三车对比,请大神进来讲解下,我是小白,来学习的

北京车友6521726
0浏览/2017-06-25 09:40
+关注
我不懂车,所以才问,求教,请勿喷。
为什么stelvio扭矩,功率,马力都比那俩低,加速度却最快,这不科学啊,求教。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友6521726 楼主 关禁闭 已屏蔽

丰家涛行野 2017/06/25 09:42:38 发表在 沙发

加速度是描述物体运动速度变化快慢的物理量.从表面上来看,它是由△t、△v来决定的.但物体的运动状态为什么会改变呢?唯一的因素就是力!而运动状态改变的快慢还有一个影响因素,那就是质量!质量越大,越不容易改变呀!.所以说:从本质上来讲,决定加速度的因素是力和质量.-----阿弥陀佛!不知能理解否?南无阿弥陀佛!

你得意思是这车吨位小所以加速快么,那么问题来了,glc的重量我没找到,但捷豹明显比它轻,怎么还是它加速快
2017-06-25 11:37 回复
共有条对话 >

gz940614 2017/06/25 12:11:15 发表在 4楼

跟车的风阻系数 质量都有关系 而且哪个扭矩区间不知道你看不看得懂 等等

不太懂那个区间,求教
2017-06-25 13:01 回复
共有条对话 >

gz940614 2017/06/25 14:52:57 发表在 8楼

就是他的最大扭矩 不是任何时候都是能达到最大扭矩

大家不都有达不到最大扭矩的时候么,这不能解释我问得问题啊, 6楼的表达我觉得还能理解
2017-06-25 14:56 回复
共有条对话 >

那不勒斯热刺 2017/06/25 19:53:48 发表在 11楼

不科学的原因就是你在拿2016款的fpace比,而不是18款的新发动机。

只要为啥比16款不比18款不,因为18款贵
2017-06-25 23:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56