新e硅钙蓝立标出厂六个月,是库存车吗?

潍坊车友3508040 宝马5系
0浏览/2017-03-03 08:03
+关注
各位前辈下订一辆硅钙蓝立标,因为这个颜色很少见,也很喜欢,就定了这辆,可是生产日期是去年九月份的,车里座椅套和薄膜都没有了,销售说当过展车,这种怎么办?能买吗?确实喜欢这个颜色!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊车友3508040 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

云天23 2017/03/03 08:30:02 发表在 地板

我定的银色,也是9月生产的现货车,销售也说这个颜色少所以卖的慢。我是检查车漆和内饰都很好,公里说也只有13公里,就买了。无所谓了,只要自己喜欢,总要有取舍。反正出问题有质保嘛

是的
2017-03-03 08:40 回复
共有条对话 >
宝马5系

南天长弓 2017/03/03 09:00:44 发表在 5楼

1.其实展车和新车在本质上区别不大,展车因为在4S店会有很多客户试车看车,稍微会略有一点的磨损,但一般没什么问题,而且4S店会有优惠。2.一般在4S超过6个月没销售出去的都算库存车了,虽然展车在内饰上肯定和新车没法比,但买新车开回去一两个周也就有差不多的损耗,都差不多的。3.另外展车的好处是新车的味道在很多客户光顾的过程中,会散发了不少。4.当然了买展车还要多注意些客户比较使用多的一些因素,如发动机、电瓶、钥匙、按键、内饰、轮胎、车漆等的磨损情况。

谢谢
2017-03-04 08:10 回复
共有条对话 >
宝马5系

玫瑰人生93 2017/03/04 08:29:16 发表在 10楼

银色的好看,就是很少人买

我也提车了,跑了11公里
2017-03-19 16:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56