【旗云1版内公告】致敬爱的旗云1车友们

快乐人生77777 海马王子
0浏览/2016-08-01 20:31
+关注

首先向旗云1论坛的各位车友们问声好!本人自10年接触汽车之家后就一直深爱“汽车之家,我的论坛,我的家!”。并有幸于2011年正式入驻海马王子论坛当版主,2015年转至飞度论坛任版主至今。最近受汽车之家编辑和中管团队的的审核后,今天有幸来到这里为广大车友服务,真心感谢所有支持旗云1论坛的朋友们。感谢你们对论坛的热爱以及做出的贡献!

我本人是来为车友们服务的。请车友们配合。也希望大家自荐来申请版主.

为了营造更好的论坛环境,还请各位车友仔细阅读本公告。

做为版块的版主而言,其实我们和你们是一样,只是喜爱汽车之家的一位普通认证车主而已,我们只是支持汽车之家并服务于车友的义工而已。在此希望能够得到车友们的支持和理解,让我们携起手来共同营造一个属于我们爱车的家!

大家到论坛来,我个人认为主要是图个开心和快乐。论坛是大家的论坛,因此我衷心希望论坛的朋友们本着“与人为善、和谐相处、相互交流、共同进步”的精神来支持论坛的工作。

第一章:认证车主的必要性

点击上图进入认证环节

一.申请认证入口

PC版:

1. 论坛首页右下侧认证车主申请入口(箭头所示)

2. 各论坛帖子列表页入口(箭头所示)

手机触屏版:

1.  首先下载并安装汽车之家论坛APP

二.多车认证后的样式:

在您发表的论坛主帖或回复左侧,您的个人信息中会出现您认证成功的车辆信息。

1、PC版:

2.手机触屏版:

三、车库-我的汽车之家车库位置可以展现多车认证状态同时可以进行相关申请操作。

1.PC版:

2.手机触屏版:

四.成为认证车主后,还会获得专属抽奖机会。抽奖入口在认证车主申请页面中。

认证车主抽奖规则如下:

1.  汽车之家认证车主才具备抽奖资格。

2.  部分老用户的认证车主信息不完善,在完善认证信息后可获得抽奖机会。

3.  认证车主每天有一次抽奖机会,若当日未抽中,则第二日将再得到一次抽奖机会;若当日抽中,则当周后续天数中,不再获得抽奖机会。当周结束后,全部认证车主将再次获得同等的抽奖机会。依此轮转。

4.   抽中奖品后“家油券”会立即充值至您的账户,并会在抽奖页面显示您的中奖信息。

第二章:分享您的用车心得服务更多的车友

点击上图进入口碑环节

第三章:线上、线下活动彰显认证车主的特权

今后在论坛里会不定期地举行线上线下活动,但是获奖资格必须是认证车主,用您的用车感受、自驾旅游、改装心得等等,去分享去感染更多的车友,用您的快乐去快乐更多的车友吧!

第四章:论坛精华与推荐设定标准

一,精华标准:

1、内容必须原创

2、图片十五张以上,清晰,端正

3、配以详细文字介绍,逻辑清晰,观点中肯

二,视频帖标准:     

必须是原创视频,并详细清晰的概括和说明自己的观点。

备注: 技术讨论帖、问题解答帖、新车曝光帖和猎奇类内容等,

此类主帖不受图片数量限制,版主酌情考虑是否给予精华。

三,推荐标准:

1、未达到精华帖标准;

2、为给网友鼓励和引导,由版主根据实际情况进行判断;

3、如果您的帖子得到了一个推荐,那也代表您的帖子得到了版主的认可,您距离得到一个精华帖已经很近了,加油!

