【被窝】抵不住诱惑,7寸安卓导航升级9寸!多图哦!

窝在被窝过冬
0浏览/2016-04-17 23:25
+关注
用了1个多月,感觉稳定性一般,有时候方向盘键失灵或延时。时不时会自己弹出语言播报,也可能是系统问题,不如我的7寸稳定。9寸的机器用的功放是7388,旧7寸用的是7850,7850的音效好点。

全家福

wifi天线

gps和wifi接口

装原车usb接口用的,这导航能插两个u盘

这是1月份换7寸安卓,看着就小气,触摸手感一般,响应速度一般般

在安兔兔看到是4核的

拆开对比,9寸确实视觉上就大

旧导航的接口非常丰富,还有hdmi接口,能插无线hdmi接收器,手机画面直接在导航显示

这个是9寸新导航的,都是av端子多

定义

插上去没难度,倒车摄像头用原来的

测试开机后在安兔兔看了也是4核,不过操作起来比我原本的7寸流畅不少!

倒车映像的线和视频插头

记得把原车的黄色卡子才下到新导航上

凸出太多,插不好,稍微修改

装上黄卡子

感觉好不少!转了酷狗播放器,还爽流畅,原本的7寸就很卡!这个流畅多了!

驾驶视觉方向,大白天的放光有点碍眼,要是磨砂屏会好不少,不会那么反光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

窝在被窝过冬 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhifangjiang 2016/04/18 08:44:09 发表在 5楼

导航本来就是鸡肋,都有手机导航了。  楼主居然还7寸换9寸。。。

你个人觉得没用就没用,没必要强加你所谓“没必要”的意愿强加给人。宝马奔驰奥迪那些豪车也是没必要的,几万块的车也是一样用。
2016-04-18 09:15 回复

cpanvy 2016/04/20 13:19:48 发表在 20楼

我的就用个影像 偶尔听歌 导航确实没手机方便

那是你没用好安卓的,CE系列的导航真不好用
2016-04-23 07:25 回复

He金先生 2016/04/20 12:50:37 发表在 19楼

同问,7寸的出不出

还在考虑要不要出
2016-04-23 07:26 回复

唯祥1114 2016/04/23 10:03:11 发表在 24楼

说说操作方便吗?

屏幕大操作起来方便很多,视觉好直接点,手机共享流量一样实时看路况,边放歌边语音导航两不误,手机语音导航稍不留神听不清楚有可能就跑错路
2016-04-23 10:07 回复

心跳1988 2016/04/29 22:51:55 发表在 35楼

音质怎么样?

不如我旧款的好,这个是7388,我原来那个是7850
2016-04-29 23:07 回复

西斯内 2016-5-25 08:10:34 发表在 46楼

敢问楼主品牌是某歌么?

不是。
稳定性一般,有时候方向盘键失灵或延时。时不时会自己弹出语言播报,也可能是系统问题,不如我的7寸稳定。
9寸的机器用的功放是7388,旧7寸用的是7850,7850的音效好点。
2016-05-25 08:22 回复

老锅闯江湖 2016/07/20 22:48:24 发表在 59楼

我是用8寸的,有时候会自动跳歌,但是很少, 楼主这款稳定性怎么样呢?给点建议,你这款在考虑中。。。。

暂时还行,大屏目前很爽。
我卸载了自带的语音助手就不会乱跳了,你的8寸要是安卓的也可能语音助手的问题
2016-07-21 13:39 回复

tunghuachen 2017/06/29 10:37:49 发表在 69楼

楼主~旧导航hdmi接口能插无线hdmi接收器手机画面直接在导航显示?这个要怎么用啊? 无线hdmi接收器哪买啊?

淘宝搜无线hdmi,100左右而已
2017-06-29 13:37 回复

wo86502146 2017/06/29 20:36:56 发表在 71楼

我现在中控就是个倒车影像和mp3,屏幕在大也没什么用,我都是用手机导航。车载更新不及时还费劲。

安卓的随便更新啊,我都是用手机把地图传到车载导航的。
我用的是车机版高德地图,手机安装高德地图后,车机版和手机版可以联机的,地图可以随便就更新过去了。
一般开车后车载导航也会跟随开启车机版高德地图,只要手机开了网络共享,实时提示路况,而且就算没网络,到了陌生城市也会提示哪里会测速。
2017-06-29 21:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56