哥瑞豪华白2个月使用感受,油耗+首保+破处

全部回复 只看楼主

快到碗里来1993 楼主 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

花朵图 2017/05/04 12:45:34 发表在 206楼

你车门把本身就是黑色的吗?

车门手吗?门把手正副驾驶外侧白色内侧有无钥匙识别系统是黑色塑料...
2017-05-04 12:59 回复
哥瑞

花朵图 2017/05/05 13:14:13 发表在 208楼

四个车门内侧门把手,玻璃开关那里。我是米黄色

我的顶配的是银色,
2017-05-05 15:46 回复
哥瑞

千山雪69 2017/05/05 16:12:25 发表在 210楼

看得出来楼主是个爱车的人喔。恭喜!不过,我边看边想,楼主看来对哥瑞也是很有情怀的人,居然花那么多钱买了顶配。厉害厉害。也看了楼主描述的哥瑞的缺点,想知道,据你的使用看,哥瑞的噪音如何?如果单看外观,哥瑞会比捷达小吧?

哥瑞的噪音80-100比较舒服的,可以接受,过了100,必须用音乐去覆盖……不过这一点可以后期改装隔音么,我看车比较看重动力,96KW 131ps 155N,你还在等什么?
2017-05-05 16:16 回复
哥瑞

千山雪69 2017/05/05 16:18:39 发表在 212楼

我就看中它两点,一是动力很棒,超过A 级的车了,二是外观看起来太符合我的要求了。我一直犹豫的是噪音问题和外观是不是太小的问题。路上偶尔看过它,比较稀有喔……

最主要的是哥瑞近看可以,远看…………有点窄,这个必须实话实说,一般车的宽度是1770左右,而哥瑞只有1705!
2017-05-05 16:23 回复
哥瑞

千山雪69 2017/05/05 16:30:35 发表在 215楼

说到外观尺寸,还是韩系做得棒,4.38M长度的瑞纳,你绕一圈怎么看,也不会觉得小,包括K2,你不会觉得外观太小气。

哥瑞的侧面还是很想20w的车的,长度也够,4495mm的长度可以说是4.5 米了,买回家在网上买点黑色颗粒胶喷在两个后轮的内侧,省的被别人看到连内衬隔音棉都没有
2017-05-05 16:32 回复
哥瑞

千山雪69 2017/05/05 16:34:54 发表在 217楼

兄弟,如果在哥瑞舒适版和新标致308手动低配间做选择,你会如何选择?

308,因为面子问题,不是一个档次的东西,你也知道,瘦死的骆驼比马大,但是丢了西瓜捡了芝麻……
2017-05-05 16:38 回复
哥瑞

fiRstG 2017/07/11 23:06:41 发表在 223楼

这车跑滴滴划算不

没有烧气的划算行驶1公里接近5毛钱,内含油费和保养,不含零件损耗…
2017-07-12 04:41 回复
哥瑞

1171181192000 2017/07/12 06:32:18 发表在 225楼

托一个,图文不一致,上图是左侧7键,右侧无方向盘。下图变成左右两侧7键方向盘了?

说这话要小心哦!
2017-07-12 08:34 回复
哥瑞

1171181192000 2017/07/12 06:32:18 发表在 225楼

托一个,图文不一致,上图是左侧7键,右侧无方向盘。下图变成左右两侧7键方向盘了?

你的鲁莽和冲动会让你在社会上不少吃亏………
2017-07-12 08:39 回复
哥瑞

fiRstG 2017/07/12 11:41:26 发表在 228楼

我还以为4毛多点呢,都说日本车省油也不过如此哈

百公里综合5.5,包含各种驾驶,我说的一公里5毛钱是因为保养贵,5000公里就得至少500块的保养费用!
2017-07-12 13:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56