阳光下更加亮眼 心中的最美轿跑—CLS!

略微稳重成熟的男人 MINI CLUBMAN
0浏览/2017-08-13 21:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

cls260已经提车一年,提车时随意发了帖子,被朋友讽刺拍的些什么照片,一点美感都没有!
今天有幸YB同学来作客,不能白来啊!帮我拍两张!顺便做个一年提车记
车是老婆的用车,本来我是专一的喜欢越野车,皮卡,从没想过会喜欢轿跑之类的,怎知道用了一年,cls真的是非常耐看!越看越喜欢,纪念一年用车,今天拉出来拍一组写真!
先来大概说说用车感受:
动力:由于是260,对动力本无过多奢望。实际使用中,超车提速还是相当够用,由于不是速度追求者,最高也就到140,140以内还是随叫随到的动力,切换到s档感觉,感觉悬挂会有变化,涡轮一直介入没有迟滞感,总体说来实用吧,当然也不希望家人开快车,安全第一。
油耗:一年下来,综合油耗车显9个,由于长期老婆上下班在市区行驶,感觉还是很低了。跑过一次小长途,一箱油跑了960km才加油,不到7升,这对于两吨的重量的车来说还是不错的。
保养维护: 刚刚上周做的保养,本想去朋友那里做,无奈4s的霸王条款,不在4s做就没质保的话。。。。4s报价两个选择原厂机油1800,amg机油2400。 amg机油是个什么鬼。车知道amg,机油一般都听说金美孚什么的,不知道是不是也是挂标的,既然大头都去了,忍忍就2400吧。4s还做了全车比较详细的检查,一切没问题,付款走人,感受:。。。。呃,跟之前没任何差别 对于保养,希望奔驰粉丝见谅,我还是喜欢丰田。
其他感受:
缺点:这车没什么大毛病,就是冷车启动的时候噪音抖动大,如果再打开空调,明显感觉再增大一层。运转5分钟后一切正常,关上车窗还是非常静谧。轿跑的硬悬挂,座椅包裹性可以,但很硬,舒适性欠佳,不过比boxter,slk要舒服,比e级轿车差,适合短途驾驶,长途难受。
优点:后驱搭配285的大脚,抓地力不错,制动很灵敏,运动轿车转向精准,驾驶者感受不错。配置丰富:哈曼的logic 7音效不错,安全配置齐全都是标配:车道保持,防碰撞预警及制动,盲点辅助,自动泊车那一系列都有。有一点很有意思,好像是疲劳预警,有两次在高速路上比较疲倦了,仪表就开始报警。
下面开始晒图说话

出发去拍照

由于朋友没开车,只能站在路边尝试拍一张移动的身影,三脚架也没带,镜头也不对,看他委屈在阳光下折腾了半天,算了

CLS最美的侧面,优雅的腰线

雨后的成都天气非常好!奔驰原车漆面非常闪耀

宽大的285后胎,提供了踏实的安全感

用车一年没有任何漆伤,老婆值得表扬

LED矩阵式智能大灯

最喜欢的充满科技感的LED矩阵式智能大灯!做个必须一提,当时看了不少车,在卖车型里奔驰好像是最早应用这种智能大灯的,在夜晚根据路面情况自适应切换远近光,本以为这就是全部功能了,NO!!高速路上跟车,除了前车的范围外用远光照得透亮,在强大的LED光照下充分保护前车驾驶员,如果前车变道,就看到灯光也跟着移动。双向车道会车,灯光也会自动避开对面车辆,但是其他地方依然是远光!这一点不得不说非常方便。但是面对低素质的远光狗还是很无奈,系统侦测到对面的强光照射估计会误以为正对面会车,切回近光。

无边框车门是轿跑的必备装*神器。大鹏展翅!

蓝天白云!希望冬天的成都也可以这样

座椅调节在车门上,有三组记忆模式。侧面的腰部支撑调节,有上下左右四向

经典的奔驰内饰,虽然没有新款的双液晶屏,但是运动机械感更十足

就喜欢按键多的感觉,有质感!
出来拍照才知道做个系统竟然可以联网,还可以看百度街景,流量送的吗??

最喜欢的棕色内饰,耐脏上档次

后排的两座,普普通通,没什么特色

这个很喜欢,看老司机们买的实木垫,自己也去淘了个!

今天的气温还是非常炎热,外面37度!记得刚回成都工作第一年,那真是一个夏天没开空调,还觉得凉飕飕的,气候真的在变暖啊!

