新年新气象,我的普桑还是那个经典样!

自由飞翔在路上 桑塔纳经典
0浏览/2017-02-06 14:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

爱普桑,爱生活,2016年最大的收获是再次拥有桑塔纳!自从2008年入手第一辆桑塔纳以来,对他就有一种深深的喜爱,他也陪伴我度过了最难忘的一年!2009年,换了新车捷达,虽然同门兄弟都有同样的气质,然而对桑车的外观热爱有加!2012年,桑车停产,那时真的想再买一辆,然而经济条件有限,只能仰望着他悄然退市,渐行渐远。可是从此,对他的怀念却愈发强烈,真的应了那句话,逝去了才知道珍贵!从那以后,每每见到他的身影,都会不自觉地向他多看几眼。想再次拥有他的想法更加强烈了,每个晚上必修课就是桑塔纳论坛,总是被那些经典的图片和诱惑的文字心动的寝食难安!中毒了。中毒了,真是中毒了!最后自己下决心努力工作,攒攒银子,了却自己的心愿!人有时候就是这样,为了自己喜欢的事,什么苦都能吃,什么累都能受。于是也就有了我的名言:世界上最快乐的事情莫过于为了理想而奋斗!因为新车绝版,只能在二手车里找到跟自己有缘的,于是托了做二手车生意的同学,让他操心找一辆车况好的普桑,这一等就是一年,因为好车不多,拥有的人也不会轻易出手,知道这车已经绝版,一代经典不可复制,坛子里网友寻求的人也比较多,和我一样中毒的也不在少数,足见神车在人们心目中的地位,更主要的越是没有越显的宝贵!大街上,只要有一辆较新的桑车驶过,总会引来不少的回头客!他依然是那么神采奕奕,依然是那么的阳刚帅气!2016年7月 的一天,接到我同学打来的电话,说有一辆车况不错的车让我去看,那一个激动啊,于是飞奔而去,那天正好下着雨,那辆车就在雨中静静的等着新主人的到来!是的,就是他了!众里寻他千百度,那车就在细雨朦胧处!很快,交定金,办手续,过户。终于,再次拥有他!这是最快乐的一件事!了却心中一大事,换来万种好心情!从此,放飞梦想,自由飞翔!

最经典的靓照!是我最喜欢的角度!

与高铁同行!

有速度才会有激情!

在路上!忠诚的朋友,会和你一起去远方!

正面照1

最是那修长的身段,乌黑的长裙,让人不能自己!

阳光下,经典的背影!

多少次,总是目送你的背影离开我的视线!

总是牵着我的目光随你一起去远方!

虽然已经停产,但我感觉你并没有离开,更没有走远!

横看陈岭侧成峰,每个角度都不同,无论怎么看,都会放射出那种经典美!

29年不变!这样才够经典!

红玉黑,蓝与白,就是这种让人割舍不断地色彩,搭配的让人心旌神摇!

想说什么?是他的腰线?还是他的肌肉?亦或是他的尾灯?

.......

......

北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也。怒而飞,其翼若垂天之云。

穷发之北,有冥海者,天池也。有鱼焉,其广数千里,未有知其修者,其名为鲲。有鸟焉,其名为鹏,背若泰山,翼若垂天之云,抟扶摇羊角而上者九万里,绝云气,负青天,然后图南,且适南冥也。

就为这,我等了八年!就这,让多少人为之折腰!

最喜欢这样的味道!一点也不让他改变!

请慢慢的欣赏!

速度里的音乐!你懂个!比较喜欢的:凤凰传奇,汪峰,乌兰托娅,降央卓玛,张玮伽,荷东。

宝葫芦和香水瓶!

轿车中的越野车!

在田野!

在桥下!

在梦想之路!

在夕阳下!

拥有一代经典,不会说再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自由飞翔在路上 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
2011年1月的车,到手6万公里,3.7万入手,回来换机油,换一根减震,其他都没动。100元240公里,去壶口回来算的,高速还是挺省的。
2017-02-06 16:59 回复
桑塔纳经典
亲爱的版主,过年了,新年新气象,给个2017年的精华吧,大家撸起袖子加油干!
2017-02-06 17:00 回复
桑塔纳经典

爹说你没教养 2017/02/11 20:55:19 发表在 43楼

临汾的兄弟顶你不知兄弟是哪里的

临汾尧都区的,见面打个滴滴
2017-02-12 22:49 回复
桑塔纳经典

千城旺旺 2017/02/11 22:43:56 发表在 51楼

我马上就要买了,一样钟情桑塔纳经典

严重支持!
2017-02-12 22:50 回复
桑塔纳经典

夕晨晚梦 2017/02/11 22:45:52 发表在 52楼

哎,你这毒放的 我都快忍不住了

那就吸点
2017-02-12 22:51 回复
桑塔纳经典

绝版限量8889 2017/02/11 23:53:13 发表在 58楼

车新的有点过分啊!

绝对原车漆
2017-02-12 22:52 回复
桑塔纳经典

羽中行者 2017/02/11 23:57:27 发表在 60楼

经典款,那几年的,多钱,让给我。

舍不得啊
2017-02-12 22:52 回复
桑塔纳经典

痴心太无聊 2017/02/12 01:09:17 发表在 62楼

哪年的车,多少钱入手的?电动车窗么?我朋友好像也是经典

2011年高配4万
2017-02-12 22:53 回复
桑塔纳经典

木木丁西 2017/02/12 02:06:11 发表在 63楼

临汾老乡

2017-02-12 22:53 回复
桑塔纳经典

陽朔小黄租車 2017/02/12 10:10:09 发表在 70楼

北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,一个大锅炖不下

2017-02-12 22:54 回复
桑塔纳经典

刘德狠1 2017/02/12 11:41:27 发表在 73楼

你是乡宁的吧,头像酒厂拍的?

不是啊
2017-02-12 22:54 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桑塔纳经典

jiangblue88 2017/02/12 13:13:30 发表在 75楼

一点追求都没有

这也是一种追求啊
2017-02-12 22:55 回复
桑塔纳经典

逍遥君子剑 2017/02/12 15:55:42 发表在 77楼

咱俩同一批车,我的跑了6.5万。车况比你好

好羡慕啊
2017-02-12 22:55 回复
桑塔纳经典

燃面海带汤 2017/02/12 20:00:23 发表在 80楼

前几天买了个捷达2011年9月的,也遭了3.6W。不过感觉还行。

恭喜!我也有一辆捷达,2009年的,轮换着开
2017-02-12 22:56 回复
桑塔纳经典

lg801028 2017/02/12 21:18:04 发表在 81楼

挺板正的,经典!祝一路平安!

谢谢!
2017-02-12 22:56 回复
桑塔纳经典

三河王 2017/02/12 22:41:09 发表在 84楼

12年3月的苏A普桑路过!

2017-02-12 22:57 回复
桑塔纳经典
2017-02-12 23:00 回复
桑塔纳经典

爹说你没教养 2017/02/13 18:01:59 发表在 109楼

多少买的,哪年

4万,2011
2017-02-14 21:43 回复
桑塔纳经典

爹说你没教养 2017/02/13 18:04:00 发表在 110楼

你捷达车哪年卖了多少

没卖,留着
2017-02-14 21:44 回复
桑塔纳经典

手机用户3029487393 2017/03/15 17:39:28 发表在 201楼

好普桑,我的车也是普桑在二手车市场千挑万选的和你的一样板正。大哥你看看我的普桑怎么样啊

真漂亮,感觉比我的还要亮!那一年的,多少银子?
2017-03-21 22:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56