【开奖】遇见未来 别克“汽车新能源方案”由你创造

车商城 蒙迪欧
0浏览/2017-06-05 15:39
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:全国

活动地点:全国

活动时间:2017-06-05至2017-06-16

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-06-16 23:59:00

活动说明:

现在是70年后的未来,太阳能、光能、电能已经不能满足人类日益增多的需求。而走在汽车科技前沿的别克品牌正在召集能人,准备研究一款新能源解决方案,让这款汽车新能源成为引领汽车行业的风向标。请打开您的脑洞,为别克品牌提供一款汽车新能源方案。

【开奖】

各位热情的网友,不好意思,楼主由于上海的连绵不断的梅雨天气不幸中招,感冒发烧,耽误了昨天的发奖,这里深表抱歉。看了各位网友的神回复,楼主深深的感受到了冲击,让我抱起化学和语文课本冷静冷静~~好啦,废话不多说,让我们欢迎中奖网友闪亮登场!!!

中毒丶很深

天惊月

未央的流年

舉雙手勝利

唯爱一恒

独孤鸿谚

谢林辉

辉哥乐购

我的一亩七分田

卐雷霆炫卍

请以上网友在站内信中提供准确的收货信息,我们会尽快安排发奖~

【别克20周年庆活动

20周年,别克为你带来钜惠购车豪礼,快来看看吧~》》》

【活动时间】

征集时间:2017年06月05日—2017年06月16日

评选时间:2017年06月17日—2017年06月20日

公布获奖时间:2017年6月21日

【奖项设置及评选规则】

在6月5日-6月16日活动期间内通过“我要报名”窗口回复 #20周年,别克,新能源,从好到美好 #+你的新能源方案,我们会选出10个准备最有创意最完整的回答送出“别克悬浮车模音箱”。快来参加吧~

【参与方式】

通过我要“我要报名”回复您的个人观点:

【备注说明】

1、参赛的征言文字必须为参赛者本人原创,不得抄袭或复制他人作品。如发生任何有关版权、著作权、肖像权之纠纷,均由报名者个人承担。抄袭他人作品者,经查实,将视为自动弃权。

2、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不接受站内短信及回帖报名。

3、网友不得重复报名,并保证填写的报名信息准确且前后一致,如经后期核对与报名信息不符或违规重复报名者,将取消活动资格。

4、奖品将于活动结束后30个工作日内统一发放。

5、本次活动不安排外呼。获奖公布后,请获奖者注意查收系统通知,根据提示进行兑换,预期3个月不兑换视为自动弃奖。兑换需填写身份证号码,身份证号仅供汽车之家代获奖人缴纳个人所得税使用,汽车之家将会对获奖网友个人信息进行保密。

6、参加本次活动的作业帖不得参与论坛其他活动。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车商城 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

渡口2009 2017/06/05 22:22:18 发表在 16楼

#20周年,别克,新能源,从好到美好 #可燃冰可能是最近的热点新闻, 可燃冰具有使用方便、燃烧值高、清洁无污染等特点,储量巨大,所含有机碳资源总量相当于全球已知煤、石油和天然气总量的两倍,被国际公认为石油、天然气的接替能源,是公认的尚未开发的最大新型能源。根据测算,1立方米可燃冰可以分解释放出160立方米以上的天然气。以汽车为例,一辆使用天然气为燃料的汽车,一次加100升天然气能跑300公里的话,那么加入相同体积的可燃冰,这辆车就能跑5万公里。业界认为,中国可燃冰储量十分丰富。我国可燃冰的资源潜力约800亿吨油当量,是我国常规天然气资源量的两倍,可供中国使用200年。

大涨姿势啊
2017-06-15 16:26 回复
蒙迪欧

lxfmyth123 2017/06/06 11:47:35 发表在 46楼

#20周年,别克,新能源,从好到美好 #我提供的新能源是种子,因为小学课本曾经告诉我们,种子的力量是无穷的,更何况驱动一辆汽车呢,哈哈。将千千万万的种子破土而生的力量收集和转化,既能提供新的能量,同时又绿色环保。要是种的菠菜,发芽长大后搞不好还能和大力水手一样瞬变猛男,嘻嘻。我的这个能源方案高端大气上档次,低调奢华有内涵,结合天地正气之精华,实在是妙哉~~~

