找找哪坏了

想不出名字1208
0浏览/2017-04-23 18:21
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想不出名字1208 楼主 关禁闭 已屏蔽

南粤臭猴 2017/04/25 01:37:46 发表在 板凳

连发4个帖 废物就是废物 妨碍交通罚你2000又怎么样?卢瑟玩意儿就别到处瞎跑,也别来网上到处送妈

骂,接着骂,就你这素质!给杭州丢脸!多骂骂
2017-04-25 08:07 回复

南粤臭猴 2017/04/25 01:37:46 发表在 板凳

连发4个帖 废物就是废物 妨碍交通罚你2000又怎么样?卢瑟玩意儿就别到处瞎跑,也别来网上到处送妈

别的没学好,就学会骂人了?你们那学校就教这个?你高兴就好,你继续
2017-04-25 08:08 回复

脸还嫌丢的不够你就接着骂,天天骂!让大家看看你这个大城市人的素质!
2017-04-25 08:10 回复

还有,我发了不止4个呢,你再找找,别的地方也给我刷刷!求人气,求置顶,求让更多人看到!
2017-04-25 08:11 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

南粤臭猴 2017/04/25 16:13:53 发表在 11楼

别尼玛瞎逼来网上给我们苏州人丢脸,老老实实待在你猪窝里去吃屎废物

呵呵,苏州?你苏州哪?我倒看看苏州还能出你这么东西?
    2017-04-25 16:15 回复
    内容正在审核···

南粤臭猴 2017/04/25 16:17:32 发表在 15楼

你爷爷苏州哪儿的你不知道?狗孙子真不孝连你爷爷都敢骂

嗯,你狗的爷爷,狗啊,还装苏州孙子
      2017-04-25 16:18 回复
      内容正在审核···
        内容正在审核···

南粤臭猴 2017/04/25 16:20:09 发表在 18楼

近亲交配产下的狗崽子啊你!到处乱吠吵到你爷爷了还不赶快跪下磕头?

杭狗
          2017-04-25 16:20 回复
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          本楼已被删除
            内容正在审核···

南粤臭猴 2017/04/25 16:22:43 发表在 24楼

废物除了骂人和认爹还会干嘛,200块钱都掏不出来的狗东西你妈真后悔生了你

卖的不容易吧
              2017-04-25 16:23 回复

南粤臭猴 2017/04/25 16:22:43 发表在 24楼

废物除了骂人和认爹还会干嘛,200块钱都掏不出来的狗东西你妈真后悔生了你

你妈也不容易,白条卖!晚上还要服侍你
              2017-04-25 16:23 回复

开个小号装苏州人,呵呵,杭狗啊
              2017-04-25 16:24 回复

南粤臭猴 2017/04/25 16:27:10 发表在 32楼

卢瑟兄弟 你自己慢慢高潮,老子去干你老娘去了废物

刷呀,有的是时间陪你耍
              2017-04-25 16:27 回复
              本楼已被删除
                内容正在审核···
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56