准备迎接新欢了。。CBR500R,有没有车主说说实际感受的?

寂寞de冬瓜
0浏览/2017-04-12 09:50
+关注
上一部车川崎ER6N。。1D2D低转速的时候不舒服。驾驶偏激情,城市通勤油耗也吃不消。
所以把目标锁定在CBR500R。
一是从来没开过仿赛样子的车,试试
二是看资料,坐姿介于趴赛和街车之间,总体偏舒适的。
三是省油,100公里激情驾驶不超过4L,一箱油400公里
目前唯一的纠结就是这车装尾箱不好看,边箱又影响通过性。。有没靠谱的边包推荐?
还有就是铺路射灯怎么装。。因为每天通勤路线有2段没路灯,靠原厂大灯怕不够用。
鄙视我吧。。昨天秒退500R,秒提750X。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞de冬瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽

Jason_Chen 2017/04/12 16:20:20 发表在 4楼

仿赛就别想着装边箱了吧,太不搭了。尾包的话还可以,马云家搜一下,挺多的,几十到几百都有。我月底就提车了,试驾过几次,操控舒服,动力不猛但城市通勤绰绰有余啦。原厂LED大灯效果中规中矩,够亮都不够宽

嗯,算了。还是自己背个大背包吧。。
2017-04-13 13:39 回复

hu6064110 2017/04/12 21:54:28 发表在 5楼

优惠多少?

收别人二手的,才300公里准新车。6.X多
2017-04-13 13:40 回复

哎哟。。是在对不住大家。。善变不是女人的权利。。男人也有善变的一面。。

就昨天秒退500R,秒提750X了。。

2017-04-17 10:48 回复

草原马莲花 2017/04/18 22:56:26 发表在 23楼

最后一句亮了!我认为你做出了一个非常重要非常正确的选择!

2017-04-19 08:46 回复

程豆豆 2017/04/19 10:13:50 发表在 25楼

楼主,750上图看看

等上牌了,重新发个贴。。
2017-04-19 11:50 回复

sqleo 2017/04/21 15:43:37 发表在 28楼

买了个新车?750X不错哦,还是自动挡吧?

不是的,必须MT版。。AT自动挡的感觉就像在开踏板。。没有驾驶乐趣了
2017-04-21 16:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56