为什么楼主小学课本里没有告诉,我应该是念了假的小学~~~
2017-06-15 16:28 回复
蒙迪欧

Adange 2017/06/06 12:32:13 发表在 52楼

#20周年,别克,新能源,从好到美好 #我提供的新能源是可燃冰,最近报道我国已领先世界开采海底可燃冰了!中国科技工作者宣布中国已经正式开通了资源储存量高达千亿吨石油的“可燃冰时代”。可燃冰燃烧值高,而且清洁。每立方米的可燃冰天然气燃烧产生的能量是等量常规天然气的1.43倍,明显高于煤炭、石油,燃烧污染却又比煤、石油小,更加的清洁环保。可燃冰资源储存丰富,广泛分布于全球大洋海域,甲烷含量是天然气资源的60倍。可燃冰被各国视为未来石油、天然气的战略性替代资源。可燃冰试采成功将改变我国能源结构,扭转煤多气少的局面。如果别克可以领先开发出可燃冰作为汽车新能源,必将前途光明!

一看就是热爱祖国的大好青年
2017-06-15 16:29 回复
蒙迪欧

天惊月 2017/06/06 14:13:18 发表在 62楼

#20周年,别克,新能源,从好到美好#作为别克迷、车主。我对别克的了解。别克从不缺乏黑科技。现在的新能源要么是纯电动,要么是频繁去加油的混动。别克的黑科技将为我们带来不一样的新能源,我的想法是这样的。一、别克应该会从能源方面下手。增大电池组的存储容量。提升电池续航能力,改变频繁来往加油的传统模式,节省电量消耗。更新新能源的利用思维。二、延续传统内燃机的优势,汽车依靠纯电能行驶。内燃机作为电池发电机存在,不参与行驶。当电池容量达到一定剩余,内燃机工作,为电池提供电量。做到电池组加传统内燃机接近1500KM的续航里程。三、合理的利用现有清洁能源。光、动、风能。增加车辆整体续航里程到2000KM。1...

楼主很欣慰呢~一看就是别克品牌爱好者。给个大大大大的
2017-06-15 16:32 回复
蒙迪欧

408的诱惑 2017/06/06 15:22:55 发表在 66楼

#20周年,别克,新能源,从好到美好 #这里是2088年,随着工业大革命的又一次到来,地球上的人们也因此遭受到了工业革命发展带来的大气污染等问题的困扰,一种新型的大气污染“垚”袭击了整个地球,好多的人们一次患上了严重的呼吸道疾病,危及生命,各种资源也面临枯竭,但人们已经离不开现代化的交通工具所带来的便利了,地球上的各个汽车生产公司都在寻求解决办法,怎样去消除这种可怕的“垚”,其实再70年前的某一天,别克公司早就开始悄悄的研制一种新能源的汽车了,当传统的燃油、太阳能、空气、水都面临着资源的枯竭,别克公司把未来汽车的新能源瞄向了危害人类的“垚”,一种科技最尖端的新能源汽车“闰”诞生了,把所有的“垚...

我。。。发现。。。我不仅化学没学好。。语文也没学好。。。
2017-06-15 16:34 回复
蒙迪欧

谢林辉 2017/06/06 16:20:44 发表在 69楼

#20周年,别克,新能源,从好到美好 # 现在是2087年,数据联网早已在每个人的心中根深蒂固,不可缺少。别克已经研制出一款利用数据作为动力能源的汽车。在此之前,已经有汽车厂商研发出无线充电技术给手机充电。而现在,别克能够另辟蹊径,以逆向思维研发出一款利用无线数据给汽车作为动力能源的汽车。首先,每部车都配备一个纽扣传感器,布置在车主的手腕处,这个传感器起到动力信息转换的作用。它可以将车主的脉搏、运动量、来回摆动的感受的气流等都转换成数据,最后上传给ECU进行动力合成转化。同样重要的是,它可以根据车主的脉搏感觉到车主的情绪,多媒体自动播放缓解该情绪的音乐;每天更新车主的健康状态及提示健康事项。后...

2017-06-15 16:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56