新奔奔自尊白色提车作业 首次发帖(真是“我勒个去”啊)

非你不可robin 奔奔
0浏览/2016-10-27 10:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

家里一台迈腾,老婆上月学会了开车(明年换证),北方冬天冷,所以就再选购一台车了,之前的车太费油,所以选择了经济代步的两厢车,看了新奔奔、熊猫和BYD F0,最终还是选择了性价比最高的新奔奔,因为要换着开车(老婆只会自动挡)所以选择了自尊。有惊喜也有抱怨,好的地方大家都知道,说一下新奔奔的不足吧:1、顿挫感太强烈。2、中控屏不是太流畅。3、噪声太大,开惯了迈腾再开新奔奔,心里真是“我勒个去”“我勒个去”“我勒个去”。4、操控真心一般,不是那个好掌控的。其实对于5W元的车,能做到现在这样也非常不错了!上图,我上的图也是一些自己选购的东西,正往迈腾的配置靠拢,不过迈腾毕竟是2.0T自尊,配置还是非常高的,接下来还会改车内音响,实在是受不了那个声音(迈腾丹拿品质,没法比,换个差不多的也比原厂的强),车灯(迈腾的大灯转向、转向辅助,日间行车灯等等)肯定是比不上了,要是换,起码也要7、8钱。换个差不多的疝气大灯应该比这个蜡烛灯强很多!一步一步来吧,多逛逛论坛,看看老司机们怎么折腾的,我会虚心请教,希望各位老司机不要烦哦!上图上图。。。

正面照

侧面

后面

备胎

备胎上班是胶吗?

修车工具,希望一会用不到!

隐蔽式行车记录仪

内饰

加热垫

和迈腾对比照正面

和迈腾对比照前

和迈腾对比照后

迈腾行车记录仪(隐蔽式)

新奔奔行车记录仪(隐蔽式)

停车场里的奔奔

准新车,行驶了6公里

2016年9月27日制造,到我这边10月24日,现生产现买,那些说奔奔停产的,你们看了这张图肯定有购车想法了吧!

发动机舱

购车手续

ssss店赠送的膜,肯定是最次的,不过先将就用吧!

38升的油箱,办完手续加油,加满才195元,迈腾加满四百多

油价又涨了,选择经济代步车还是正确选择!

缝真皮把套(要是能像韩系车加个方向盘套加热就更好了!)

安装行车记录仪

奔奔和迈腾钥匙正面

奔奔和迈腾钥匙背面

采购的全包PU座套

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

非你不可robin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔

亡命之乄徒 2016/10/27 10:19:05 发表在 沙发

楼主,你的座椅带扶手吗?

带啊
2016-10-27 10:20 回复
奔奔

q424600275 2016/10/27 10:38:52 发表在 地板

裸车价多少?

十一车展搞活动,52500,送贴膜、脚垫、后备箱垫、把套,行车记录仪
2016-10-27 10:43 回复
奔奔

q424600275 2016/10/27 11:30:52 发表在 6楼

那么便宜

便宜吗?感觉没北京便宜!
2016-10-27 11:42 回复
奔奔

长垣波哥 2016/10/27 13:44:04 发表在 9楼

土豪呀

要是土豪就再买一辆迈腾了
2016-10-27 14:17 回复
奔奔

mangoonex 2016/11/06 01:01:14 发表在 21楼

真小气,开迈腾的主给老婆开奔奔,怎么也得速腾,卡罗拉之流。

给媳妇开迈腾,我开奔奔,就是代步工具,过两年再换!
2016-11-07 01:59 回复
奔奔

lhh7881 2016/11/06 04:56:26 发表在 23楼

开了迈腾是开不了奔奔的

我照样开啊,就是空间小,憋屈
2016-11-07 02:00 回复
奔奔

旧吉他的她 2016/11/06 08:59:16 发表在 26楼

坐垫给个链接,楼主

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【汽车座套长安CS15cs35逸动悦翔V3V5V7新奔奔CX20致尚XT四季全包围】¥AAVIrunK¥http://e22a.com/h.bAYuZH?cv=AAVIrunK&sm=ca55a2
2016-11-07 02:01 回复
奔奔

