西昌邛海庐山游

fxy0814 博越
0浏览/2017-06-26 19:51
+关注
     西昌位于四川省凉山彝族自治州,属于少数民族聚集区,西昌是凉山州的首府,是成都与昆明经济连接的必经通道,西昌属于旅游城市,当然邛海庐山就是西昌的重要旅游景区,位于西昌城边!
            邛海,古称邛池!邛池之名,最早见于《汉书》,“邛都南山出铜,有邛池泽。”又有《后汉书》载“邛池南人以为邛河,纵广二十里,深百余丈,多大鱼……”。邛海是西昌的标志性景点,围绕邛海建成了四川乃至全国最大的湿地公园,邛海水域面积已从26.7平方公里增加至31平方公里,1-6期湿地已全部建成,邛海水域面积增加至34平方公里,西昌成为中国西部拥有国家级大型湿地和国际重要湿地城市。拥有博越,拥有幸福,感谢西物!

邛海夜幕下的景色,拍的时候晚上下雨了。

邛海宾馆,依山傍水,背靠庐山,依着邛海,邛海宾馆西昌的星级宾馆,西昌的大小重要会议接待都在此处。

这是我们出发的宝贝

一期观鸟岛湿地

二期梦里水乡湿地,

三期烟雨鹭州湿地

四期西波鹤影湿地

五期梦寻花海湿地

六期梦回田园湿地,注意这是四川西昌,不是海南哦!

邛海宾馆里的孔雀

孔雀开屏

手机拍的效果就没上一张漂亮吧!

带上我的车模与孔雀来个近距离接触

西昌邛海标志性景物——月亮女儿

带上我的红色车模来看风景

带上我的车模

这么好的美景不能少了车模

长长的走廊

标志性建筑邛海小渔村

平时白天晚上都可以在这散步的

这就是邛海,一望无际

接下来是庐山篇,庐山就在邛海旁边,一条路相隔。庐山有很多猴子的呢?

庐山

我爬到庐山山顶了。

休息一哈,太陡了,

猴子出现,老两口,在找虱子吧!

幸福的一家三口

你们在干嘛,大白天的。

看不下去了,你们不要这样哦!

这个猴子好肥哦,毛色比较不错哦!

感谢欣赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fxy0814 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

徐向上2016 2017/06/26 19:55:10 发表在 沙发

我是第一名吗景色好漂亮啊

这么美我是第一
2017-06-26 20:04 回复
博越

马爷2008 2017/06/26 20:05:06 发表在 4楼

此主帖已经被马爷2008设为精华帖帖子标题:【马爷2008&六月活动】西昌邛海庐山游精华理由:精彩分享,点赞~

过奖了,感谢版主
2017-06-26 20:15 回复
博越

马爷2008 2017/06/26 20:16:04 发表在 6楼

晚上好

版主我报名参加赢取新秀丽背包好旅行
2017-06-26 20:17 回复
博越

新手中的老司机 2017/06/27 11:37:44 发表在 12楼

你开博越自驾游去的么

离家很近的,
2017-06-27 15:59 回复
博越

新手中的老司机 2017/06/27 11:38:04 发表在 13楼

这是美丽的景色,太漂亮了我也想去,谢谢楼主的帖子

欢迎来看美景
2017-06-27 15:59 回复
博越

新手中的老司机 2017/06/27 11:38:32 发表在 14楼

帖子把美丽的景色表达出来了,加油

感谢支持
2017-06-27 16:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56