精彩评论

里程焦虑狂人 关禁闭 已屏蔽
21年赛科龙rt3的车主,目前行驶3.7万公里,大毛病没有,小毛病不断,车子在3.5万以后就要陆续更换常损件,包括尾灯、刹车上泵,油门线,3万公里的时候换了龙头轴承、离合总成,一年1万公里的时候更换电池,个人建议,入手此车,要放弃完美主义心态,一定要用心维护,要不问题不断

全部回复 只看楼主

心如刀歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
03-29 21:38 来自山西 回复
大7 SUV

图片已删除

03-30 11:57 来自山西 回复
大7 SUV

03-30 18:50 来自山西 回复
大7 SUV

提车34天,今日骑行城区和郊区共22公里,油耗显示3.0.

不知道是不是胎压的问题,还是减震的问题,感觉路感实在太强烈,有一种光脚走路的错觉。

还有就是稍微熟悉一点后,感觉车子虽然不小,但相当灵活。刹车应该可以调吧?目前感觉前后刹车都有点费劲。

再有就是噪音,加速的时候比我上一辆档车(铃木GSX250R)实在是有点大,匀速行驶的时候还行。可能也是我的原因,以前没有骑过这种“大踏板”吧,哈哈!

天气继续变暖,期待一次长途摩旅吧!

03-31 21:02 来自山西 回复
大7 SUV

说实话,从关注这车到现在已经拥有一个多月,对这车的外观造型和功能都是非常喜欢的。但赛科龙所谓的省级一级代理商,欺诈营销给人的印象实在是恶劣,导致本来买摩托就是想给爱好摄影的自己请一个模特的想法大打折扣。

心病。。。

04-03 10:28 来自山西 回复
大7 SUV

提车38天,连续几天每天5公里通勤,实在跑不起来,磨合期,也就这么慢慢先熟悉操控吧。感觉刹车确实有点硬,手劲稍微小点几乎有点捏不住的感觉。尤其下坡的时候,老有一种怕刹不住的恐惧。不知道能不能调节,明天再研究研究吧。

04-04 23:47 来自山西 回复
大7 SUV
如何才能再爱你
04-06 00:24 来自山西 回复
大7 SUV
04-11 23:38 来自山西 回复
大7 SUV

四百公里了,是不是该做首保了?

04-19 20:02 来自山西 回复
大7 SUV

04-21 11:22 来自山西 回复
大7 SUV

突然想,这个是不是展车的空滤被磨花了,换了一个?然后卡子没有安装好?

05-17 23:35 来自山西 回复
大7 SUV

05-28 10:38 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56