本人不懂法拉利二手车,想问问大神们。。612的情况!

黔西南布依族苗族自治州车友4665577
0浏览/2017-07-27 10:58
+关注
   612  一万公里,135万贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黔西南布依族苗族自治州车友4665577 楼主 关禁闭 已屏蔽

江湖无水 2017/07/27 11:37:18 发表在 板凳

我手头有一个加州 跑了两万多 你要是想开可以借你免费跑几个月

因为我也不知道,一个朋友拿给我抵账的,我不太懂这个车,他说他要卖180呢
2017-07-27 12:31 回复
共有条对话 >
黔西南布依族苗族自治州车友4665577 楼主 关禁闭 已屏蔽

小囍哥 2017/07/27 12:48:00 发表在 4楼

别要,612已经是过气的车型了,早就停产了,2005款的,已经是十几年的车型了,一万公里,最多也就卖100万左右,而且这种车型非常不好卖,你要拿来抵账了,你以后出手都不好出,这个车几乎卖不出去,没人会花100多万去买个05年的二手法拉利,非常不值,不建议你收,没有多少价值。

好的,谢谢大神
2017-07-27 12:49 回复
共有条对话 >

小囍哥 2017/07/27 12:48:00 发表在 4楼

别要,612已经是过气的车型了,早就停产了,2005款的,已经是十几年的车型了,一万公里,最多也就卖100万左右,而且这种车型非常不好卖,你要拿来抵账了,你以后出手都不好出,这个车几乎卖不出去,没人会花100多万去买个05年的二手法拉利,非常不值,不建议你收,没有多少价值。

如果80万都贵了吗?
2017-07-27 12:52 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56