求助!翼虎提车开300公里转速不上2000转,加速无力!

深圳车友7905047
0浏览/2017-08-23 02:41
+关注
我的是2.0运动四驱型,上周提车。今天晚上去朋友家的路上,一路也就开70左右吧,突然觉得加速无力改变,然后发现转速不肯过2000转,用力深踩又一下飙到4000转,以为是爬坡的原因,结果过了一会儿,出现烧焦味道!又过了一会儿,一拐弯打滑编制就亮灯!心里怕怕,停车双闪熄火在启动,一切又正常了……好怕是什么隐疾……各位前辈有过这样的经历吗?求助!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友7905047 楼主 关禁闭 已屏蔽

单车学生 2017/08/27 08:24:02 发表在 25楼

哈哈,估计是脚垫挡着几

我开了10年车了,驾驶位从来不放脚垫
2017-09-07 11:48 回复
共有条对话 >

三二三 2017/08/26 23:10:45 发表在 24楼

涡轮增压发动的就像被踹一脚飞出去

就是不启动,2-3000是很敏感的,可是这时候却感觉无力
2017-09-07 11:50 回复
共有条对话 >

疾風_暗影 2017/08/23 04:05:14 发表在 沙发

新车你就敢踩4000转?

就是不敢啦,很心疼,可是点一点点油门就保持在2000,油门深一点就一下又穿到4000。
2017-09-07 11:52 回复
共有条对话 >

翼虎从容霸气 2017/08/23 05:51:19 发表在 板凳

感觉速度70,80,再踩油门确实没什么反应,要踩很深才行,在...

说实话,我觉得程序上有缺陷。
2017-09-07 11:53 回复
共有条对话 >

容唤锌 2017/08/23 09:39:09 发表在 7楼

楼主你是加的什么油品呢?翼虎车的在动力这一款一直是表现不错,...

我加的是95,动力也是很不错,只是偶发事件,我自己也只是碰到过两次,第一次在300公里,现在1800了,今天早上又中招。
2017-09-07 11:56 回复
共有条对话 >

lszyc 2017/08/23 16:17:30 发表在 12楼

手刹没放?

电子手刹
2017-09-07 11:56 回复
共有条对话 >

汗水游鱼 2017/08/23 18:04:11 发表在 13楼

你的车和俺的车一样。在首保之前转速就上不了2000。怎么踩油...

那我赶紧也去换个机油。
2017-09-07 11:57 回复
共有条对话 >

三二三 2017/09/07 12:03:33 发表在 33楼

5000-6000都踩过

不是不舍得问题,我是怕有隐患,哪天在外地把你抛在路上叫天天不应叫地地不灵就惨了…
2017-09-07 12:17 回复
共有条对话 >

hxdd5018 2017/09/07 12:25:26 发表在 35楼

检查手刹是否没有完全松开

电子手刹,没有放不放开的问题
2017-09-07 12:29 回复
共有条对话 >

heamilee 2017/08/23 19:03:56 发表在 15楼

新车上高速,140也没你这情况,2.0豪翼,不过1.5急加速...

我2.0s
2017-09-07 12:32 回复
共有条对话 >

疾風_暗影 2017/08/23 10:21:26 发表在 8楼

这是1.5的问题,可以挂手动挡降一个档试试,我想原因可能是挂...

我2.0四驱
2017-09-07 12:32 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

csg870724 2017/09/07 22:03:27 发表在 44楼

我也发现了,市区都是给油就窜,高速速度大概在70-90之间吧...

对对对!就是这样。特别是2.0四驱的,市区可以用疯来形容,哈哈哈哈
2017-09-08 01:29 回复
共有条对话 >

liadloo 2017/09/07 15:55:59 发表在 42楼

楼主的情况其实是一种换挡顿挫,由于翼虎的油门十分灵敏,以至于...

问题是我这还有烧焦味啊…没味道的话姑且我也就认了,波箱不聪明…我是担心那个烧焦味。
2017-09-08 01:31 回复
共有条对话 >

csg870724 2017/09/07 22:03:27 发表在 44楼

我也发现了,市区都是给油就窜,高速速度大概在70-90之间吧...

这时停车熄火再启动的话,一切恢复正常
2017-09-08 01:32 回复
共有条对话 >

飞云过尽依然温 2017/09/08 20:03:36 发表在 49楼

我的245运动也碰到好多次了,城市里跟卡车开,有几次想超车,...

我今天又遇到了,我怀疑是流量器有故障,好像进气被堵住了一样,停车重新启动又好了。
2017-09-09 21:16 回复
共有条对话 >

liadloo 2017/09/07 15:55:59 发表在 42楼

楼主的情况其实是一种换挡顿挫,由于翼虎的油门十分灵敏,以至于...

感觉是突然间涡轮就介入的很慢。
2017-09-09 21:17 回复
共有条对话 >

LT刘涛15883786466 2017/09/09 21:27:58 发表在 54楼

加油手刹就自动松开了。

试过了,甚至下了高速,停了红绿灯都还是一样。然后熄火重启后马上回春,就是那种低速过2000转就窜的那种感觉又回来了。所以我怀疑是涡轮的增压有问题,同样是2500转,同样的档位,就是没有涡轮介入!是不是买245的人比较少,问题没有得到重视?2.我怀疑,因为这代车有自动格栅,就是前面的进风口会自动开关,我都怀疑是不是那个问题,而且今天又有焦味了已经不是波箱学不学习的问题了…我从骐达,换了杰德,换了320li,又为了孩子增添一台翼虎,求的就是安全性,但是我以前的车都没有过这样的体验啊,也不是什么有钱人,买了台有隐患的车,又不能马上又卖掉,毕竟牌都还没上。平时带着孩子又老跑高速,真的很蛋疼。去了两次4s了,都没有查到问题。我该怎么办?真的很烦啊…我是都需要直接联系厂家?
2017-09-09 21:40 回复
共有条对话 >

风尚银色 2017/09/10 22:41:42 发表在 63楼

你到底提的是啥车?

翼虎,245运动四驱
2017-09-12 14:21 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56