问一下新车必须4S店上保险么?

安静的小猪猪 奔驰EQE
0浏览/2017-02-27 16:50
+关注
第一年必须在4S强制上么?保险张嘴就6500到7000 实在无法接受,车子全款拿车一份优惠都没。11.98裸车就送个破脚垫

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安静的小猪猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE

愿得一人chao_1 2017/02/27 16:51:11 发表在 沙发

全款不用,分期要的

确定么?,我可以去外边自己上?新车外边上有折扣么
2017-02-27 16:52 回复
共有条对话 >
奔驰EQE

zhyf182000 2017/02/27 16:52:23 发表在 板凳

不用4s上保险,但是有的店是捆绑销售的,比如必须店内上保险才给你这个价格,不然就要减少优惠。。。。

没任何折扣给我
2017-02-27 16:54 回复
共有条对话 >
奔驰EQE

小小的汽车梦168 2017/03/01 06:28:00 发表在 19楼

----这个要分情况。----如果是在4S店做消费贷款买的车,那么银行或者金融机构有强制性的要求,必须要在提车上户时购买指定的保险,一般包括三者,车损,盗抢等,这个没有什么选择余地,就得听人家的,因为你借了人家钱了。---如果是全款提的车,那就没有这个限制了,你可以自由选择在哪里买保险,买哪个保险公司的,买什么险种,都是你自己说了算。实在想省钱,你就买个交强险上路,谁也不能拿你怎么样。----但是需要说明的是,在4S店买保险也不是没有好处的。相对于在外面买,4S店出保险更加有保障一些。----万一出险,在定损方面,你可以直接和4S店协商给多定一点,能修也能换的,就尽量换而不是修,4S店和保险公...

谢谢哈
2017-03-01 14:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56