十年陪伴,老E老矣———版主射一发呗

嗅客 汉兰达
0浏览/2017-04-21 23:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

08年的老E个性运动,跑了21万多公里,用车未发生大事故,一直4S保养的很好,3.0自吸动力和平顺兼顾,7速手自一体变速箱用着那个安逸。不带套就是舒服,后来结婚有孩,一车不够用,又购入大汉,这个车用的就少了,本想这个车就一直自己用着了,可是,3月份一个早上,一个阳光明媚的早上,和往常一样的早上,每天都行走的那条路上,前面一个哈弗H6的大姐大,绿灯路口你搞鸡毛的急刹呀,追了,4S维修保险定损10.8万,残值也就十四五万的车了,修完出手了,不负十年陪伴给你个名份,手机码太累,上图。

经典四眼。

E系我就服这款前脸设计。

圆润而有层次感。

双出那叫一个和谐,我觉得比现款的好看。

眼睛依然有神。

自动双区。

副驾自动调节+3记忆。

主驾自动调节+3记忆,四门一键。

空间展示

后排也就现在的B级车水平了。

隆起很高。

170cm,一拳多富裕空。

储物空间。

中央储物格。

中控6碟。

门上只能放这么小瓶水。

21万多。

方向盘从未带过套子,原厂的用着那么舒服,就想不明白那些给真皮方向盘缝套子的是毛想法和用意。盘子左侧磨损严重,暴漏了我的不良驾驶习惯,猜猜右手放哪去了?

右手在这握着呐,所以这里磨损的也可以了

驾驶位的座椅磨损严重了一些,但这座椅是真舒服,后几次换代的E级都开过,比不上这个座椅舒服。

现在整车的隔音效果依然很好

机舱整洁也还算干净,刚买来的几年还定期自己擦拭机舱,后来就不那么在意了。

让我流泪的那个大姐大呀

机盖、大灯、前脸、水箱,和两根机盖耦合梁全换,国内没件,全德国发货。

就站那静静地看着你流干了所有防冻液。心情呀悲凉悲凉地。

车在4S修了一个多月,期间保险想要报废车辆,后来4S小哥说还是修,不知道他们搞个啥毛毛,反正是铁心要出手了,是修是废爱咋咋地吧。顺义天竺那个店搞的,服务还不错。

上钥匙给个认证!!!!!!!!

全程手机拍,将就看吧,码累了,收功。碎觉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嗅客 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
沙发我的
2017-04-22 00:00 回复
汉兰达
没抢找沙发
2017-04-22 00:00 回复
汉兰达
马扎占上
2017-04-22 00:01 回复
汉兰达
全程水果拍,将就吧
2017-04-22 00:01 回复
汉兰达

海边的长枪 2017/04/22 00:26:30 发表在 6楼

十年里,lZ正常使用中换了哪些部件?比如,发动机和变速箱有什么毛病?轮子轴承换过没有?还有它的减震器质量怎么样?谢谢!问题有点多但是特别重要

发动机没出过毛病,变速箱漏油修过一次,现在箱底还是有油迹,但不严重,4S说是早期7速的硬伤,无法彻底解决,轴承换过一次,减震好路段很舒服,过坑洼路面需要蠕行通过,不然跟板车一样咔咔的,看来你也是有经历的人儿呀
2017-04-22 00:33 回复
汉兰达

海边的长枪 2017/04/22 09:32:50 发表在 11楼

我们应该是同龄人。我2010年底买的奔驰E3.0车型。现在才开了八万多。后期就不知道这个质量有没有保证。你是过来人了。你换哪个轮子轴承的?发动机一直没问题吧?

发动机没毛病,放心遭,轴承是正常老化造成行车有异响,拆下来检查有两个轴承润滑油已经磨干了,索性四个全换。
2017-04-22 09:44 回复
汉兰达

海边的长枪 2017/04/22 09:55:06 发表在 13楼

哥们你感觉真太到位!我就是那种被女人死缠烂打的男人!五个孩子,老大比老幺大二十岁。连续超生开除公职罚过款!做音乐穷困潦倒,做生意漂洋过海!到现在,生活平静了很多,因为毕竟不再年轻,但是我欣慰的是我一辈子给朋友给亲人留下了很多快乐的回忆!

2017-04-22 09:56 回复
汉兰达

anxc330 2017/04/25 08:30:27 发表在 24楼

那请问,这女司机突然刹车,交警判的是你还是她全责呢?

我全责,当时刚变绿灯,都加油提速过路口,女司机说右侧有个电动车打了一下方向,她本能的踩了一脚,我就给她干上了,其实她左打一下方向躲一下电动车就过去了。
2017-04-25 22:43 回复
汉兰达

Elvis______ 2017/04/25 16:26:58 发表在 51楼

这是我最想收入的一款车型之一。经典,是不可复制的。

后来购入大汉,变过一次户。
2017-04-25 22:46 回复
汉兰达

甍婉 2017/04/25 19:19:19 发表在 58楼

被撞的车貌似不严重,你的车10万 !

对方修车才4千多,奔驰最脆的地方撞对方后杠,很多人说这车质量太差,我想说“如果你撞的是人,奔驰的这种撞击溃缩设计不仅保护了行人,也保护了驾驶员,耕地用的拖拉机前杠到是结实,撞车了估计车没事,驾驶员就飞出去了。
2017-04-25 22:50 回复
汉兰达

2073556608 2017/04/25 21:14:31 发表在 62楼

你这E有无钥匙启动,还插钥匙干嘛

一键启动系统出了点问题,太废钥匙电池的电量,所以近两年一直用钥匙。
2017-04-25 22:52 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汉兰达

心疼的时候少一些回忆 2017/04/25 08:36:48 发表在 26楼

油耗是多少一百公里?

平均13个油
2017-04-25 22:55 回复
汉兰达

北极熊看北极星 2017/04/25 09:05:15 发表在 31楼

开始我以为作者要说右手放他媳妇大腿上呢,怪我思想不好

面壁去,右手一般都放小秘大腿上的。
2017-04-25 22:58 回复
汉兰达

钟靖 2017/04/25 16:22:59 发表在 50楼

看行驶证好像是14年买的二手车

后来购入大汉,变过一次户。
2017-04-25 23:00 回复
汉兰达

Truman_Z 2017/04/26 19:40:28 发表在 90楼

楼主…我的也是E280 仪表盘那个时间 怎么调啊 不知咋地乱了 我现在弄不回来了

看说明书里有,调好时间刻度后,摁仪表台上的复位按钮确认即可
2017-04-26 20:41 回复
汉兰达

不朽的车神传说 2017/04/26 15:53:42 发表在 87楼

顶!问一下,她急刹你追尾,判定谁的责任?

我责任
2017-04-26 20:42 回复
汉兰达

bbzc 2017/04/26 10:17:09 发表在 82楼

油耗烦请兄台讲一讲!我很关心这个,想收藏一个

平均13个
2017-04-26 20:42 回复
汉兰达

Truman_Z 2017/04/26 21:12:55 发表在 96楼

说明书早丢了

在菜单里找time设置,定好时间就摁公里数复位那个棍子
2017-04-26 23:36 回复
汉兰达

Truman_Z 2017/04/26 21:10:48 发表在 95楼

谢谢大哥 是那根小棍子嘛?

http://m.doc88.com/p-141805829808.html。 这个网链接是电子说明书,你查一下吧
2017-04-26 23:37 回复
汉兰达

林田惠 2017/04/28 17:11:48 发表在 115楼

好奇大哥换了什么车

14年前购的汉兰达还可以代步,计划再搞个硬派SUV
2017-04-28 18:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56