2018球迷版专属XC60全新上线(25日更新)

欧文20 沃尔沃XC60
0浏览/2017-09-09 13:10
+关注
利物浦足球俱乐部队,简称利物浦队,是英格兰足球超级联赛的球队之一。球队位于英格兰西北默西赛德郡港口城市利物浦,于1892年成立,是英格兰的一支足球俱乐部。

利物浦是英格兰足球历史上最成功的俱乐部之一,也是欧洲乃至世界最成功的足球俱乐部之一。

利物浦一共夺取过18次英格兰甲级联赛冠军、7次英格兰足总杯冠军、8次英格兰联赛杯冠军、5次欧洲冠军联赛冠军以及3次欧洲联盟杯冠军,也曾为已解散的G-14创立成员,乃是英格兰历史上最成功的球队之一。

2017年9月16日,在主场与伯恩利比赛中利物浦拿到了安菲尔德主场的第1000个积分,成为联赛中第四支主场破千分大关的英超球队!

连续两轮比赛一负一平,积分从7分缓慢涨到8分,利物浦的防守一如既往的出问题,作为球迷也是很心塞。然而,真正的球迷也不会因为球队成绩不好而支持其他球队,所以生活还要继续,乐观的看待比赛。

积分榜曼市双雄确实强势,不仅未尝败绩,而且进攻火力全开,防守又如同铁桶一般,其他球队今年要有所建树,相信有一定难度。

说回改车,作为利物浦众多球迷中的一员,我想打造一台属于自己的利物浦标识的个性化座驾!所以符合利物浦颜色当然首选红色,然而窝窝并没有红色的2017版本....这就挺无奈咯。

国外红色xc60个性运动版

插播一下,虽然手机不属于车的范畴,但是一样要添加上利物浦的元素。

改造先由内而外,内部的改造不会涉及任何的年审问题。

未改造之前是这样的

当然也有4s店改造的RD涂装版

想起我以前的旧车,6年到期之后,年审就要把贴纸抠掉,确实痛苦和伤心!

当年这台车,都是自己网上淘的贴纸,一张一张用塑料铲子和抹布幸幸苦苦才贴好的,全是纯手工贴上,开出去看球,经常还有众多利迷来一起拍照!

车门侧面利物浦logo,后视镜是LFC和利物浦的不死鸟。

背后的L字头餐厅是朋友在江南西开的餐吧,以前利迷经常在此一起看球,也经历了2016欧联杯决赛1:3被塞维利亚逆转的比赛,当时输球的气氛是非常的压抑,因为都想着好好庆祝一番的。

车眉顶还有You will never walk alone的字样!

后面来说说改造小窝吧。
当初我就是被下面车友的这张照片毒到,所以执着的要买个性运动版,也许也跟自己喜欢运动的性格有关吧。

这两张图是长沙4s销售发的,也是进一步俘虏了我对RD运动版的心,侧面看这几个R20的超大轮毂......实在太爱了。

背面漫射器加圆形双排气管......毒

回顾窝窝的利物浦改造过程;首先,当然是从配件装饰先买起。

上图这只泰迪熊是利物浦官方出版的,带LFC的logo的公仔。位置怎么摆?
这个好办,直接车头位置!

平时塞车的时候,看着我军LFC的小熊总比看这前车的排气管好心情,所以放在驾驶位前面。

风里雨里,小熊在车头等你

没拍到LFC字样

这个位置有个好处,不会掉下来,也不用粘住!之前放在中间,加速时容易滚下来。

另一套配件是利物浦官方的门牌和车牌。
车牌直接放后玻璃,自带吸盘!

正面近距离的LFC

很清晰,很直接。
门牌怎么办?好办!车头位置直接插上!

看得清楚吧?

哈哈,洗完车来一张

安菲尔德路L4,你们懂的

白色的门牌可以看到就竖立在车头!
光有这些标志还不够,内饰准备加工一下,所以先买了2个抱枕靠垫用上。

2018款客场球衣样式,黑白配,完美!

主场版本必不可少,所以两个都有!抱枕背面还可以印名字,不用说,肯定是我:欧文!

继续添置内饰利物浦元素

嘉士伯啤酒送的袋子

嘉士伯啤酒500ml的,淡淡的口味,还可以吧,但我对酒类无爱。

买了2件嘉士伯,主要目的是为了礼品,啤酒自己喝了2罐,冰箱里还一罐,其他送给舅舅喝了,反正我也不爱喝啤酒,哈哈!

这个束口袋子可以拿来放球衣、球鞋,送的围巾还没来,等来了再加上。

从侧面看一下,跟抱枕很融合

我军的围巾到了,拍照的效果一般

角度不好拍

2箱.....啤酒

祝贺我军

库鸟完美回归

3:2我军客场首次击败狐狸

25日更新
最后,就连车友群的车贴,都要加上我军logo,绝对是真爱啊!但还没做出来。

改造还可以更多,帖子之后再持续更新!

