f800r和哈雷street750rod怎么选?

全部回复 只看楼主

请叫我小姜_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

饥饿的狐狸 2017/11/04 08:56:50 发表在 58楼

拿铁啊亲,又低又有力量,预算有限和我一样买个PURE。哈雷车是挺好的,燃鹅某些圈子拧巴的过分了,也是BS链的一个缩影。抛开不提没用的外延属性,拿铁也符合你的需求。

你以为我不爱拿铁吗?那是我最喜欢的一辆车没有之一,但是以目前来看存在个问题,我刚准备往中大排过渡,但拿铁排量已经到了公升级别了,我是真怕我驾驭不了。
2017-11-04 09:27 回复
世嘉

饥饿的狐狸 2017/11/04 09:49:55 发表在 60楼

我是川崎Z250换的拿铁,拿铁最大的优点(我指安全驾驶方面)就是他的低重心,虽然我是矮胖子,无法同时双脚跟着地,但是拿铁的低重心让你腿部不用极大的发力就能回正。力矩无形变长了。 我始终劝坛子里的朋友,拿铁虽好,但是不适合拥挤情况下通勤,也就是说应对突发情况时候不那么轻便。排量方面完全是多虑了,低扭线性有力又不疯狂,算得上温和。BOXER历来不以功率见长,稳稳当当就好。

其实我骑挡车一般不会上下班代步,真心累,我只会近郊跑跑,周六日往市区跑跑还可以,我自认为我的驾驶技术也不算好所以没敢考虑,另外一个拿铁的重量也有点大,因为我去宝马店看车的时候先试的拿铁,坐上扶正都感觉有点费劲我力气太小了哈哈,现在就是担心买了之后骑不好骑不了,给自己压力。
2017-11-04 10:07 回复
世嘉

達文西022 2017/11/04 16:14:22 发表在 68楼

刚看了看回复,专家确实不少,我说下我自己的看法,仅仅代表我自己,不喜欢别喷,我觉得这两款车好像没有可比性吧,宝马讲究操控,哈雷750我觉得适合城市代步,本人也不喜欢融入哪个圈子,就是为了自己骑,为了跑长途我买的水鸟ADV,发现不可能每天骑个ADV去家门口瞎溜达,又买的750,也是受到玩哈雷的人藐视,问为什么买哈雷750,就为了牌子?本人回答的是因为便宜,比TM大排量踏板子还便宜,没考虑过什么品牌,也确实street 750又便宜又好骑动力甚至比其他部分大排量哈雷还好,且还轻,不过哈雷刹车是弱点,还有不要听别人瞎说买车买给自己,别乱听专家瞎说,自己喜欢什么车,在什么情况下用买什么,别在乎别人怎么...

说的太好了,我知道有一些人的回复肯定是全凭想象,且不说是不是拥有,甚至连试驾都没试驾过,老哥你的建议太有用了,谢谢你的分享。
2017-11-04 17:54 回复
世嘉

发展是硬道理2009 2017/11/04 16:24:44 发表在 70楼

比750舒服的太子车多了,你为什么买哈雷。还有骑车为了装逼,不敢苟同。

我想问问老哥,十万内的进口太子车有哪些啊?你我不知道,我骑车就是为了耍帅,同时满足我对自由的向往。
2017-11-04 17:55 回复
世嘉

song816 2017/11/04 20:26:01 发表在 76楼

750rod,我的回复被删了,实在看不下去那帮说情怀什么圈子的回复了,太缺了,我也在800和750里纠结过

好多人还喷我,说不是一类车啊云云,终于找到一个跟我一样纠结的了哈哈,所谓圈子都是浮云,我是真的不在乎,虽然这是宝马论坛,但是真的有好多老哥真正拥有过,骑过,给我提供了很多有用的嘻信息,老哥你可以网上翻翻,有多少人讲什么情怀圈子,750不是哈雷,被人鄙视啊之类的,真的很无语。
2017-11-04 20:29 回复
世嘉

tbbtbbyou 2018/02/06 23:15:56 发表在 89楼

这两个有可比性吗

都是街车,价位相仿,排量相仿,怎么没有可比性呢?
2018-02-06 23:54 回复
世嘉

69cp 2018/02/06 23:54:33 发表在 90楼

其实楼主自己心里都有答案了,说多了还不开心...抛开所谓的情怀和品牌因素,要说操控,动力,做工,每一个细节,操作的手感,750rod比F800R差太远太远,至于外形,见仁见智,为了外形买车也没什么不可以另外多说一句,750rod的坐姿很奇怪很别扭,上半截像街车,腿部像巡航,还有那个弱爆了的刹车,下手前再琢磨一下吧

说实话我的答案是f800r,但是身边好多人都不推荐我买这个车,店里我也去了,也看了实车了,心想花十多万买个大玩具,不想那么草率。
2018-02-07 02:29 回复
世嘉

69cp 2018/02/07 23:41:46 发表在 97楼

哦,你觉得这个就是街车的坐姿,好吧,还比较运动,那我再了解了解,对了,我不光骑过,还骑过很久,谢谢

750rod不是17年底才到车吗?
2018-02-08 11:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56