再一次,还以银色!718 Cayman 首5千公里随心分享。

全部回复 只看楼主

AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

沐浴阳光2008 2017/05/05 06:25:32 发表在 370楼

sc的s 和原车的s功能差别大吗?包括20秒鸡血。单从数据上看,加速只提高0.2秒,不知道开着会有什么明显不同的感觉。

标配没有20秒极速,只有选配SC才有,沒对比可言。
S模式则两者相同。
2017-05-05 08:26 回复
保时捷718

郦大仁 2017/05/05 09:19:59 发表在 372楼

有个问题,我没选运排,但选了sc,排气声差别很大吗?

运排声音跟标配确有分別,尤其回炮声,所以我觉得分別大。
2017-05-07 23:50 回复
保时捷718

kingszhang96 2017/05/08 20:07:20 发表在 379楼

有个疑问差不多价格为什么不敞篷,是不是里面有原因

国情没机会敞蓬。硬顶线条比较敞蓬更有张力。
2017-05-08 21:10 回复
保时捷718

郦大仁 2017/05/08 20:01:03 发表在 378楼

可惜了,那后加是不是不太好?

如果可以的话,原厂运动排气最好。
2017-05-08 21:13 回复
保时捷718

郦大仁 2017/05/08 21:19:32 发表在 382楼

原厂的外面也能加?什么价位

不能,只有4S定制时选上
2017-05-08 21:33 回复
保时捷718

修合无人见abc 2017/05/12 10:45:09 发表在 389楼

请问可以用蓝牙连接不要USB吗

可以
2017-05-13 01:27 回复
保时捷718

发现路虎神行 2017/05/15 18:38:56 发表在 395楼

你好, 大神,我看了你对718的所有评价贴,你是唯一一个我很认真看完全部文章的帖子,而且你把我内心的纠结,选配的诱惑,全部都提出了,所以非常的谢谢你的指导,可是我还是有几个问题想问下你,请你有空回答下我,我现在已经开了路虎的发现神行,本来打算买台奔驰S级当做接待用车,毕竟创一代,考虑着太多因素,可是我当时去保时捷4S店看卡宴的时候,觉得我本来已经有SUV了,还买多台SUV就会重复消费,这样的心态你会有吗?可是看了911,又太贵,然后看了旁边有一台非常像911的跑车,这台就是718了,60万内的车身价,可以接受啊,可是我选配也和你的差不多,下来车身价就70万出头了,我选了SC表,云排,4眼大灯,...

感谢你的支持!
不过你的问题非常难回答啊,因为每个人都不同,不知道你须要,其实真的只有你自己才知道会否爱718多久!无法回复,见谅。
2017-05-16 19:03 回复
保时捷718

Emilymimi 2017/05/17 15:33:16 发表在 399楼

楼主 你选配了无钥匙进入吗 还有音响加了吗?

都没有,无匙还是要扭,沒必要,加装的Bose效果一般,加上Cayman 原配8个音箱已经足够。
2017-05-17 18:19 回复
保时捷718

Evangelion99 2017/06/12 14:34:49 发表在 404楼

楼主真厉害,而且我特别欣赏楼主逢贴必精的精神!我除了那种审车流程外的帖子也都是精华!目前看中了20T的cayman,打算加装LSD,SC组件以及LED。不知道还有啥能提升整车性能或是操控的加装么?什么颜色啊轮毂啥的我觉得都没有必要。

谢谢支持!
都是用心分享吧!
至于性能,已经有外挂可选,但基于缸内直喷关系,建议原厂保险。
2017-06-17 15:23 回复
保时捷718

升級版男人 2017/06/19 11:25:26 发表在 406楼

要贴隐形车衣,可以找我,价格实在,工艺精细

请细看内文
2017-06-19 14:30 回复
保时捷718

升級版男人 2017/06/21 10:16:48 发表在 409楼

嗯,你的贴了车衣没有?前几次有几个车友好像贴了

还是那句,请看帖内文案,有写的,而且有专帖。
2017-06-21 11:30 回复
保时捷718
我现在希腊啊!
2017-10-03 20:10 回复
保时捷718

独立思考之精神 2018/01/27 11:32:50 发表在 425楼

保时捷即便是718乞丐版或者macan乞丐版,落地也要至少70w 了。楼主这个选配可能奔80了,不必在意那些键盘diaos的脑残言论。他们只会看汽车之家的起售价格,根本不知道之所以保时捷品牌碾压bba和玛莎拉蒂,就是全世界的保时捷标价都是裸车,必须选配的

先感谢支持!
其实我一直我行我素,不重视别人怎么看,我也算有点高傲,我看到的不会是一般人的角度,所以认为层次不同,不会和他们一般见识。
我发帖在乎分享,不仅是车,也是生活态度,感谢你支持就真!
2018-01-28 10:57 回复
保时捷718

追求简单的快乐 2018/01/30 13:29:03 发表在 427楼

本来对718无感的,看了你的帖子开始疯狂种草。拍图给力!颜色也给力,刚提了新车,老实一段时间。明年的。顺便问个问题,觉得隐形车衣值不值,漆面破损了还要修,毕竟只是个塑料膜

讲真,我个人十分喜欢镀晶的质感,贴车衣其实是因为跑车低,多个保护而已。
车衣,打腊,各有各好,亦各有不好,同样各有各烦。
近日发现被车门打到轮拱上,穿了个小洞,漆没问题,膜破了,如果是打腊,可以很易处理,现在贴了膜,比较烦,所以,各有各好。
2018-01-30 14:12 回复
保时捷718

追求简单的快乐 2018/02/03 09:57:12 发表在 429楼

好,买的玛莎暗蓝色的漆,为了低调点儿结果发现太暗了,打算去镀个晶提亮一些。

我也是深蓝玛莎。
2018-02-03 19:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56