哥瑞豪华白2个月使用感受,油耗+首保+破处

全部回复 只看楼主

快到碗里来1993 楼主 关禁闭 已屏蔽
哥瑞

s大名鼎鼎 2016/09/23 16:28:49 发表在 132楼

直接给你百度的介绍吧:《Top Gear》是英国BBC电视台出品的一档汽车节目,虽然是一个汽车节目,但它相对于平时我们在电视上看到的"汽车杂志"之类的广告或节目有着天堂与地狱之间的差。思维跳跃的编导,好莱坞水平的专业摄影,匪夷所思的试车创意,还有那三个闻名世界的大嘴和一位从不说话的神秘试车手The Stig。观看Top Gear,你不仅是在看一个单纯的汽车节目,很多时候更像是在欣赏一部令你热血沸腾的大制作电影。ps:三贱客已经出走亚马逊。。。

搜索的不错,跟我家电视上的简介一样!
2016-09-23 16:29 回复
哥瑞

ZeroHR 2016/10/08 22:04:04 发表在 142楼

后排座椅横向宽度是多少,可以量下吗

坐三个人就有些,两个成年人做进去刚刚好,
2016-10-11 17:17 回复
哥瑞

speedkid_ling 2016/10/13 22:32:10 发表在 144楼

哥瑞有涡轮?

你再读一遍帖子?这么多人评论怎么就你看到哥瑞有涡轮?
2016-10-16 13:11 回复
哥瑞

身体棒棒 2016/10/16 13:43:38 发表在 146楼

abs好用吗

日清的ABS泵,好不好用不做评价,只急刹过一次
2016-10-16 13:45 回复
哥瑞

煮柚子皮 2016/10/19 22:37:45 发表在 149楼

有顿挫吗?转速高点在换挡试试

现在不仅有顿挫,而且红绿灯刹停的时候全车抖动,就像离合器半联动那样,感觉发动机憋的慌,另外起步的时候感觉油门乱串,感觉在离合器马上完全接触的时候就算你的油门踏板没有改变位置,车就猛的往前一串………现在7000公里……
2016-10-20 12:18 回复
哥瑞

xm923 2016/10/20 22:40:29 发表在 152楼

全款吗,全包下来花了多少

12.38W
2016-10-21 09:09 回复
哥瑞

龙仔148 2016/10/20 18:43:39 发表在 151楼

YBR k国内最贵的125绝对赞同

你还是比较懂车的!
2016-10-21 09:10 回复
哥瑞

人马2016 2016/11/27 17:09:27 发表在 163楼

红桶机油不是365吗,怎么是180了

不知道呢,你说的是金桶的价吧?
2016-11-27 17:25 回复
哥瑞

不喝酒1738 2016/12/27 23:39:10 发表在 171楼

你是不是加装导航了,跟我的中控屏不一样,我的加了4S店送的又去掉了,加了方向盘按键不管用,所以去了

没有,原装
2016-12-29 11:25 回复
哥瑞

遥远多远 2016/12/31 11:49:07 发表在 173楼

我现在6万公里了,油耗一直维持在6.7左右,降不下来,跑出来最低的4.3,车速在60到70,一直压着油门,不知道我的油耗为什么下不去,我买的应该属于最早一批的

你肯定短途多,走走停停最费油,丰田雷凌市区都能达到8个油
2016-12-31 13:10 回复
哥瑞

Aaron阿 2017/02/25 23:04:53 发表在 176楼

刚提车200公里。为什么8.3/100km

从生产线上下来,就是0.0KM,经过测试,存放,车辆转运,运输,等等,10KM以内是可以理解的。如果你到手的车是00KM,那肯定有问题..............
2017-02-26 15:24 回复
哥瑞

Aaron阿 2017/02/26 15:25:41 发表在 178楼

什么意思

什么意思是什么意思?
2017-02-26 16:02 回复
哥瑞

倚云 2017/03/26 22:39:08 发表在 181楼

请问豪华版轮毂是什么品牌的,谢谢!

这个,应该去百度一下,东本从别的厂订购的呗!
2017-03-27 09:29 回复
哥瑞

暧車一族 2017/04/06 11:32:15 发表在 186楼

那个中控 油表怎么显示?。?

显示…油耗信息……
2017-04-06 18:10 回复
哥瑞

donghui6668 2017/04/06 22:22:07 发表在 188楼

那个导航是什么品牌的谢谢

原装的,我也不知道什么品牌……
2017-04-07 09:53 回复
哥瑞

__Eelliott 2017/04/30 17:03:09 发表在 193楼

你拿哥瑞和辉腾比。。。。

都是CVT,明白么,辉腾怎么了,不也是四个轮吗,轮胎不也是橡胶的么!咱比的就是变速箱,20多w的丰田4AT变速箱还不如10w块的哥瑞………
2017-04-30 18:09 回复
哥瑞

__Eelliott 2017/04/30 21:16:42 发表在 195楼

那给你四个轮胎,一个变速器,你给我造台有辉腾质感的哥瑞,笑话,光靠变速器就能代表动力总成了?发动机没关系?齿轮传动没关系?那买辉腾的就是人傻钱多,买10台哥瑞算了,一年扔一台

不要硬拿你的这些不成熟的思想去跟我理论什么,CVT原理都一样,哪怕是一辆踏板摩托车,只不过部件的载荷不一样,我拿哥瑞跟辉腾比的是一样的地方,不一样的地方还用的着比?,别在这抬杠了小青年,你想比试比试?不知道你的凌派是不是自己买的,我的天梭我的果7,以及这部车都是我自己挣钱买的,明白什么意思吗?你敢跟我比吗?你敢跟我比收入吗?我真想认真的问问你,你哪来的这么大脾气跟我这么说话?我得罪你了?
2017-04-30 21:58 回复
哥瑞

__Eelliott 2017/04/30 21:16:42 发表在 195楼

那给你四个轮胎,一个变速器,你给我造台有辉腾质感的哥瑞,笑话,光靠变速器就能代表动力总成了?发动机没关系?齿轮传动没关系?那买辉腾的就是人傻钱多,买10台哥瑞算了,一年扔一台

我经常玩快手,上面都说你们河南人这!那!什么意思自己体会,我是之家铜牌会员,顶级口碑,精华帖也有,首页也上过,我想请问你,这个帖子所有的回复都是心平气和虚心请教,你有什么资格和资本跟我发脾气?等你的帮助值比我高了在这么跟我说话,记住没?
2017-04-30 22:01 回复
哥瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哥瑞

__Eelliott 2017/05/03 10:20:46 发表在 204楼

别装了,你就90后

我的确90后,我12岁辍学混社会,呵呵,比你成熟多了。
    2017-05-03 22:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56