了!谢谢

这是在国内开了好些年的老车,一辆750li,一辆奔驰R350。

先来一张五开图,霸气侧漏!!拍摄那天光线不好,请见谅!

其实我等于是没有看车这环节,都是直奔主题的!

一开始考虑的是保时捷卡宴,本人比较倾向于购买suv,加之保时捷的确比较年轻帅气。但基于家庭考虑,家里最多时有六人,所以选择面一下窄了好多。看过奥迪q7,汉兰达,这两车的价位好像跳跃的有点远。实际上没过多考虑价格因素,毕竟老美的车真心便宜,最终选定了奔驰Gl550,去看车的那天就直接下定了。这是2015款的,刚好4s店有几千美金的优惠,还是现车,该有的选配都有了,只需加装个电视就可以提车,不需等待,所以就毫不犹豫的拿下。

来张帅气的侧脸!

说真的,这车越看越顺眼。(现在真心觉得比保时捷好,哈哈,保时捷车主多有得罪了)老奔的内饰和技术真的没得说,这几年越做越好。自动刹车,自动倒车,360度倒车影像,夜视什么的应有尽有。

这车头灯,仔细看还是很有神的!

中控显示小了点,哪天SUV的中控也能做成s那样,就很带感了。。

这配的AMG轮廓也是让我心动的因素!

买这车很大的一个因素当然是空间,能坐7个人不说,后两排也是可以完全可以放倒的。配上电动按钮,瞬间高大上了。

这可以当货车使了。

这车的灵魂,420匹V8大心脏。

后来才发现,这车标会发光。。孤落寡闻了。。

接下来,重头戏了,我魅力四射的媳妇要登场了!!先来点生活照?随便发几张,以后反响好了再发。

一个不小心成了炫妻狂人了。。sorry!

好了,回归正题了“媳妇当车模”!!掌声在哪里?!!我要求媳妇素颜出镜的,也算是个突破吧!!

hello,大家好。

人美还是车美?

天气还是挺冷的!

尾部空间不错!

假装开下车!

谁来当我司机?

来个合影

车头也来个

能装不少个我,哈哈

原谅我的拍照技术,而且是水果手机随便拍的,早知道拿单反好了。。

最后来个钥匙认证。。收工。。老婆大人给了个小任务我,她说微博粉丝太少,看能不能给她增活粉。有兴趣填粉的朋友可以搜索微博名:Bring姐 谢谢支持!!

等回贴有六千加,我就开始写游记!肯定比这精彩!一些无聊的人的无稽之谈也能破解坐等挥笔时刻

有人疑问为啥有张右驾驶,有张左驾驶我想说等你有了女友或者老婆,你就明白了别人拍和自拍的区别

游戏已写,不喜勿喷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

newyorker2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级

46209435 2016/03/02 16:49:12 发表在 18楼

车靓,但人比车更靓!

谢谢
2016-03-03 00:50 回复
奔驰GL级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GL级

中梁山下人 2016/03/02 16:26:40 发表在 15楼

在美帝提成多少钱呢楼主?看上去在美帝的生活不错啊,不像这边人山人海的赶脚

这车加保险和税什么杂七杂八的,才十一万不到
    2016-03-03 00:52 回复
    奔驰GL级

鹏城飞哥 2016/03/02 14:49:45 发表在 10楼

微博是哪个网址,搜狐、新浪or网易?

新浪吧
    奔驰GL级

xiaojun0607 2016/03/02 22:51:31 发表在 27楼

太瘦

吃不胖
    奔驰GL级

后来居上2010 2016/03/03 12:44:31 发表在 36楼

车震要和别人媳妇才好玩

这不好吧……
    2016-03-03 13:47 回复
    奔驰GL级

绯月丶 2016/03/03 19:17:08 发表在 43楼

漂亮啊,有点像baby

好多人说过
    2016-03-03 23:34 回复
    奔驰GL级

冷雨下一夜 2016/03/04 17:47:49 发表在 61楼

这车,这媳妇,是你的么?一会儿左舵,一会儿右舵??

这不懂了吧?拍照的原因,一些是自拍,一些是我拍的
    2016-03-04 22:46 回复
    奔驰GL级

冷雨下一夜 2016/03/04 17:52:21 发表在 62楼

倒数第六张是右舵,倒数第七张是左舵了,是老美的车高级,还是楼猪一次买两辆。

不信自己去实验一下,很多女生自拍的照片别人都误以为在驾驶座,其实都是在副驾
    2016-03-04 22:51 回复
    奔驰GL级
    谁知道怎么上媳妇当车模和美人计的论坛帖子
    2016-03-05 09:15 回复
    奔驰GL级
    谢谢,大家捧场,有空我再发个美人游记!
    2016-03-06 09:40 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奔驰GL级
    摄于夏威夷
    等回贴达到六千以上,我就开始写美人游记,到时我也可以时不时出现下谢谢大家支持!
    2016-03-06 22:40 回复
    奔驰GL级

PC0207 2016/03/06 23:30:28 发表在 2227楼

什么车已经不重要了,再单独开一帖晒媳妇吧

我有空写篇美人游记
    2016-03-06 23:39 回复
    奔驰GL级

丁总丶 2016/03/07 03:47:32 发表在 2305楼

东皖退役工人、1200的货 鉴定完毕

这样的人,注定一辈子的loser
    2016-03-07 04:08 回复
    奔驰GL级

15884358075zhl 2016/03/07 06:10:14 发表在 2314楼

为啥只有我觉得 楼主媳妇有点邱淑贞的赶脚

觉得像baby 的最多,其次就是邱淑贞,现实中也是
    2016-03-07 06:17 回复
    奔驰GL级

维妮熊她爹 2016/03/07 06:44:42 发表在 2321楼

话说第三排空间如何,坐成年人没问题吧?

很不错,我一米八坐进去还挺宽容
    2016-03-07 06:46 回复
    奔驰GL级
    谢谢大家的支持,如果回帖达到六千我就开始写美人游记,来一一破解有些无聊人的怀疑!再次谢谢大家
    2016-03-07 11:11 回复
    奔驰GL级

888datou 2016/03/07 11:27:11 发表在 2511楼

楼主有空出来聊聊天

聊啥,回贴太多了
    2016-03-07 11:50 回复
    奔驰GL级

McGraady丶 2016/03/07 11:19:32 发表在 2504楼

在纽约买房 不简单

你懂纽约的楼市?
    2016-03-07 11:51 回复
    奔驰GL级

hw78465 2016/03/07 11:41:30 发表在 2521楼

支持游记,快点到6K

游记肯定大饱口福
    2016-03-07 11:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56