2005年的奇迹也许用尽了杰队一生的好运气,但是对于未来,我们还应该有所期待。
不抛弃,不放弃,LFC,你永远不会独行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欧文20 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

东莞华兴 2017/09/09 13:18:34 发表在 板凳

顶起来

多谢老板
2017-09-09 16:30 回复
沃尔沃XC60

卢咕 2017/09/09 13:43:13 发表在 4楼

帅气!

顶得好快
2017-09-09 16:30 回复
沃尔沃XC60

Why_Always_Us 2017/09/09 23:31:48 发表在 9楼

车子在哪里,我曼联球迷手里的刀已经饥渴难耐了

2017-09-10 08:20 回复
沃尔沃XC60

Why_Always_Us 2017/09/09 23:31:48 发表在 9楼

车子在哪里,我曼联球迷手里的刀已经饥渴难耐了

不是埃弗顿吗?
2017-09-10 08:21 回复
沃尔沃XC60

给点儿阳光就灿烂 2017/09/10 15:52:46 发表在 13楼

YNWA

利迷吗?哈哈
2017-09-10 16:46 回复
沃尔沃XC60

委鬼 2017/09/10 16:49:34 发表在 15楼

恭喜恭喜上首页了

没有吧?你是系统推送给你吧?
2017-09-10 17:21 回复
沃尔沃XC60

CR7号 2017/09/10 19:47:36 发表在 18楼

来个皇马的

cr7
2017-09-10 23:53 回复
沃尔沃XC60

thekop 2017/09/11 19:54:59 发表在 23楼

KOP真多,必须顶一个

多谢多谢
2017-09-11 20:14 回复
沃尔沃XC60

94青年愁买车 2017/09/12 11:04:00 发表在 25楼

YNWA!哈哈哈哈!大家都是自己人!

利迷是一家
2017-09-12 16:25 回复
沃尔沃XC60

鸿裕汽车电器有限公司 2017/09/12 17:05:23 发表在 28楼

个人觉得沃尔沃哪方面都没有突出的,可以赞美的也就是沃粉口中的质感吧。代价是后期故障率偏高,维修保养贵,不保值

不保值,保命
2017-09-12 20:53 回复
沃尔沃XC60

李兰麻麻 2017/09/12 17:00:03 发表在 27楼

虽说不是很懂足球,但好像很厉害的样子

还好
2017-09-12 20:54 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃XC60

鸿裕汽车电器有限公司 2017/09/12 21:07:31 发表在 31楼

是不是开个沃尔沃就能随便跑两百码。反正死不了。你说的是不是这个意思

xc90没有发生过死人的交通事故,其他车系,没人敢这么说吧?这估计就是窝窝牛b之处吧
2017-09-13 15:00 回复
沃尔沃XC60

飞戈888 2017/09/11 09:33:54 发表在 20楼

帅气 偶像是欧文还是杰拉德?

喜欢球星:欧文,喜欢球队:利物浦
2017-09-14 11:25 回复
沃尔沃XC60

飞戈888 2017/09/14 13:41:51 发表在 34楼

以前那辆马6上面难道不是杰拉德?

那是因为买不到欧文的车贴……
2017-09-14 14:28 回复
沃尔沃XC60

努力学飞的猪 2017/09/11 12:16:20 发表在 21楼

你这样很容易被打死的
2017-09-14 14:31 回复
沃尔沃XC60

飞戈888 2017/09/14 13:41:51 发表在 34楼

以前那辆马6上面难道不是杰拉德?

是杰队
2017-09-15 11:17 回复
沃尔沃XC60

李兰麻麻 2017/09/12 17:00:03 发表在 27楼

虽说不是很懂足球,但好像很厉害的样子

厉害
2017-09-15 16:04 回复
沃尔沃XC60

鸿裕汽车电器有限公司 2017/09/16 09:15:53 发表在 39楼

这车一年销量多少?什么都是有比例的懂吗

0就是0,比什么例,你以为第一年新出的车,xc90都出10年以上了
2017-09-16 09:20 回复
沃尔沃XC60

鸿裕汽车电器有限公司 2017/09/16 18:12:53 发表在 41楼

你见到马路上有几辆?你在秀智商吗

你妹,你是西藏人?广州路上一堆,你去买个长城吧,傻
2017-09-16 18:16 回复
沃尔沃XC60

鸿裕汽车电器有限公司 2017/09/16 18:12:53 发表在 41楼

你见到马路上有几辆?你在秀智商吗

算了键盘侠,别废话了
2017-09-16 18:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56