机械时钟,不早了,准备撤退回家

最后自己上个镜,请上车!

合作愉快!谢谢YB同学的摄影支持! 收工

最后,YB同学说,车很漂亮,但他是拍人的,这会毁了他招牌!下次带模特来重新拍!哈哈哈 那就期待吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

略微稳重成熟的男人 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN

cheng8243 2017/08/14 08:26:39 发表在 板凳

大片,点贊!

谢谢
2017-08-14 08:56 回复

bimmer335 2017/08/16 10:19:17 发表在 9楼

楼主的260用几升机油?我的老款350保养用7桶AMG机油打折才1798。你们那里的4儿子好黑!

不知道也,没注意。 反正一共就是2400,你是单独机油1800 还是一共a保养?
2017-08-16 15:59 回复

bimmer335 2017/08/16 10:19:49 发表在 10楼

另求楼主后备箱实木垫的链接

T宝买的哦, 你搜cls 实木后备箱垫就出来了
2017-08-16 16:00 回复

CLS8111 2017/08/16 09:14:13 发表在 8楼

照片好

谢谢 朋友给力
2017-08-16 16:02 回复

bimmer335 2017/08/16 17:55:01 发表在 14楼

当然是A保啊,A保机油机滤加工时1798。

。。。。看来我被黑了
2017-08-16 19:14 回复

q370042454 2017/08/17 21:30:01 发表在 17楼

开过一把老款5.0的,那提速,至今在脑海挥之不去

哈哈哈 太刺激了
2017-08-17 22:11 回复

caiwenjie81 2017/08/22 13:37:24 发表在 22楼

照片很有感觉,PM一个后备箱垫网址,谢谢。

t宝的店铺名称:兴茂汽车用品
2017-08-22 17:33 回复

陳局长 2017/08/22 16:06:17 发表在 23楼

转弯不打滑?

啊?
2017-08-22 17:33 回复

大宇欧吧 2017/08/23 01:12:24 发表在 26楼

成都哪里

成都高新区
2017-08-23 10:12 回复

大宇欧吧 2017/08/23 01:12:24 发表在 26楼

成都哪里

哦,应该是天府新区那一片
2017-08-23 10:13 回复

romney1581 2017/08/23 19:41:34 发表在 29楼

关于4S店在外面保养就不质保的霸王条款,你只要收集好每次在外面保养的凭证记录(例如什么机油,多少钱等等),商家有正规提供这些的凭证,真的车子出了问题4S店不能不保,法律上完全站不住脚。我们这边有车友就是这样去法院告赢了4S

学习了
2017-08-23 19:57 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

cjx3210 2017/08/31 02:25:15 发表在 33楼

最开始就想买的就是a7 和 cls ,可惜这边这车属于什么梦想系列 4儿子店没达到一定规模还不能卖~

还有这种
2017-08-31 17:00 回复

矢志不渝的追求 2017/08/31 04:09:15 发表在 34楼

质保是厂家给的又不是4s给的 质量问题全国任何一家4s都会承保。怎么会出现不去4s店保养没质保的问题

就是啊,4s自定霸王条款 奇葩制度很多!
2017-08-31 17:01 回复

徐x1n丶 2017/08/31 06:37:53 发表在 36楼

一个女的跟我说,女的开红色车太鲜艳太骚气了

那就男人开,女人坐
2017-08-31 17:01 回复

我可纯 2017/08/31 08:10:18 发表在 38楼

老哥  稳, 落地多少

好像70出头吧 现在估计优惠还大
2017-08-31 17:02 回复

猴仔智 2017/08/31 08:46:23 发表在 39楼

这车确实帅气,不过时,保值,A7 2.0买个外壳

RS194701 2017/08/31 08:59:00 发表在 40楼

漂亮

谢谢

笨笨的聪明 2017/08/31 09:23:55 发表在 43楼

漂亮

2017-08-31 17:03 回复

亦梦亦幻77 2017/08/31 12:21:29 发表在 46楼

冲着首图点了进来 照片还是拍的不错的 后期调色调的也不错,虽然图片有点少 还以为最后两张是交易的照片 哈哈

哈哈 天太热了,拍照时间有限 以后找机会再发点
2017-08-31 17:03 回复

Winbilibala 2017/08/31 12:51:58 发表在 47楼

還是更愛cla

萝卜白菜 各有所爱
2017-08-31 17:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56