加州野马眼镜蛇Shelby GT350特写

Eric0w Mustang
0浏览/2017-05-16 03:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

Hi,大家好。这台野马是我在美国俄勒冈州16年2月份提的Shelby GT350。5.2L自然吸气平面曲轴V8发动机。526匹马力,429lb.ft (581牛米)扭矩。
下面的图片是我在俄勒冈州提车的时候拍的。

我现在搬到加州在Art Center College of Design学汽车设计。我给我的车也做了一些小小的改装。
我装了一个AirRaid的空气滤芯。然后换了一个稍微大一点的扰流板 。(跟上面的图片比,你可以看出来扰流板的大小)。 然后我换了一套更轻的轮毂,是美国一个叫Need4Speed Motorsport的厂商做的轮毂叫Porject6GR。 这个轮毂在这边非常流行,好多野马的车主都换的这个。这套轮毂是跟GT350R的碳纤维轮毂一样的设计,只不过是锻造铝合金做的,很轻,也很结实。前面的轮毂是19x11英寸,后边是19x11.5英寸。上面装的是原厂的米其林PSS 295/35/19和305/35/19轮胎。我准备下一套换成米其林新出的PS4S 305 和325 轮胎。
我觉得原厂的发动机动力(目前为止)足够我的需求,所以我没怎么改。而且我现在住的地方边上有一个加油站有100号赛车用油,加进去以后,真的非常非常快。据说GT350加100号油,可以达到将近580匹马力!(美国一个GT350论坛上的人测试的)
下面的图片是我最近拍的特写。Enjoy!

钥匙

谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Eric0w 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang
钥匙
2017-05-16 04:04 回复
Mustang

AC璐璐 2017/05/16 09:52:25 发表在 地板

好像还是手挡的

是的,GT350只有手排
2017-05-16 09:54 回复
Mustang

sunran79 2017/05/16 17:52:13 发表在 8楼

撩了多少妹子

2017-05-17 09:44 回复
Mustang

好像玩个够 2017/05/17 13:58:03 发表在 12楼

你学的汽车设计专业?能交流下吗?我在犹他。

可以可以!
2017-05-17 14:02 回复
Mustang

victoryn 2017/05/18 09:55:22 发表在 19楼

多少钱?

7万美金。合人民币的话 48万左右。很便宜。
2017-05-18 11:06 回复
Mustang

luyue9309 2017/05/18 10:23:20 发表在 20楼

前车牌放在中间好看

我现在在洛杉矶这里不放前面的牌照,警察叔叔们都不管。
2017-05-18 11:07 回复
Mustang

北大不如兄大 2017/05/18 11:07:19 发表在 23楼

5.2加手排,比国内5.0厉害多了,好多车到中国之后排量留给限制了

排量税。。。这车在国内卖过百万。好贵好贵。。。
2017-05-18 11:08 回复
Mustang

北大不如兄大 2017/05/18 11:11:41 发表在 27楼

这车在加州提多少$啊

7万美金
2017-05-18 11:33 回复
Mustang

mclaren小天王 2017/05/18 11:08:37 发表在 25楼

这个价位我觉得我会选择corvette的

我个人比较喜欢Shelby GT350他比Corvette C7在赛道上快不少。你看一看一个德国nuremberg Ring的时间排名。Z06的话就比GT350贵很多了。而且我比较喜欢Mustang可以做四个人。可以多放一些东西。
2017-05-18 11:35 回复
Mustang

mclaren小天王 2017/05/18 11:08:37 发表在 25楼

这个价位我觉得我会选择corvette的

而且GT350是限量版的。所以不会掉价。
2017-05-18 11:37 回复
Mustang

_Water 2017/05/18 11:38:20 发表在 31楼

换了碳纤轮圈?

没有。。。我也想啊。太贵了。这个轮毂是跟GT350R碳纤维轮毂一模一样的。只不过是铝合金的。这个轮毂在这边很流行。好多野马都换这个。包括很多GT350R的车主都换这个。因为他们不想把碳纤维的轮毂刮碰了。
2017-05-18 11:42 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Mustang

luyue9309 2017/05/18 11:45:39 发表在 33楼

驾驶感受如何,1档起步给油稍大点的话会不会打滑

如果踩到底的话,一二三档都会滑。
2017-05-18 11:50 回复
Mustang

luyue9309 2017/05/18 11:55:26 发表在 41楼

嗯嗯,我明白,我想问的是GT350那个大轮胎做辅助的话,会不会打滑几率会小一点

这个车想飘移的话,有点难。一开始没什么问题。过一会儿轮胎热了。就不太好飘了。
2017-05-18 12:03 回复
Mustang

黄杰伦 2017/05/18 12:10:10 发表在 47楼

你辅助全关了吗,你关辅助的时候多按几秒 差不多5秒吧 应该会显示advance什么的 那样就没有任何电子辅助会限制你了

Advance Track OFF
2017-05-18 12:11 回复
Mustang

黄杰伦 2017/05/18 12:10:10 发表在 47楼

你辅助全关了吗,你关辅助的时候多按几秒 差不多5秒吧 应该会显示advance什么的 那样就没有任何电子辅助会限制你了

嗯。我知道。我就是不停地做donut。过几分钟就开始有点难甩尾了。
2017-05-18 12:12 回复
Mustang

MeloChen 2017/05/18 12:13:26 发表在 52楼

期待你的改装贴

嗯。以后打算装个机械增压。
2017-05-18 12:14 回复
Mustang

黄杰伦 2017/05/18 12:14:15 发表在 53楼

我不记得shelby配的什么轮胎了,反正gt配的原厂胎很烂。你可以换套好点的上赛道,这车不上赛道可惜了

Michelin Pilot Super Sport 前轮295,后轮305。我打算换成Michelin Pilot Sport 4S 前305,后325
2017-05-18 12:15 回复
Mustang

黄杰伦 2017/05/18 12:17:24 发表在 57楼

你可以上tirerack搜搜轮胎,看看评分如何

Michelin Pilot Super Sport和Pilot Sport 4S(刚出的)都是最好的Summer Performance Tires。我经常会去跑山道。赛道好贵。。
2017-05-18 12:20 回复
Mustang

黄杰伦 2017/05/18 12:19:14 发表在 58楼

别兄弟 千万别 gt350玩的真的不是马力 而是操控和他那个8250红线的发动机。你要是想机械增压,不如等新shelbygt500出了直接换那车

红线可以增到九千。
2017-05-18 12:25 回复
Mustang

黄杰伦 2017/05/18 12:23:39 发表在 61楼

但你跑一次赛道你就会想跑第二次了 跟山道完全两码事 赛道的成本其实主要就是轮胎和刹车 我有个开86的朋友 他给自己车装了机械增压 然后他这86就无敌了 直线不虚弯道还贼灵

不用担心。我想弄也没钱弄。哈哈。我觉得526hp已经够用了。我想弄一个Lund Tune。红线增到9000
2017-05-18 12:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56