求助现在中东版究竟有什么版本。

msmei 思域
0浏览/2017-06-02 22:17
+关注
看了车商城,根本没办法区分年份、版本、价格,有哪位可以说下,各个版本最直观的区分方法,谢谢。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

msmei 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

海港至利2008 2017/06/03 00:32:42 发表在 板凳

有三种版本33至41万左右,,如果选择高配,配置几乎同中规版没差别。就是变速箱和座椅不一样。如果我的回答有用,请你点去采纳

谢谢,中东高配是和中规的标准版没差别么。
2017-06-03 14:44 回复
共有条对话 >
思域

转弯20151 2017/06/03 09:31:52 发表在 4楼

还有年份  相比较15款的价格比较低  如果17款的价格高一点 

谢谢各位,譬着买新不买旧的理念,主要想了解下17款有那些版本呢,有什么具体的区别?希望各位大神不惜赐教。。。
2017-06-03 14:58 回复
共有条对话 >
思域
谢谢各位,本着买新不买旧的理念,主要想了解下17款有那些版本呢,有什么具体的区别?希望各位大神不惜赐教。。。
2017-06-03 14:59 回复
共有条对话 >
思域

Jobor 2017/06/03 23:21:49 发表在 9楼

只有17款有车身稳定系统vsc。

谢谢,那就几乎只能17顶配才,就是价格太豪了点。
2017-06-04 22:21 回复
共有条对话 >
思域

问了几家深圳的,问到怀疑人生 除中东高配几乎一致(价格、配置一致).

所谓的中东中配就什么都乱了,价格倒是维持在36上下。

1。侧滑门时有时无

2。轮毂有铁有铝合金

3。主副驾座椅有手动有电动

4。内饰有桃木有铝合金

5。有说7座有说8座

总结,没钱买顶配,那就忘了这车吧

2017-06-07 17:04 回复
共有条对话 >
思域

健康情谊 2017/06/20 17:12:07 发表在 21楼

请教,学习,我知道的,中东版就两个配置,高配和低配,低配34-36 高配37-40, 至于说变速箱就是4速或者CVT的,17全系是 ESP 不知对否!

认真研究了,中东有三个版本
1、丐版,最明显的是方向盘没有桃木装饰,卤素灯。斋车报约3又3。
2、中配,方向盘桃木,中控铝合金装饰板,二排座椅3座(付驾驶后面那个是两座连体没腿托)但上牌是两座,卤素灯。斋车报约3又6。
3、高配,方向盘和中控同色桃木,二排两个独立座椅带腿托,近光氙气带随动转向。斋车报约4。
2017-06-24 19:22 回复
共有条对话 >
思域

健康情谊 2017/06/29 17:10:22 发表在 25楼

请问高配有多少个气囊?确定esp是标配吗?

刚刚定,389净,拿回来研究清楚跟你说
2017-07-02 22:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56