欢迎全国各直辖市及地市成立汽车之家官方认证轩朗车友会

化油器y58 陆风X9
0浏览/2017-04-01 14:40
+关注
比如上海某热心轩朗认证车主自建一个微信群,群名【轩朗上海车友会】,并在本论坛发帖申请认证汽车之家官方认证群。
经本论坛审核通过,即成为汽车之家官方认证的【轩朗上海车友会】
规则:
1、必须是轩朗认证车主,才有资格申请。认证车主需要有详细的提车贴或参加线下活动,经版主确认的私家车车主。
2、每个直辖市或地级市只认证唯一的官方认证群(轩朗车友会)。原则上只限当地的认证车主申请。
3、县区级车友分会,由市级车友会会长认可后再向本论坛推荐官方认证。
4、群的形式仅限于微信群,不再受理QQ群或其他群的形式。
5、群主有义务发展会员,并开展线上线下各种车友活动。
6、群主必须服从汽车之家本论坛的管理,不得做损害汽车之家的事。
本论坛给予各群各分会的待遇:
1、群号在本论坛无限期置顶公布,以便吸收更多车友入会。
2、群主即各地车友会会长。
3、各车友会开展线上线下活动时,提前1个月申请的活动,本论坛会适当给予物资赞助。物资由会长(群主)负责分发到车友成员。
4、允许各车友会在开展活动时接受商家的赞助。如在论坛发帖时需要提及赞助商,则必须事先通过站内短信向本论坛申请,否则删帖甚至封杀。
5、在本论坛可以再开各地车友会论坛。论坛由各会长管理,接受本论坛监督管理。
=================================================================================
顺便重申一下本论坛发帖规矩:欢迎各种车托车黑喷子们随意的评价轩朗及各种车的优缺点,切勿评价他人!违者轻则删帖,重则封杀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

化油器y58 楼主 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
其余未尽事宜,今后边做边像吧
陆风X9

见心见性尹建新 2017/04/01 20:30:58 发表在 地板

先组织团购吧

厂家供四儿子还来不及,估计团购要等一段时间了
陆风X9

玛莎拉蒂众泰款 2017/04/05 22:51:16 发表在 12楼

能发个车标给我吗老乡

车标一般由地方论坛版主发,车系版主很少发车标的呢,你还可以用积分兑换金属车标,更有档次
陆风X9

奔跑白勺虫呙牛 2017/04/08 02:35:33 发表在 17楼

可以通过论坛不限地域团购?

论坛是讨论车的地方,不允许发起团购,汽车之家有专门的广告部可以受理团购业务
陆风X9

老树根 2017/05/01 14:33:32 发表在 21楼

太可笑了

有什么可笑的
陆风X9

wenshaoshang 2017/05/02 07:00:16 发表在 24楼

楼主,你当过陆风坛主,能不能评论一下8at,客观而论就行。

我真没开过陆风X7的8AT,但我买过两台陆风,也算陆粉了吧,陆风这厂家就是这样,没有多少上进心的,缺乏认真,从X7论坛的议论来看,8AT自身问题并不多,而是陆风厂家随便做了个匹配就装车了,导致抖动。
这种抖动,因人而异,开过德系和日系车的,肯定觉得太抖,只开过国产车的,也不一定当回事。
我以前开的海马,就是马自达的车壳,装三菱发动机,都是很成熟的,但装在一起就是抖。但三菱菱帅和马自达323完全不抖,这就是不认真做事的结果。当然,除了抖以外,开起来也没什么问题。
8AT装在轩朗上,我不知道力帆有没有认真做匹配,拭目以待。
陆风X9

德华监控 2017/05/03 00:28:47 发表在 30楼

广东这边有车友会没有,我提车等我建一个,我今天订了一个蓝色

目前没有
陆风X9

yinwa169 2017/06/16 07:27:24 发表在 33楼

真的可以有?

我没有送的礼品。汽车之家也不会因为买车而送礼品。厂商促销才会送礼品。
汽车之家是中立机构,我们更关心的是您对车的评价(包括车黑车托),还有分享您汽车生活中的喜怒哀乐。
陆风X9

yinwa169 2017/06/16 07:30:54 发表在 34楼

你说的各地是指省还是地区?比如湖北省?还是武汉?

按汽车之家规定,只设地市级车友会,但直辖市也可以设车友会
显然不可能设轩朗湖北车友会,只能设轩朗武汉车友会
陆风X9

漂移哥2017 2017/06/26 08:19:43 发表在 38楼

我要申请成立沈阳车友会

支持!请先认证车主
陆风X9

上坡要梭哪个儿豁 2017/07/08 00:40:27 发表在 43楼

明天订车了,我要在重庆地区申请一个车友会~~~

先认证车主
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陆风X9

上坡要梭哪个儿豁 2017/07/08 01:17:46 发表在 46楼

明天才去订车哟~~~认证还要等等,先把车友会预定了,把坑位占起~~~

重庆可以申请省级车友会的,又是轩朗的娘家,好位置要抓紧啊
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56