铂锐加装导航和360感受

poiuwangbo
0浏览/2017-07-31 16:18
+关注
7月29号提车七座铂锐,因为着急出门,所以就脑子一热把导航和360都装了,导航用的专用的保留原车cd,但是不是车友常用的那个牌子,我这个功能非常少,就只有导航,倒车影像(没轨迹),蓝牙,空调,收音机,好处是比较傻瓜,容易上手,不好的地方就是缺少手机互联。然后再说360,这个需要破线,而且不止一处,还不能在导航屏幕上操作,有个非常丑的遥控器,说实话如果是老司机我觉着真不用装这玩意,我十年驾龄,真就觉着是鸡肋,装完就后悔了,后倒车影像还没原装的清晰。所以老司机最好不要装360,不要装,不要装。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

poiuwangbo 楼主 关禁闭 已屏蔽

panchuanfu 2017/07/31 16:38:40 发表在 沙发

哈哈  我的就是铂锐7坐一年了,除开装了行李架和踏板,其余我都没有动过我也感觉很多配置都是鸡肋,真正实用的功能其实很少

哎,说起来都是泪啊,我觉着导航还是有必要的,我老爸开车出去旅游,手机导航的话感觉不是很安全,用后视镜导航感觉屏幕又太小,综合后还是换了个导航,但是这个360纯粹多余啊,搞个前置雷达就能解决问题
2017-07-31 18:52 回复

panchuanfu 2017/07/31 16:38:40 发表在 沙发

哈哈  我的就是铂锐7坐一年了,除开装了行李架和踏板,其余我都没有动过我也感觉很多配置都是鸡肋,真正实用的功能其实很少

行李架用打眼吗
2017-07-31 18:52 回复

东东妃 2017/08/01 09:50:12 发表在 6楼

我装的这款,功能挺齐全的

图片已删除

什么牌子的
2017-08-02 08:37 回复

东东妃 2017/08/04 09:11:12 发表在 19楼

马总家某宝上的X航

你后摄像头还是原装的?没换?
2017-08-06 01:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56