X6M与GLE 450AMG Coupe的多图静态对比

全部回复 只看楼主

im不胜人生一场醉 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X6 M

开心cong哥 2017/02/28 15:55:30 发表在 295楼

你知道了买了没有?

请问你瞎吗?我不买哪来的这个帖子?!喷之前麻烦稍微动动脑,虽然这有点难为你
2017-02-28 16:48 回复
宝马X6 M

cdstudios 2017/03/04 11:21:07 发表在 305楼

都是好车,总体上所确实X6M要更强劲。但我觉得除了动力以外的描述,都显得LZ的言辞太过主观了…… 这般主观臆断的帖子推至首页,是否不妥?

你能描述一下什么叫“主观”吗?请先行仔细品读一下你自己的这几句话
2017-03-04 11:26 回复
宝马X6 M

特斯拉deCEO 2017/03/04 11:13:18 发表在 304楼

x6比奔驰看着和谐点。。。这个流背造型。还是歌诗图好看

各花入各眼
2017-03-04 11:26 回复
宝马X6 M

e2WNk 2017/03/04 11:24:58 发表在 307楼

是啊,都是各自的观点啊,论坛就是这样啊,都是用户的产出的主观内容,毕竟大家都不是专业的评测,所以有不相同的观点也可以互相讨论的。

谢谢!说实话作为非专业人士,我写个帖子必然是主观的感受,是不是臆断就不知道了。总不可能先征求大家意见吧
2017-03-04 11:29 回复
宝马X6 M

cdstudios 2017/03/04 11:36:11 发表在 313楼

呵呵,我的说法是回复管理员的推首之举、而不是指文章不妥。你是言论自由,你在这火药味十足、有嘛意思,只不过更发显得缺乏包容度,只是锱铢必较罢了。哎,你们继续欢快、我们不讨人喜便潜水去了

给你这种人一个“呵呵”都有点浪费流量
2017-03-04 11:47 回复
宝马X6 M

cdstudios 2017/03/04 11:52:02 发表在 318楼

纵使你坐拥豪车无数、富可敌国,对他人却是这般小肚鸡肠,亦是可悲啊!

你所有的抱怨用在你自己身上都再合适不过,就此打住!你赢了
2017-03-04 14:27 回复
宝马X6 M

68627847 2017/03/04 12:02:45 发表在 325楼

之前就看过了,确实是x6m完胜,而且是方方面面的全胜,但销量就说不准了,消费者需要的不一定是最好的产品。

各花入各眼,也不能单纯看运动性能,一辆车的优点有千千万,喜欢的理由也许只有一个
2017-03-04 14:29 回复
宝马X6 M

一切与幸福有 2017/03/04 12:25:55 发表在 331楼

喜欢奔驰,外观姑且不论,各有千秋,但喜欢奔驰品牌的稳重感。

我也是奔驰车主,对奔驰依然有强烈的品牌认同,毕竟GLE Coupe才是第一代
2017-03-04 14:30 回复
宝马X6 M

胡渣__CK 2017/03/04 12:39:06 发表在 335楼

比较喜欢优雅,所以选奔驰

450开起来真的不太优雅运动模式很窜的
2017-03-04 14:31 回复
宝马X6 M

Hi_gurl 2017/03/04 12:39:29 发表在 337楼

gle完全就是个驼背

俩都驼背,只是一个更胖
2017-03-04 14:31 回复
宝马X6 M

小灬藸 2017/03/04 12:58:51 发表在 342楼

有什么硬伤吗

目前我还没发现什么硬伤,除了偶尔有点异响
2017-03-04 14:32 回复
宝马X6 M

野鸡国国王 2017/03/04 13:02:11 发表在 344楼

自从买了gle 身边没有一个人说x6比我这个好看,都说gle大气。你们这些说gle丑的 你们有车吗?骑着电驴就知道在论坛上bb。

没有谁丑,各人审美不同,乱骂的那些人可以无视,一般loser只剩一张嘴,鸡蛋里挑骨头
2017-03-04 14:33 回复
宝马X6 M

山中而立 2017/03/04 13:10:39 发表在 347楼

这种造型 宝马看起来比较矫健,奔驰好像太圆了一点

第一代,之后必然会越来越好
2017-03-04 14:34 回复
宝马X6 M
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马X6 M

夜里服假面 2017/03/04 14:07:50 发表在 352楼

总觉得奔驰运动车不如宝马,强项是舒适豪华

两个品牌的主打方向不同
    2017-03-04 14:39 回复
    宝马X6 M

小款大哥 2017/03/04 17:55:33 发表在 375楼

我不是懒得发贴回贴 我是怕 话随时都有可能被咬

各路车神太多,根本不看内容就喷,或者看了内容在那吹毛求疵。关键你还不能怼回去,你一怼就是没肚量......
    2017-03-04 18:11 回复
    宝马X6 M
    最怕帖子里遇到咬着不放的那种,说别人的那些话套在它自己身上再合适不过。我能不能请这种东西GUN出我的帖子?我觉得汽车之家应该开发一个功能,允许楼主屏蔽一些人在自己帖子里上蹿下跳,不然真的没人敢写了。
    2017-03-04 20:09 回复
    宝马X6 M

guokesj 2017/03/16 13:06:12 发表在 397楼

你妹子的,3月30日你开到杭州,跟我换着开呗。记得加满油。

哈哈,我操把你也炸出来啦……这个可行
    2017-03-16 13:48 回复
    宝马X6 M

吐槽大师兄 2017/03/20 00:47:44 发表在 400楼

小弟想问一下前辈, GLEc 和x6分别是什么级别的?在没看到前辈的这个帖子,一直以为是一个级别的选手。

横向看这两个车系是同级别,纵向看X6M和GLE 63C是同级别,这样清楚了吧?
    2017-03-20 10:08 回复
    宝马X6 M
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56