neillee520 2016/11/06 09:24:55 发表在 27楼

顶一下赤峰老乡,AMT变速器顿挫很恶心,上代SMART也这个德行

代步车,玩两年再换!不过这个变速箱真心恶心,还是DSG的双离合变速箱舒服
2016-11-07 02:02 回复
奔奔

陈陈陈陈xt 2016/11/06 11:37:05 发表在 28楼

最冷的时候   早上起车    那个旋钮会挂不上档哦

家里有车库,肯定挂上了
2016-11-07 02:03 回复
奔奔

可乐非汽水 2016/11/06 20:59:54 发表在 33楼

看到楼主说变速器顿挫,就知道变速器是AMT的了。这个级别这个价位区间。顿挫没治。

我也开过手动档,所以配合着换挡拨片,顿挫还算小
2016-11-07 02:03 回复
奔奔

东明大地 2016/11/07 08:30:30 发表在 44楼

不如来个吉利金刚

真心不喜欢吉利,所以才选择奔奔
2016-11-08 14:28 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔奔

厦门流星 2016/11/07 07:55:51 发表在 43楼

还不如买铃木奥拓

性价比还是奔奔高
2016-11-08 14:28 回复
奔奔

Btchyi 2016/11/07 09:20:45 发表在 46楼

买的不便宜啊,我买两年了当时自尊五万六千九,这车油耗并不低,感觉比朗逸油耗还高

开迈腾之前就是开手动挡朗逸,朗逸6.3个油,现在磨合期7个油左右,奔奔的油耗真心不低!
2016-11-08 14:30 回复
奔奔

james195 2016/11/07 10:22:18 发表在 47楼

AMT自动顿挫难免,建议用手动模式。其实可以买个X25,大小基本一样,但是是4AT,没顿挫。纯属个人理解,勿喷

就是代步车,开个两三年就换宝来了,开过迈腾、朗逸、索兰托、奔奔、伊兰特、老普桑、雅阁,还是感觉大众车开着最舒服!以后换车还是换大众!
2016-11-08 14:33 回复
奔奔

将军2112 2016/11/07 11:06:55 发表在 49楼

白色的很漂亮,不错的车子,但不能和迈腾比,不是一个档次的

嗯嗯,就是代步车
2016-11-08 14:34 回复
奔奔

龙泉山不是秋名山 2016/11/07 11:09:36 发表在 50楼

拿卖腾了和小奔比,楼主也是人才啊,一卖当四个奔了,小奔表示不服,要比就比油耗,再比比谁好停车,不服就再比比穿小街小巷子的能力

不是比,肯定奔奔没法和迈腾比,这个车就是代步车,起码冬天不冷,夏天不热嘛,出门玩还是开迈腾!
2016-11-08 14:35 回复
奔奔

andy_chiang 2016/11/07 15:20:44 发表在 55楼

新奔奔換備胎工具拆裝設計成那樣真正是考驗人的耐性和智力~~太TM不容易了,拆不容易,裝更不容易,毫無方便可言,耗時耗力,苦不堪言,鄙視設計者

赞同
2016-11-08 14:36 回复
奔奔

陌沫2013 2016/11/07 16:41:43 发表在 56楼

楼主是想花5万软妹币,然后得到劳斯莱斯级的享受啊。用这车跟迈腾比,你怎么不用这车跟劳斯莱斯比比?

不是比,肯定奔奔没法和迈腾比,这个车就是代步车,起码冬天不冷,夏天不热嘛,出门玩还是开迈腾!
2016-11-08 14:36 回复
奔奔

烟台江湖飘 2016/11/07 13:59:11 发表在 51楼

楼主,加热垫再哪买的,能给个连接吗

某宝买的
https://detail.tmall.com/item.htm?id=522610326214&spm=a1z09.2.0.0.1CFJoY&_u=81oq78bf36f&skuId=3243798840594
2016-11-08 14:39 回复
奔奔

AUTO_媛 2016/11/07 20:54:30 发表在 59楼

五万的预算可以考虑二手飞度啥的啊,整车应该会比微车强

不太喜欢二手车,所以就没买,不过挺喜欢飞度的!有闲钱了再换新宝来
2016-11-08 14:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56