E63什么时候上市?售价?—(E63和RS6该如何选择?)

倍力发润滑油 奥迪A6L
0浏览/2017-07-18 22:45
+关注
很是关心E63什么时候上市?
有轿跑双门版吗?
售价呢?
个人觉得C63S轿跑也不错,感觉C63S轿跑内饰还是少了点什么?是简单了?说不上来!!而E63那个内伤氛围刚刚好
想要台性能车还是很难选
M4朋友有一部,不想一样!M5,M6就是不钟爱,不懂为什么!
个人也是挺爱RS6的,但本人名下有部A6,家里还有一部A1,买来买去还是奥迪,会不会被家人朋友说死。相对比RS6-RS7,个人觉得RS6实用性上还是大,大好多!还可以啪啪啪!外表虽然长得低调,但我还是想要低调点!主要是内饰,开来开去都是那个老旧经典的内饰。

我就喜欢低调的外表!

就爱这个后备箱!大,实用!

相对比E63!简直!

这氛围!没谁了!

太美!这城市有你而精彩!

内饰性能兼并啊!难得一求的车!
补充一下,RS排气和AMG排气哪个原厂效果大!好听!
两者价格预估相差大吗?主要是内饰最让我纠结!
听说E43可以预定了,那E63呢?还多久!E63和E43哪个会比较好!会差多少?
望广大车友了解的一起探讨下!
有想法发表一下!
谢谢各位咯!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

倍力发润滑油 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

墨蓝青 2017/07/18 23:47:09 发表在 5楼

内饰E63完爆rs6,不过价格也高出一些。想低调,居家性能rs6。毕竟旅行版里最帅的性能车。想商务,性能逼格e36。而且e63还可以在4驱后驱间切换。可玩性更高些。另外e43好像100w左右,大概401匹。比63便宜一半。

E63车身价不就要200?还没加其他?
2017-07-19 00:33 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

墨蓝青 2017/07/18 23:47:09 发表在 5楼

内饰E63完爆rs6,不过价格也高出一些。想低调,居家性能rs6。毕竟旅行版里最帅的性能车。想商务,性能逼格e36。而且e63还可以在4驱后驱间切换。可玩性更高些。另外e43好像100w左右,大概401匹。比63便宜一半。

43和63原厂排气有差吗?虽然都是AMG
2017-07-19 00:35 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

jwu1987 2017/07/19 08:45:27 发表在 9楼

你确定你了解最基本的?价格差那么多,一个v6一个v8,声音能一样?这代的e63可以说是颠峰了

你说的对我知道,主要是差多少,价格去到多少,
2017-07-19 09:25 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

墨蓝青 2017/07/19 12:03:08 发表在 14楼

肯定有啊,v8和v6声浪区别比较大的

主要是售价
2017-07-19 12:03 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

墨蓝青 2017/07/19 12:10:40 发表在 17楼

价格问题的话。那就43呗。性能也足够了。63价格确实感人,不过也对得起这车的性能。

差一半价吗?有车友说
2017-07-19 12:16 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

墨蓝青 2017/07/19 12:10:40 发表在 17楼

价格问题的话。那就43呗。性能也足够了。63价格确实感人,不过也对得起这车的性能。

售价应该就定在170左右,跟RS7差不了多少
2017-07-19 14:06 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

jwu1987 2017/07/19 12:34:17 发表在 19楼

看了chris的试驾,没看出这车有什么弱点。至于声音,以现今环保的严格要求,越往后的排量越小,没有了大排量,amg的排气声早晚会改变,但至少4.0,短时间内不会被取代,能买到新一代的v8 4.0排量的房车,该庆幸了。

预估下来200多
2017-07-19 14:06 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

轰隆隆666 2017/07/19 13:40:22 发表在 20楼

那说明你没看完就关视频了,看到最后结尾他会说的,这已经不是一辆纯粹运动轿车了。

有链接吗?
2017-07-19 14:07 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

jwu1987 2017/07/19 12:34:17 发表在 19楼

看了chris的试驾,没看出这车有什么弱点。至于声音,以现今环保的严格要求,越往后的排量越小,没有了大排量,amg的排气声早晚会改变,但至少4.0,短时间内不会被取代,能买到新一代的v8 4.0排量的房车,该庆幸了。

哪里看
2017-07-19 14:07 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

轰隆隆666 2017/07/19 13:44:36 发表在 21楼

e63 已经和c63 amg gt a级45系列走的不同路线了,要性能就他们了,amg也开始走保时捷路线了,新帕拉梅拉这种。

2.9T排量吗?还是性能房车?排量应该还是会4.0T,E63个人觉得应该会更注重舒适性!
2017-07-19 14:09 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

jwu1987 2017/07/19 13:47:36 发表在 22楼

我只看到说新的m5要有多好才能击败它,另这是四门房车,我不知道你想以什么标准去定义它

M5也是因人而异!
2017-07-19 14:11 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A6L

jwu1987 2017/07/19 13:50:19 发表在 23楼

是你自己一开始对e级的定义就有问题,这类车就不是纯粹的性能车,而且amg哪一台是纯粹的性能的?除了sls系列以外,即便是c,连天窗都有,还不是在平衡性能与舒适?

现在性能之外还更注重舒适了!
2017-07-19 14:11 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

轰隆隆666 2017/07/19 14:11:29 发表在 35楼

http://m.youku.com/video/id_XMjg2OTQ2MjgyNA==.html?sharefrom=iphone&source=

谢谢
2017-07-19 14:14 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

轰隆隆666 2017/07/19 14:14:44 发表在 38楼

是的,已经以前的AMG了,更偏向于帕拉梅拉那种豪华科技型运动轿车了

不知道买S63,65的人是怎么样的!个人感觉太老,而且E63,RS6完全够了
2017-07-19 14:16 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

墨蓝青 2017/07/19 12:07:37 发表在 16楼

对的这一代e63确实巅峰之作,v8加了4驱加了s级内饰发动机调校也是爆炸。真正的西装暴徒

是很赞
2017-07-19 14:17 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

轰隆隆666 2017/07/19 14:35:29 发表在 42楼

我觉得rs6比e63s更暴力更运动,e63s比rs6更豪华舒适更科技感。

个人还是更偏向E63,但我想可能要去到很贵
2017-07-19 16:01 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

轰隆隆666 2017/07/19 14:33:43 发表在 41楼

需求不同,s63更多的是顶级豪华舒适标杆作用。

基本是少数人买S63吧,路上基本看不到
2017-07-19 16:02 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

轰隆隆666 2017/07/19 17:08:21 发表在 45楼

e63 新帕拉梅拉都还不错

更爱AMG,帕拉梅拉家里有一部13款的
2017-07-19 19:18 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

轰隆隆666 2017/07/19 20:55:24 发表在 47楼

这样的话建议你上amg的suv

你知道预计什么时候上市?E63
2017-07-20 02:32 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

皮兄 2017/07/20 18:08:22 发表在 52楼

你去关注英伦之翼微博,帮你买欧规车的,E63办完到你手上150左右,而且RS6可以买p版的价格也便宜太多了。

配置这些有差吗?
2017-07-20 19:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56