辽宁 沈阳地区的 劲客有什么优惠吗?最近入手合适吗?跪谢!

沈阳车友3468990
0浏览/2017-10-19 00:02
+关注
本人24K纯金新手,年底想入手劲客,想问一下 现在入手合适吗??有最近订车的大神给点建议呗!跪谢了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友3468990 楼主 关禁闭 已屏蔽

banan0715 2017/10/19 12:43:31 发表在 5楼

加钱后,优惠9000

最讨厌的就是加钱了!!!
2017-10-19 15:06 回复
共有条对话 >

banan0715 2017/10/19 00:40:34 发表在 沙发

北二路点店我最大优惠9000定的车,智行版白色,送记录仪。.但具体情况看你自己怎么谈

落地多钱?
2017-10-19 15:07 回复
共有条对话 >

banan0715 2017/10/19 00:40:34 发表在 沙发

北二路点店我最大优惠9000定的车,智行版白色,送记录仪。.但具体情况看你自己怎么谈

昨天我去看了 居然告诉我优惠9000做不了!!你是贷款吗??
2017-10-23 11:33 回复
共有条对话 >

banan0715 2017/10/23 13:51:53 发表在 11楼

不是贷款,但没现车,交订金,叫我等,说最多45天

我昨天去的时候他要是能给我这个优惠 可能当时我就订了!!不过我那个导购太不讲究了!!!一气之下我就走了!!!(也有可能我当时穿的太随便了,一看就不想要卖车的o* ̄︶ ̄*o)
2017-10-23 13:56 回复
共有条对话 >

banan0715 2017/10/23 13:51:53 发表在 11楼

不是贷款,但没现车,交订金,叫我等,说最多45天

最可气的是 在我看车的时候遇到一老哥,他刚定的车,也是优惠9000,但是没送记录仪,我还和他聊了半天!!
2017-10-23 13:57 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56