备注:   技术讨论帖、问题解答帖、新车曝光帖和猎奇类内容等,

此类主帖不受图片数量限制,版主酌情考虑是否给予精华。

在今后的管理工作中难免会出现问题,凡是车友对论坛及版主有异议的可以直接联系本人,合理化的建议与要求,本人都会积极采纳并递交相关部门进行协调。

最后感谢您的认真阅读,谢谢!希望在日后的生活中,我们彼此努力共同营造一个至亲至爱的旗云1论坛。

快乐人生77777

2016年8月1日发布

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马王子

txg0327 2016/08/01 20:37:17 发表在 沙发

哎哟,咱论坛终于有个版主了

还望兄弟多多支持
2016-08-01 20:39 回复
海马王子

yhm496 2016/08/01 20:45:03 发表在 地板

恭喜老哥!老哥又要比以前更忙了!

受之家委托,代管,嘿嘿
2016-08-01 20:45 回复
海马王子

yhm496 2016/08/01 20:49:01 发表在 5楼

我知道老哥您,虽然是代管,但您不会另样对待的。

那是必须的,天下车友一家亲
2016-08-01 20:50 回复
海马王子

yhm496 2016/08/01 21:04:47 发表在 7楼

嗯,是的!老哥!但还请老哥一定要注意身体!

感谢老弟
2016-08-01 21:14 回复
海马王子

yhm496 2016/08/01 21:43:33 发表在 9楼

跟老弟我还这样,见外了!老哥!

2016-08-01 21:45 回复
海马王子

解放军三军 2016/08/01 21:48:59 发表在 11楼

三军哥好
2016-08-01 21:51 回复
海马王子

yhm496 2016/08/01 21:54:49 发表在 14楼

2016-08-01 21:55 回复
海马王子

解放军三军 2016/08/01 21:53:41 发表在 13楼

7哥同好

三军哥,注意身体
2016-08-01 21:56 回复
海马王子

解放军三军 2016/08/01 21:59:34 发表在 17楼

好的,谢谢7哥关心

三军哥和我还客气
2016-08-01 22:03 回复
海马王子

奇奇虎 2016/08/01 22:22:26 发表在 19楼

祝贺老乡兼任版主!

谢谢。感谢支持
2016-08-01 22:23 回复
海马王子

奇奇虎 2016/08/01 22:27:09 发表在 21楼

不客气……

2016-08-01 22:27 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海马王子

txg0327 2016/08/01 22:38:59 发表在 23楼

这论坛冷清,已经多年没有版主了,你可以把近1-2年的帖子翻一翻,有好贴可以考虑补充授精一下下,也许能激发点人气

好的,感谢兄弟的建议
2016-08-01 22:40 回复
海马王子

八爪鱼53061 2016/08/02 14:43:16 发表在 30楼

版主文采不错

谢谢夸奖
2016-08-02 21:59 回复
海马王子

匆匆而去 2016/08/02 13:18:29 发表在 29楼

这是我之前的用车精华贴子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-996-32492563-1.html再次求认证

好的,我看下
2016-08-02 22:38 回复
海马王子

匆匆而去 2016/08/02 13:18:29 发表在 29楼

这是我之前的用车精华贴子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-996-32492563-1.html再次求认证

请问你是哪款?
2016-08-02 22:39 回复
海马王子

匆匆而去 2016/08/02 12:53:33 发表在 28楼

终于有版主了,之前木头车友申请了好多次版主都没成功,另外版主能不能帮我认证一下?

,好的,兄弟,你车是哪个型号?
2016-08-02 22:44 回复
海马王子

新乡老闫 2016/08/02 12:52:44 发表在 27楼

欢迎新版主

谢谢
2016-08-02 22:44 回复
海马王子

xsw1978 2016/08/03 08:17:08 发表在 36楼

空降了个斑竹,欢迎欢迎。

谢谢
2016-08-03 09:07 回复
海马王子

刘小宇2012 2016/08/03 20:45:47 发表在 42楼

版主好

你好
2016-08-03 21:58 回复
海马王子

热力 2016/08/03 19:48:07 发表在 41楼

支持楼主

感谢兄弟支持
2016-08-03 22:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56