汤永明保养店现在这么高端了…

贵阳车友4940009 福克斯
0浏览/2017-05-07 17:06
+关注
自带机油机滤换个机油,现在涨到80了……以前20-30。去年年底来50。今年来涨到80,明年估计100多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友4940009 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    福克斯

joadon 2017/05/07 17:16:38 发表在 地板

小钢炮50块钱就搞定了?

意思换个机油而已你要好多钱。
    2017-05-07 17:17 回复
    福克斯

joadon 2017/05/07 17:18:47 发表在 5楼

其他项目走起,发动机油路清洗,空滤空调虑换起,再做个精洗镀晶大保健

我发动鸡燃烧得好好勒我洗拉搞哪样
    2017-05-07 17:20 回复
    福克斯

臭臭917 2017/05/07 17:27:54 发表在 8楼

我们都是去换30嘞

算咯,几年老客户50就50我都换咯。现在80真勒过分哦。我也去换30勒去咯
    2017-05-07 17:29 回复
    福克斯

燕雪ZZ 2017/05/07 17:45:19 发表在 11楼

恩,好多地方都是30-50就搞定了。老汤家估计在做名牌战略

走高端路线,懂勒
    2017-05-07 17:46 回复
    福克斯

漫步者利索 2017/05/07 17:59:51 发表在 13楼

进口设备,高级技术人员指导、德国品质扳手。你懂勒

2017-05-07 18:00 回复
    福克斯

我爱你9520wp 2017/05/07 23:27:32 发表在 20楼

班董会在意小钱? 难得哟

我r,你们都是那个哦.还有这个不是钱勒问题。收费比4s工时还高,就因为我自带机油?汤总家一瓶全合成机油500多我买不起嘛
    2017-05-08 04:05 回复
    福克斯

tym3228 2017/05/08 16:53:43 发表在 37楼

工时费收20元,40元,60元,机油分三个档次,路邦sn合成技术50元一升,路邦sn普通全合成合成80元一升,路邦顶级全合成120一升。全部按ssss标准发动机质量保证,使用七天感觉没有效果或者不满意退机油款,机油白给。自带机油惹争议(我天天现场做真假机油鉴定,真假滤清器鉴定),所以收费翻倍。实体店还是需要活下去的。

其实说白了就是用户自带机油你们赚不了材料费呗
    2017-05-08 20:33 回复
    福克斯

tym3228 2017/05/08 16:53:43 发表在 37楼

工时费收20元,40元,60元,机油分三个档次,路邦sn合成技术50元一升,路邦sn普通全合成合成80元一升,路邦顶级全合成120一升。全部按ssss标准发动机质量保证,使用七天感觉没有效果或者不满意退机油款,机油白给。自带机油惹争议(我天天现场做真假机油鉴定,真假滤清器鉴定),所以收费翻倍。实体店还是需要活下去的。

然后工时费就翻倍呗
    2017-05-08 20:33 回复
    福克斯

了因去果 2017/05/17 14:05:13 发表在 91楼

预计此贴要火

我也没想到发个牢骚都会火
    2017-05-17 14:25 回复
    福克斯

咔咔噜咔咔 2017/05/17 14:22:35 发表在 93楼

老实说,他家刚开始能做起来论坛车友帮了多大的忙,多少车友去捧他的场,他家宅吉店开业第一天我就去捧场,结果后面越来越发现这个人水平一般,态度强硬,收费越来越坑,说错话做错事也拒不承认,一副真理就是站在我这边的嘴脸,实在让人反感。现在分店倒闭还怪到自带机油上,真是笑死人,就算车友真带了假机油,毁的也是他的车,能毁了你的店?真是笑话,自带机油的话所有修理店都会事先声明因机油质量导致车辆问题修理店不担责,难道你们是例外?自己RP有问题,经营有问题,老顾客全部粉转黑,路转黑,也不好好反思反思。

我一开始就是在论坛看见他家的招牌才去的。换电瓶换机油换方向助力泵换平面轴承,小河油榨街百花山分店我都去过。后面我家里面三四台车全部在百花山保养。越到后面价格越坑。去年换机油50就不说了。我最近才买的个买菜车换个机油都要收我80。说自带机油把你们店做死。我看其他家店换机油不要80块只要30-50块的一样生存好好的
    2017-05-17 14:29 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    福克斯

漫步者利索 2017/05/24 00:42:46 发表在 131楼

1:发动机机脚坏了,起步或者刹车底盘会发出咔的一声、说是变速箱问题,要抬变速箱。        2:水箱盖坏了。25买一个没用两个月继续坏、4S订货装了之后屁事没有。       3:半轴油封装上去行驶10公里都没得,一路漏起油回来。      4:上架子检测整车,结果到遵义停起就走不动哦,球笼都落下来、又是到处打电话喊人发货下遵义、     我简直怕了。

汤神家?
    2017-05-24 03:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56