为什么没有人买探戈红

上海车友9352543 君越
0浏览/2017-10-11 21:39
+关注
A5为什么没有人买探戈红,我预定了探戈红,会不会太小众了?个人觉得探戈红很漂亮啊,为什么没有人买?

昨天去另外一家4S,想看看有没有探戈红的基础款现车,大家基本上要的都是蓝色和白色,到的车还有黑色,就是没有探戈红。即将到的配额的车有探戈红,但是没有加装虚拟座舱。于是,我还是安安静静地等我的订单状态更新吧,销售说正在准备安排生产了,估计过年之前可以拿到。不仅要颜色对,而且要原厂虚拟座舱,个人感觉没有虚拟座舱的奥迪拉不开与奔驰宝马的内饰科技感的区别(个人观点)。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友9352543 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

mars726 2017/10/11 23:18:42 发表在 地板

有今天刚提,40SB

兄弟,第一次见到探戈红照片,谢谢啦,太惊艳,我没有买错,谢谢
2017-10-12 01:30 回复
共有条对话 >
君越

mars726 2017/10/11 23:18:42 发表在 地板

有今天刚提,40SB

方便的话可以加个微信吗,313853942,上海的。
2017-10-12 01:31 回复
共有条对话 >
君越

xixibangbangbang 2017/10/14 16:52:19 发表在 14楼

前三探戈红 后三斗牛士红 我选的斗牛士… 后三是车提到后拍的 感觉这两不是一个风格的红 没法比

大赞啊
2017-10-14 19:39 回复
共有条对话 >
君越
楼主于2017-10-15 22:50:22在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-10-15 22:50 回复
共有条对话 >
君越
可以多发几张给我看看嘛,谢谢。
2017-10-27 10:47 回复
共有条对话 >
君越

大肉大肉 2017/11/15 10:56:03 发表在 51楼

方便问一下,你的排产定在第几周,我要找我销售算账去了,9月14的订单,自己明明忘记帮我录单子,排产定在49周也就是12月10号那周,坑死我了

我昨天问了,也是49周,哎。
2017-11-16 00:33 回复
共有条对话 >
君越

大肉大肉 2017/11/17 09:35:36 发表在 53楼

欧洲陆运到港口两周,海运四周,清关两周左右,欧洲圣诞放假一周多一点,这还是算最快的情况,光这么算算春节前是到不了了,反正很郁闷,过春节你还要想国内放假10天把,加上刚过完年海关繁忙,单子再顺延一周到两周,算了算,三月中提车把

过年之前肯定是没戏了,我昨天去店里商量了一下,准备下个月提45TFSI,多了4万,蓝色的,但是是现车
2017-11-18 23:44 回复
共有条对话 >
君越

专业评估师 2017/11/19 00:09:52 发表在 55楼

男的开探戈红会不会太…个人觉得不太合适

哈哈哈,我嫌到车太慢,昨天去换了,换成45TFSI,现车,多了4万,下个月提车发帖哦。
2017-11-19 01:23 回复
共有条对话 >
君越

大肉大肉 2017/11/20 09:34:37 发表在 58楼

你这样个性化的单子4s店可用帮你换么,我这一开始签合同就说定制车不退不换,定金交了很多

我付了7万定金,开始也是害怕他们不换,签合同的时候也是说好了不换,因为我这种加装虚拟座舱的客户的确是几乎没有,但是,我帮他们领导买了一个折扣价的iPhone X,立马就答应换了。
2017-11-20 15:15 回复
共有条对话 >
君越

大肉大肉 2017/11/21 09:25:53 发表在 61楼

你这是帮他买还是送他啊,要是送等于价格又加了小一万

帮他买的,钱他自己付,我就是帮他弄了一个折扣价。
2017-11-21 10:14 回复
共有条对话 >
君越

大肉大肉 2017/11/21 14:02:19 发表在 63楼

真好啊,弄的我也想换啊

哈哈哈,跟他们好好谈谈。
2017-11-21 17:40 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君越

安静的久久的A 2018/02/10 22:09:53 发表在 67楼

哥们可以多发给我几张探戈红图片吗?我下个月买探戈红。我关注你了

兄弟,我等不及了探戈红。于是买了斯科巴兰的高配。看了红色和蓝色,觉得蓝色确实很惹眼。红色等待太久了。
2018-02-12 19:00 回复
共有条对话 >
君越

安静的久久的A 2018/02/12 19:01:26 发表在 69楼

蓝色也很好看的!这款A5适合蓝色

主要是蓝色有现车,就是选装了很多东西,所以卖不掉,留给我了。给你看照片哦。
2018-02-12 19:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56