终于收到满意的小本田,二代飞度!

军一汪峰
0浏览/2023-08-23 16:05/发布于 安徽
+关注
以前特别喜欢大众的操控,家里换了几台车,都是在大众奥迪之间轮换,直到有一天接触了一台老的本田雅阁,开始对本田的车子有了全新的感觉,从容,坦然,特别是现在四十多岁了,生活中不需要用好车子,找一台代步,接送小孩的小本田想法越来越强烈!
终于在21年买到一台5万公里的思域,15年的车,这辆车陪伴了我半年的时间,好开省心,但不省油,平均油耗8个多,因为是红色,还是被我卖掉了!后来22年,又买了一台杰德,这台车14年的,9万公里,和思域有同样的驾驶感受,空间更大,更实用,非常想留,开了几个月,还是因为红色,有卖了,但这两辆车加深了我一定要买一台合适的小本田的想法,一台品质稳定,不挑油,让我除了加油,不要操心的车,这个梦想终于在昨天实现了!
朋友介绍了一台11年上牌的本田二代飞度,1.5自动挡,仅仅4万多公里,车子真的非常新,因为原车主腿有残疾,加装了一个残疾人辅助驾驶的装置(已拆除备案),所以开的特别少,12年多4万多公里,整车原车螺丝一颗未动,颜色也是比较喜欢的灰色,现在正在考虑要不要贴个膜!

最经典最好看的二代飞度

屁股一样性感!

副驾驶角度,一样崭新

唯一的遗憾,没有原厂的收音机

车小空间大,接送小孩方便

自动挡,最爱的原厂布座椅

48000公里

带天窗

后轮碟刹

相信这台车作为我的代步工具,可以让我不再有换车的心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

军一汪峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
相信比我这台公里数更少的二代飞度不会太多了
2023-08-23 16:07 来自安徽 回复
买到了原厂收音机,开换
2023-08-24 10:53 来自安徽 回复
在我纠结要不要换车的时候,飞度讲,你不要换
2023-09-06 20:40 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56